宝宝用品 篇一:娃娃用品踩坑记

2020-11-30 15:59:37 9点赞 18收藏 14评论

创作立场声明:文中产品都是自己购入使用后的感受,每个宝宝的肤质不同,所以以上都是个人观点,仅供参考!

自从娃娃出生后,在娃的洗护用品上虽然做过一些功课,但是还是踩坑无数。验证了那句理论还是要通过实践来证明呀。这不,自己就在给娃护肤上终于找到一款适合自己娃的用品。看很多博主夸某某某家的东东小宝宝用的如何如何是好,哎,那只是适合她家的宝宝。别人家的宝贝不一定受用呀。下面来说下我入手的一些东东,可以给新手妈妈一些参考,只是参考哟,不一定适合你家娃娃娃用品踩坑记

护肤系列护肤系列

第一款说咱们的国货老牌,郁美净。

相信每个80后的童鞋都知道这个,但是不知道大家都有没有用过这个牌子的。味道很香,好久没有闻到这个味道,当我再次闻到的时候真的是忍不住感叹一句,还是小时候的味道娃娃用品踩坑记娃娃用品踩坑记

给我家娃娃擦这个脸上没有过敏,也没有起红疹,皮肤保湿也还可以,但是擦过一段时间感觉娃娃的皮肤有点变黑娃娃用品踩坑记娃娃用品踩坑记不知道为什么,是娃自身的原因还是这个香香的原因不得而知,我赶紧把没有用完的给了爷爷擦手娃娃用品踩坑记

国货品牌郁美净国货品牌郁美净

第二款 戴可思婴儿金盏花护理面霜

这款是我在一个妈妈直播间种草的,因为娃还没有出生,算是囤货。一起入的还有它家的润肤油。先说说这个面霜,说是含有5%的金盏花提取物和积雪草等多种植物护理成分,提升宝宝肌肤屏障的自身修护能力。嗯,金盏花,积雪草,我只看了这两个成分就囤了。

涂上后,很容易抹开,不油腻但是保湿还可以,有股淡淡的味道,我不确定是不是金盏花的味道,但是我个人不太喜欢这个味道,近距离的闻我感觉有点闷头,可能是我个人比较抵触这个味道。给家里的小朋友也用过一段时间,没有感觉特别的好,无功无过的一款。

戴可思金盏花面霜戴可思金盏花面霜

戴·可·思(Dexter)宝宝面霜金盏花儿童面霜婴儿保湿舒缓滋润补水润肤乳新生儿擦脸护肤霜50g68元京东去购买

第三款艾维诺的婴儿燕麦湿疹润肤霜

因为我自己用的是艾维诺家的沐浴露和身体乳还觉得挺不错的。后来也看到很多宝妈推荐这款宝宝用的润肤霜,针对红痒,泛红,干燥脱屑,刺痛损伤,湿疹,尿布疹,口水疹都有效果。说真的很需要一款这样的护肤霜,入了。刚好收到货的那天娃姨姨脸过敏几天了,她用了两天这个护肤霜脸上竟然好了,相反娃娃用了后脸上起了红疹,腿上变的粗糙还起皮娃娃用品踩坑记我真的是要吐血了,好吧,我娃反而不适合这款,让给姨姨用吧

艾惟诺(Aveeno)儿童面霜润肤乳身体乳儿童面霜护肤用品宝宝面霜止痒修护乳141g美国品牌69元天然护肤, 配方温和, 老少皆宜的产品。京东国际去购买

娃娃用品踩坑记

第四款 福尔可儿童小黄鸭面霜

这款面霜是在用了以上面霜后抱着试试的态度用的。当时用的时候娃娃腿上因为用了艾维诺的霜还有小红疙瘩,用这款福尔可面霜后真的是两三天后腿上身上都光溜溜的,回归到婴儿该有的皮肤娃娃用品踩坑记好吧,我接着又趁活动入了2瓶,大概应该是不会再给娃换面霜了!话说这款面霜的包装盒很可爱,不像小黄鸭,耳朵看着像小黄狗哈哈😄

福而可fueki宝宝护肤日本原装进口小黄鸭儿童保湿面霜宝宝润肤乳小黄鸭保湿面霜50g65.5元天然植物配方, 网红小黄鸭, 呵护宝宝娇嫩肌肤京东去购买

福尔可婴儿保湿面霜福尔可婴儿保湿面霜

第五款 韩国宫中秘策宝宝面霜

这款面霜是姨姨给哥哥买了我们也跟着用了的。这款面霜其实也挺不错的,保湿效果还挺好的,滋润不油腻型,味道清新,让人闻着是清爽的赶脚。很大一盒小朋友一个人用真的可以用上一年哇⊙ω⊙我给家里宝宝入的它家的身体乳,和福尔可的面霜交替擦擦身上,不过大部分都是我这个老母亲在用宫中秘策的身体乳,因为我确实爱闻这个味道!娃娃用品踩坑记娃娃用品踩坑记

韩国儿童宫中秘策面霜韩国儿童宫中秘策面霜

第六款 戴可思婴儿金盏花润肤油

这款油是和戴可思婴儿面霜一起入的,其实个人很不爱给娃用婴儿润肤油,首先它擦在娃身上我感觉油腻腻的,虽然给娃娃做抚触可以被吸收掉,强迫症的麻麻就是觉得用了身上总是油腻腻的,而且娃娃舒不舒服还不一定呢娃娃用品踩坑记所以,这瓶买了我给娃用过几次就用来润他头上的“锅巴”了哈哈效果还不错😄

戴·可·思(Dexter)金盏花婴儿抚触油润肤油宝宝护肤滋润保湿孕妇新生儿按摩油好吸收不油腻100ml88元滋润肌肤,温和不刺激,保湿补水京东去购买

戴可思金盏花润肤油戴可思金盏花润肤油

以上是娃打娘肚子里开始直到出生后给他用过的面霜类的东西,有时候吐槽娃是个吞金兽,其实是因为有个败家的麻麻才对,娃娃小可能对用的东西要求并不会太高,是麻麻总想把好的东西给他而已娃娃用品踩坑记

再有这些面霜可能有些小朋友使用的很好,每个娃娃皮肤不一样使用感受也会不一样的。所以只能代表我个人的使用观点哟娃娃用品踩坑记娃娃用品踩坑记娃娃用品踩坑记

郁美净 金牌儿童霜 40g

郁美净 高级儿童霜 40g 鲜奶成分 滋润保湿 宝宝面霜

郁美净 高级儿童霜 40g 鲜奶成分 滋润保湿 宝宝面霜

郁美净 儿童系列 金牌嫩肤露 100g

郁美净 儿童系列 金牌嫩肤露 100g

郁美净 鲜奶儿童洗面奶80g 滋润营养 水润温和 宝宝洁面乳

郁美净乳木果滋润身体乳220g保湿滋润补水全身润肤

郁美净乳木果滋润身体乳220g保湿滋润补水全身润肤

郁美净乳木果紧致保湿面膜 5片装 滋养水润 补水保湿

郁美净乳木果紧致保湿面膜 5片装 滋养水润 补水保湿

郁美净儿童保湿补水面霜25g*5袋

郁美净儿童保湿补水面霜25g*5袋

郁美净 蓝莓儿童洗面奶80g 深层清洁 滋润保湿 儿童洁面乳

郁美净儿童霜30g*4支 鲜奶滋养温和保湿滋润管霜宝宝面霜

郁美净儿童霜30g*4支 鲜奶滋养温和保湿滋润管霜宝宝面霜

郁美净 青苹儿童洗面奶80g 深层清洁 滋润保湿 儿童洁面乳

京东 fueki 福而可 小黄鸭宝宝面霜 50g
京东 Aveeno 艾维诺 婴儿保湿霜  141g
京东 Dexter 戴·可·思 婴儿金盏花润肤油 100ml