护肤 篇六:盘点孕期正在使用的身体乳

2020-02-28 21:05:21 2点赞 6收藏 2评论

创作立场声明:介绍的产品使用感受纯属个人的观点,每人使用感受不同,不代表所有人的感受。

从怀孕开始就担心后期会长妊娠纹,虽然夏天也不穿比基尼的人也还是担心啊,所以一开始就各种查找预防妊娠纹的方法,后来很多宝妈说长妊娠纹和体质有关,如果孕妇的妈妈之前怀孕没有长妊娠纹,那么孕妈长妊娠纹的可能性就很少。我后来问责妈,我妈说她没有长,但是我姐怀我小侄子的时候长了的盘点孕期正在使用的身体乳我就担心自己也会长,各种担心~新手孕妇真的对孕期会出现的变化各种不懂,各种迷茫盘点孕期正在使用的身体乳孕前期孕吐结束食欲大增,但是还是会有意克制下自己的饮食,长胖怕肚皮被撑出妊娠纹盘点孕期正在使用的身体乳各种担心各种害怕,每天晚上洗完澡都必须让凸起的肚子擦上橄榄油,以保持滋润,这样想着可以增加皮肤弹性盘点孕期正在使用的身体乳盘点孕期正在使用的身体乳盘点孕期正在使用的身体乳到现在快六个月了还好还没有长妊娠纹,所以来叨叨自己孕期使用在肚皮上的护肤品吧!

京东 Johnson & Johnson 强生 婴儿牛奶润肤露500ml 32.46元起
实时价格1小时前已更新
去购买
优惠

满69.00元减20.00元

扫码领取
盘点孕期正在使用的身体乳 使用什么值得买App扫码领券更轻松
活动

满3件打7.0折

刚开始知道怀孕家里的那位把我的护肤品全部禁用,全部换成了儿童面霜----郁美净国货大品牌,在买它的时候便拿了一瓶强生的婴儿身体乳,是的,这瓶身体乳是特别的随意顺带用上的!这个强生这个牌子只要家里有宝宝的应该都知道,价格不高,但是滋润度对于婴儿来说还是可以的,但是对于成人像我这种大龄孕妇来说,冬天刚擦上还好,but过一会会真的觉得干,而且第二天早上起来还是会有轻微的脱皮现象,本人冬天皮肤确实够干的,所以这瓶完全扛不住我这样的干皮盘点孕期正在使用的身体乳,于是又入了算是物美价廉奥兰黛母婴的护肤一套,脸部护肤有时间再介绍,今天就说说奥兰黛的橄榄油。

这款橄榄油真的是价格超级便宜,首先选择它是因为朋友推荐这个是孕妇专用品牌,足够的放心使用。对于产品不太了解,它的价格足以让你大胆的去试试,大不了不好用闲置也不至于心疼肉疼的,两瓶装150ml才不到半张毛爷爷还是挺香的盘点孕期正在使用的身体乳试试就试试,味道还可以不是很浓的橄榄味,滋润度嘛,橄榄油类的护肤品想比起霜来还是很油腻的,但是每次涂抹在手心揉搓在擦,一直按摩到感觉吸收,油腻感还是能很快消失的,皮肤也会感觉滋润变得柔软点儿,但是,擦这个油真的是需要有点儿耐心,毕竟吸收速度和乳霜质地的相比,橄榄油需要你耐心的按摩一会儿,对于懒孕妈来说,可能时间久了也就两天打鱼三天晒网的擦了。比如我就是此类的懒孕妈盘点孕期正在使用的身体乳盘点孕期正在使用的身体乳盘点孕期正在使用的身体乳盘点孕期正在使用的身体乳

到现在快孕6个月了,我是又寻求到一款既保湿又无需花费时间去按摩的一款孕妇妊娠乳霜---mamakids的妊娠纹霜。真的觉得很好用,首先不说它究竟是否能预防妊娠纹,按压一次的量基本上就可以涂抹完肚子,不需要和橄榄油一样去按摩至吸收,而且不会油腻,最关键的是第二天一整天肚皮都不会觉得干燥。

盘点孕期正在使用的身体乳

盘点孕期正在使用的身体乳

这一小瓶150g,价格确实两百多大洋,所以价格真心的是比较高了,不过一瓶每天早晚用还是可以用两个多月吧。一直到现在撑起的肚子还好没有长妊娠纹,我猜想可能是因为还没有到孕后期,但是这个霜的滋润度和擦上后的赶脚我还是蛮心意的。所以,目前来说预算可以的孕妈可以试试这款mamakids的妊娠纹霜。

京东国际 Mama&Kids 去除妊娠纹乳液 150g *2件 420.8元(需用券,合210.4元/件) 去购买
优惠

499-40店铺卷

扫码领取

这三款身体乳当然证实了“一分钱一分货”这句话。强生的本来就是主打婴幼儿产品,是我个人对它要求太高盘点孕期正在使用的身体乳想都没想就入了一瓶使用,这个还是小盆友使用比较合适。奥兰黛的橄榄油,嗯,价格便宜而且橄榄油类的护肤品感觉都是比较油腻感的,需要花点儿时间去按摩。mamakids妊娠纹霜吧,价格高但是用完和橄榄油的感觉完全不一样,不需要多次按摩皮肤可以感觉变的舒服,手感不错一天下来也不会干燥起皮的现象。

另外要特别的说下,妊娠纹这个如果说擦一些霜来预防或者说即使用了最后肚皮还是长了,这个可能真的是和每个人的体质不一样的,有的孕妈整个孕期什么都没有用却没有长一条纹,但有的孕妈说她整个孕期别人说什么好就买什么来用,不管多贵都能下血本盘点孕期正在使用的身体乳盘点孕期正在使用的身体乳所以这个推荐只能说是我觉得好用的推荐的,但是并不保证用了就有效,因为毕竟皮肤干燥后它的弹性柔软度远远要低于滋润皮肤的弹性吧!

强生(Johnson)婴儿牛奶润肤露500ml宝宝儿童润肤露面霜润体乳身体乳

澳兰黛孕妇橄榄油两瓶装孕妇专用产后修护润肤哺乳期孕妇护肤品

澳兰黛孕妇橄榄油两瓶装孕妇专用产后修护润肤哺乳期孕妇护肤品

日本进口Mama&Kids去除妊娠纹乳液孕妇专用产前预防妊娠纹乳液护理乳霜油产后淡化修复肥胖纹150g

尖工洁面巾一次性洗脸巾化妆棉棉柔巾洗面美容巾擦脸巾抽取式 100片装

尖工 洁面巾一次性洗脸巾化妆棉棉柔巾洗面美容巾擦脸巾抽取式 50片装

尖工定妆粉扑 美肤蛋 干湿两用海绵BB粉扑 水滴葫芦(2个装)肤色

尖工(jiangong) 指甲剪套装(平口+斜口)2件套

尖工(jiangong) 指甲剪套装(平口+斜口)2件套

圣医坊 癣药膏外用牛皮癣软膏股癣银屑病

圣医坊 癣药膏外用牛皮癣软膏股癣银屑病

健舒佳 干发帽干发巾 吸水柔软加厚速干毛巾包头巾

健舒佳 干发帽干发巾 吸水柔软加厚速干毛巾包头巾

南极人 NANJIREN 蒸汽热敷眼罩睡眠遮光眼疲劳黑眼圈 猫与熊系列 混合装12片装

尖工定妆粉扑 美肤蛋 干湿两用海绵BB粉扑 水滴肤色

尖工定妆粉扑 美肤蛋 干湿两用海绵BB粉扑 水滴肤色

南极人 NANJIREN 蒸汽眼罩睡眠遮光眼疲劳黑眼圈 森林系列 茉莉12片装

修正堂 高锰酸钾溶液男女性清洁下体

修正堂 高锰酸钾溶液男女性清洁下体

花王(KAO)美舒律蒸汽眼罩/热敷贴12片装 (无香型) 推荐长时间用眼使用 护眼 眼部按摩(日本进口)

皓研 止痒膏成人外用非湿疹无激素牛皮癣药膏

皓研 止痒膏成人外用非湿疹无激素牛皮癣药膏

欧舒丹 L'OCCITANE 甜蜜樱花沐浴护肤套装定制款(沐浴啫喱250ml+润肤露250ml)欧舒丹礼盒套装 保湿滋养

南极人NANJIREN 蒸汽眼罩睡眠遮光眼疲劳黑眼圈 森林系列 樱花12片装

雅芳(AVON)小黑裙香氛护手霜(30g)

雅芳(AVON)小黑裙香氛护手霜(30g)

隆力奇深滋密润膏蛇油棒15g 保湿滋润肌肤男女干裂烫后晒后修护(非人哉版)