宝宝必备用品,来看看是不是萌到你的心!

2019-12-11 14:15:36 7点赞 1收藏 0评论

最近天气比较冷,我比较少带宝宝出去玩耍,趁着他午睡的时间,把房间先收拾好,衣物整理了一下,发现之前买的一些用品挺可爱也实用,就来这边分享给大家,东西有点乱,有兴趣的朋友可以往下看看哦。宝宝必备用品,来看看是不是萌到你的心!

第一个是小肚兜,这个是在宝宝出生之前买的,当时身边的一些宝妈们说肚兜会包着胸部和腹部,可以保护宝宝的肚子不受着凉,我就在网上随便淘了几件回来,拿到手摸起来感觉挺柔软的,是纯棉面料,系带也非常方便,图案卡通萌趣,穿起来很卡哇伊,晚上给宝宝穿一件肚兜在加连体衣就可以了宝宝必备用品,来看看是不是萌到你的心!

婴尚 肚兜婴尚 肚兜

婴尚Y&S新生儿纯棉婴幼儿小孩护肚子宝宝肚兜保暖加厚春秋冬季加棉19.9元考拉海购去购买

第二个是口水巾,我家宝宝在出生后有段时间经常吐宝宝必备用品,来看看是不是萌到你的心! ,大概6个月开始就经常流口水,所以我在考拉上淘了几条口水巾,可以及时帮宝宝擦嘴。这条口水巾是纯棉材质,柔软细腻,吸水性也好,而且价格实惠,喜欢的宝妈们一定要多备几条轮流用!

博睿恩 口水巾博睿恩 口水巾

2条装|Pureborn博睿恩婴儿卡通口水巾洗脸巾手帕0-3岁9.9元考拉海购去购买

第三个是针织帽,这个帽子是我在双十一淘的,外形敲可爱,毛线小熊图案,有两个萌萌的小耳朵,宝宝戴着也舒服暖和,出去玩经常有人问这个帽子哪里买的?就是在考拉上淘的,我把链接放下面,有喜欢的可以点击购买,里面还有其他款式可供选择哦~宝宝必备用品,来看看是不是萌到你的心!

婴尚 小熊毛线帽婴尚 小熊毛线帽

婴尚Y&S宝宝针织帽秋冬季男女易搭舒适毛线帽潮39.9元考拉海购去购买

最后这个就是珊瑚绒小毛毯,这条毯子正面是珊瑚绒的,背面是纯棉面料,摸起来软软的,很轻柔,而且用途比较多,可以当做空调毯,外出游玩时也可以带着,这样宝宝在外面要是睡觉了可以盖着不怕着凉啦,建议怀孕中的妈妈买条备用着哦宝宝必备用品,来看看是不是萌到你的心!

婴尚 珊瑚绒毛毯婴尚 珊瑚绒毛毯

Y&S婴尚婴儿毛毯双层珊瑚绒宝宝小盖毯儿童四季通用抱毯86元考拉海购去购买

以上用品是用的卖家展示的图片,因为发现我自己拍的光线太差啦(拿不出手宝宝必备用品,来看看是不是萌到你的心! ),但是实物我感觉和图片都差别不大的,宝宝用着也没什么不适应,真诚希望能帮到各位宝妈们,喜欢的帮忙点个赞哦~