军迷们的硬核喜爱物-军武 | 谷小酒弹匣版

2019-10-20 14:50:44 0点赞 1收藏 0评论

酒,中国汉语词汇,音jiu。英文:wine,Alcohol。酒是以粮食为原料经发酵酿造而成,而我们中国是最早酿酒的国家,早在2000年前就发明了酿酒技术,并不断改进和完善,时至今日我们国家的酿酒技术在国际地位方面可以说是稳稳地No.1。

酒文化在我们国家可谓博大精深,亲朋好友相聚、同学发小相聚、公司商业方面来往以及国家与国家之间的贸易以及其他合作都离不开酒,有了它在办事方面往往能事半功倍,而此次小叶为大家带来的是来自军武 | 谷小酒联合推出的一款主打军事主题的弹匣联名款酱香型白酒评测,其以下皆为小叶实测。

军迷们的硬核喜爱物-军武 | 谷小酒弹匣版

谷小酒作为互联网白酒品牌,从品牌成立之初的酒品然后到包装设计再到后期的推广,其做的非常不错,尤其在销量和口碑方面非常受大众欢迎。而军武想必大家更耳熟能详了吧,其《军武次为面》里所讲解的各类军事武器可谓及其详细,是我们广大军事迷心中的最爱。此次双方联合推出的军武 | 谷小酒弹匣联名款酱香型白酒可以说非常应景

外观包装+设计

军武 | 谷小酒的外包装采用礼盒形式,有助于平时携带。其通体黑色显得端庄大气,同时正面居中印有采用金色字样的军武 | 谷小酒品牌名称,下方印有贵州谷小酒酒业有限公司。

军迷们的硬核喜爱物-军武 | 谷小酒弹匣版

同以往传统的白酒包装盒不同,此次的军武 | 谷小酒采用的是以类似“95式突击步枪”弹匣为设计原型,材质为金属,其非常突显出军武的精髓。

军迷们的硬核喜爱物-军武 | 谷小酒弹匣版

弹匣抬头部分印有军武 | 谷小酒字样,同时在底部印有谷小酒的酒精度53度和净含量以及支数。

军迷们的硬核喜爱物-军武 | 谷小酒弹匣版

在弹匣的背面则印有该产品的详细信息,如香型为酱香型白酒。配料方面:、高粱、小麦。产地为贵州省仁怀市茅台镇中华村等信息。

军迷们的硬核喜爱物-军武 | 谷小酒弹匣版

打开弹匣外壳,我们的5支谷小酒则静静的展现在我们的眼前。其外形采用类似子弹为蓝本设计,褐色的蛋壳子弹身(瓶身)+黄色的子弹头(瓶盖),让人有一种热血沸腾的感觉。

军迷们的硬核喜爱物-军武 | 谷小酒弹匣版

军武 | 谷小酒酱香型白酒,其单支为100ml,酒精浓度为53度。一手握住瓶身一手握住瓶盖然后逆时针旋转,待开盖并取下内瓶盖后就可饮用了。作为一个桂林仔我们平时在家都是直接用吃饭的大碗喝酒的,这样更豪爽,亲朋好友、同学发小皆举碗干杯。

口感

军武 | 谷小酒酱香型白酒源自于茅台镇中国酱酒核心产区,同时在酿造期间严格的按照“12987”坤沙酒工艺酿造,同时采用优质水源、高粱和小麦历经1年生产周期、2次投料、9次蒸煮、8次发酵、7次取酒从而酿造出纯正的酱香白酒。

军迷们的硬核喜爱物-军武 | 谷小酒弹匣版

其入口会显得稍辣,待在口腔和鼻腔内四散开来后其余香袅绕且回味时间较长,其后绵柔甘甜,待入胃之后更是有着久久的回味感,且事后也不冲头,可谓酱香型白酒中的佳品。

军迷们的硬核喜爱物-军武 | 谷小酒弹匣版

军武 | 谷小酒酱香型白酒凭借新疑的弹匣设计包装其非常值得收藏,同时凭借严格的“12987”坤沙酒工艺以好入口不上头的口碑非常受大众喜爱,是我们在亲朋好友相聚之时不可或缺的“好朋友”。当然好酒且莫贪杯,小酌怡情即可,切勿贪杯,更不能酒后驾车。在此小叶恭祝各位老铁们身体健康、心想事成、天天开心。