护肤 篇七:孕期护肤品--奥兰黛

2020-03-09 10:52:13 1点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:此产品纯属自己使用感受,仅代表个人意见。

上篇介绍孕期妊娠纹霜中有提到奥兰黛的橄榄油,今天说说我入手的一套奥兰黛护肤品。知道这套护肤品是朋友介绍的,适合孕妇使用的护肤品。成分安全用的比较放心。其实知道自己怀孕后,根本就没有打算想换掉自己正在使用的护肤品,但是...但是...家里的那位不允许,斩钉截铁滴给我买回来了儿童面霜郁美净孕期护肤品--奥兰黛说句实话,我这张脸真的用了郁美净后真心不想再用下次。有点干不说,可能是我平时用水乳的原因感觉郁美净的霜好厚重,涂在脸上那一刻感觉皮肤有点儿无法呼吸,而且过一会也不保湿,脸上会起皮。几天后实在是忍不住了,就换了这套奥兰黛的一套护肤。

先说使用感受前,必须说下它的价格,真心便宜到爆。不贵,真的不贵,水乳霜加上一支护手霜一百多块钱,这个价格相信很多孕妈看到后会怀孕这套护肤品究竟安全不安全,孕妇真的能用吗?看到这么便宜的护肤品,说实话,我也怀疑过,在某书上看到很多人推荐,又看了很多人的使用感受后,决定还是入一套试试用,总比用郁美净的儿童霜好使点儿吧。

澳兰黛孕妇护肤品套装哺乳期护肤品孕妇专用补水保湿护肤品138元京东去购买

图一是奥兰黛的柔肤水。清爽不粘腻,比较容易吸收。

图一 澳兰黛燕窝滋养柔肤水图一 澳兰黛燕窝滋养柔肤水

图二是奥兰黛乳液。爽肤水后使用会感觉比较滋润,刚拍上脸的时候会感到稍微的滋润,但是拍拍就会很好吸收而且毫无油腻感孕期护肤品--奥兰黛

图二 澳兰黛滋养乳液图二 澳兰黛滋养乳液

图三的面霜三部曲的最后一道。水乳后用它来锁住水分还是很有必要的。刚开始由于孕期刚开始整个人没有精神,最多擦个水乳,霜都懒得擦。但是,明显的感觉单单水乳后的保湿效果并不如意,时间不久脸上会感觉有点干,持续几天会发现嘴角边和鼻翼上会有轻微的脱皮,所以这个是水分不够的原因。后来水乳后也把霜给擦上了,明显的保湿时间长了,几天下来脸上的脱皮也有好转。所以,干皮的盆友一定要用霜来结束最基础的护肤。

图三 澳兰黛滋养面霜图三 澳兰黛滋养面霜

图四是睡眠面膜,这款睡眠面膜没有特别的感觉,个人用觉得晚上用它皮肤会干,而且是擦完后是那种立马就会觉得被吸收皮肤就有点儿干干的赶脚。买它是因为懒,晚上不想护肤,想着爸它就能直接睡觉,不像纸膜还要再去洗脸。然鹅,嗯,并不理想,保湿不够,用了脸依旧干...

图四 澳兰黛水凝睡眠面膜图四 澳兰黛水凝睡眠面膜

图五 澳兰黛护手霜 这个算是买水乳霜的赠送品。保湿效果还可以,但是推荐春夏用比较舒服,清爽不油腻,冬天用可能还是更需要油脂大点儿的,毕竟冬天因为天气原因,皮肤会更需要滋润保湿的护手霜。

图五 澳兰黛柔润护手霜图五 澳兰黛柔润护手霜

总得来说,澳兰黛的护肤品大部分都是主打燕窝什么成分,有没有燕窝不知道,味道上比较温和,对于孕妇来说气味不会浓烈,起码使用孕期不会让你恶心反胃。再有,比较清爽不油腻,吸收比较快还是挺让人满意的。但是,对于沙漠干皮的孕妇来说,如果想用它家产品,可能要带上它家的一些精华搭配使用可能会稍微好些。再有,冬天用可能多少会有些干的,个人使用感受觉得更是个春夏来使用。不会油腻又清爽。

袋鼠橄榄油准妊娠油预防护理身体乳滋润护肤品

袋鼠橄榄油准妊娠油预防护理身体乳滋润护肤品

袋鼠卓薇防晒乳霜孕期可用全身物理50g高效防护化妆

袋鼠卓薇防晒乳霜孕期可用全身物理50g高效防护化妆

袋鼠妈妈 袋鼠护肤品水乳套装2支/套孕期哺乳期可用补水保湿化妆品

法国QOZO夏季高倍防晒霜隔离二合一SPF50+++持久不脱妆防紫外线3

周十五100亿益生菌蜂蜜露栓条液体孕产妇儿童老人款10ml*12支

PALMER'S 帕玛氏 美国palmers帕玛氏护肤化妆品叶酸补水3件套装精华

Aveeno/艾惟诺天然燕麦润肤乳薰衣草354ml保湿滋润

Aveeno/艾惟诺天然燕麦润肤乳薰衣草354ml保湿滋润

丝绒锻光变色润唇膏滋润润唇淡化唇印保湿防干裂嘴唇柔嫩润唇膏

丝绒锻光变色润唇膏滋润润唇淡化唇印保湿防干裂嘴唇柔嫩润唇膏

周十五 益生菌蜂蜜露

周十五 益生菌蜂蜜露

NTD白鸡蛋防晒霜乳SPF50+防紫外线蓝光保湿白胖子隔离保湿3

袋鼠准可用柔滑双芯口红彩妆准孕期适用唇膏化妆品

袋鼠准可用柔滑双芯口红彩妆准孕期适用唇膏化妆品