家用小电器 篇一:奥克斯榨汁杯

2020-04-12 14:07:18 1点赞 3收藏 0评论

创作立场声明:小东西一个,纯属个人喜欢分享而已。不喜勿喷!

说起这个榨汁杯,早在两年前我姐一入手就立马安利我,说是个很方便的东西。但是在我的意识中,这个肯定是个新鲜劲很快就过铁定吃灰万年不用的东西。就像家里的各种榨汁机搅拌机奥克斯榨汁杯入手的时候信誓旦旦的说每天都会喝果汁,要和外面的果汁饮料类的说byebye,然鹅,做了两次,就告停奥克斯榨汁杯奥克斯榨汁杯奥克斯榨汁杯原因是,榨汁5分钟,清洗30分奥克斯榨汁杯对于我这样宁愿做饭也不要洗碗的来说,绝对是忍受不了。所以,家里的榨汁机就被放在了柜子的最里层。

这次不知道什么情况,我姐竟然这么执着的给我买了这个榨汁杯,可能是想让我每天都多摄入几种水果吧,说这个清洗方便,水冲下就好,不用刷老半天。她当年入了一个大几千的榨汁机,榨了一次果汁就再也没有碰过了奥克斯榨汁杯老妈一度说她败家哈哈但是自从她买了个榨汁杯,在家里老妈偶尔喝个果汁也方便了,就连5岁的小朋友都能自己上手操作,出门带着也方便,随时都可以给自己来上一杯营养健康果汁。

奥克斯AUX榨汁机便携式充电迷你无线果汁机料理机搅拌机新年礼物生日送女友HX-BL100带滤网榨汁杯粉色79元京东去购买

这款奥克斯的榨汁杯,价格真的是很便宜,说是有活动,价格不到50块,现在随便一个好点的杯子相信也不止这个价格吧。这个杯子有安全保护,如果杯盖和杯身没有拧好,杯盖儿上会闪红灯,如果杯盖儿被小朋友拿在手上不小心按着开关,杯盖上的搅拌刀也不会工作,这点考虑的非常好👍

奥克斯榨汁杯

刚收到这个榨汁杯的时候,看到搅拌刀一边是直的,一边是s型的,还以为是不良品,问了下商家,客服小姐姐说这是升级版的,为了让果粒打的更细腻,所以和之前的不一样进行了改良。不过榨出来的的果汁真的很细腻。

奥克斯榨汁杯

这个榨汁杯在榨果汁时,需要倒立着轻轻摇晃着,声音真的很小,和家里的大型榨汁机相比,这个算是可以称作了静音款了吧

奥克斯榨汁杯

我是将火龙果和苹果一起榨的,说明书上写的为了榨出来的果汁细腻,果肉要求切10mm的大小,但是我每次榨的时候水果切块的大小却很随意,榨出来的果汁也很细腻,基本上不存在有大块的果肉。所以,还是非常不错的。

奥克斯榨汁杯

榨汁杯是有一个usb线用来充电的,冲一次电可以用好几次,不用频繁地去充,这样出门一天榨上个5次果汁都是可以不用担心木有电啦奥克斯榨汁杯奥克斯榨汁杯

总的来说,这个榨汁杯我目前还无法说出它的缺点哈哈因为性价比真的很高,能满足自己一个人随时来一杯果汁也不用花太多时间去清洗。主要真的是太方便了,孕期偶尔榨上一杯果汁,能阻止自己去外面店里喝一杯的冲动,自己做还是卫生安全放心啦奥克斯榨汁杯奥克斯榨汁杯奥克斯榨汁杯

AUX 奥克斯 便携榨汁杯无线充电 迷你小胖吨AZZ-01D1D01

AUX 奥克斯 原汁机榨汁机家用充电式迷你便携式全自动汁渣分离 小型多功能电动鲜榨果汁杯Y16绿色

奥克斯大口径榨汁机便携式原汁机2023新款汁渣分离果汁机家用小型

AUX 奥克斯 HX-BL90 榨汁机

AUX 奥克斯 HX-BL90 榨汁机

AUX 奥克斯 榨汁机便携式无线榨汁杯BL158

AUX 奥克斯 榨汁机便携式无线榨汁杯BL158

奥克斯(AUX)破壁机静音

奥克斯(AUX)破壁机静音

奥克斯AUX辅食机婴儿宝宝料理机多功能全自动打泥机婴幼儿搅拌机小型绞肉机 宝石蓝|6叶刀|16筋扰流玻璃碗

奥克斯 (AUX) 榨汁机家用水果小型便携式学生榨汁杯电动充电迷你炸果汁机 粉色

AUX 奥克斯 HX-BL73 便携式榨汁机 粉色

AUX 奥克斯 HX-BL73 便携式榨汁机 粉色

奥克斯小型多功能充电炸水果汁机电动迷你榨汁杯便携式榨汁机家用

AUX 奥克斯 HX-BL98 迷你榨汁机

AUX 奥克斯 HX-BL98 迷你榨汁机

奥克斯榨汁机小型便携式多功能家用榨汁杯水果全自动吨吨桶果汁机

奥克斯(AUX)榨汁机家用无线迷你榨汁杯便携式充电果汁机小型多功能炸果汁辅食料理机搅拌机随身果汁杯 随行杯BL87

AUX 奥克斯 HX-BL100 便携式榨汁杯

AUX 奥克斯 HX-BL100 便携式榨汁杯

奥克斯电动榨汁机小型便携式全自动果汁杯家用果汁原汁机汁渣分离

奥克斯(AUX)榨汁机随行杯 便携式充电迷你无线果汁机料理机搅拌机 榨汁杯HX-BL122 香芋紫