有容有量的超低反渗纸尿裤,宝妈种草测!

2019-12-07 15:43:29 2点赞 2收藏 3评论

最近,我正为宝宝红屁屁的事情发愁,从一个月前我家宝宝就开始反反复复的出现红屁屁,而且我试了很多的方法都没有彻底的解决,直到有位经验宝妈建议我给孩子更换纸尿裤后,才渐渐的有所改善!

原来是我一直没有弄清楚宝宝红屁屁的真正原因,不过,我真的秒被卫神家这款添加了新型高分子的纸尿裤种草了,可以从内而外全棉呵护,直击红屁屁的根源,所以,打算种草给同样有需求的宝妈。在介绍前,我先来说说造成红屁屁的真相吧,小科普一下哦~

宝宝红屁屁的真相

宝宝的尿液和粪便中均含有损害肌肤的细菌,这些细菌在纸尿裤中可以每小时高达100倍的速度滋生,大量滋生的细菌持续刺激皮肤,将直接导致宝宝幼嫩肌肤出现红屁屁等皮肤的问题。

有容有量的超低反渗纸尿裤,宝妈种草测!

看来,宝宝的红屁屁并不是单纯的由于纸尿裤不透气和潮湿引起的,纸尿裤中滋生的细菌才是关键!好了,让我们看看卫神纸尿裤究竟是怎样的吧!

有容有量的超低反渗纸尿裤,宝妈种草测!

专属于疯狂动物谜系列的纸尿裤,在包装的正面带有卡通的斑马形象,并且在纸尿裤上也有呆萌的卡通印花,让纸尿裤看起来简约却不单调!弹力的腰围、对称的贴位和贴心的尿显设计,在细节之处又凸显了不凡的品质!同时还获得了SGS权威的认证,让我更安心的给宝宝穿戴啦~ 话不多说,让我们赶快进入正题吧!

—➊—

厚薄度测试

我觉得纸尿裤的薄厚直接关系到了透气性怎样,我们先来测测吧~

有容有量的超低反渗纸尿裤,宝妈种草测!

我用专业的卡尺进行了测量,发现薄度只有2mm,很是轻盈呢!

薄厚度评分:★★★★★

▷ 测评小结

我越来越觉得纸尿裤还是薄的好,因为能给宝宝带来轻盈、裸感的体验,经过我精准的测量卫神家纸尿裤,只有2毫米的薄度,比市面的普通款要轻薄很多,穿着后不仅让宝宝活动无负担,还能减少红屁屁的发生,很不错哦!

—➋—

透气性测试

有人说轻薄的纸尿裤透气性就好,我感觉未必,所以,还是需要我们亲试一下!

有容有量的超低反渗纸尿裤,宝妈种草测!

将纸尿裤放在装有热水的水杯上,然后再倒扣一个透明杯,很快透明杯中就充满了水蒸气,并且越来越浓厚,看来透气性很好呀!

透气性评分:★★★★★

▷ 测评小结

这里还要科普一下,纸尿裤可不是越薄就越透气,还是要看它的内芯材质,如果以损失吸水性,柔软舒适性为代价,片面追求薄,其实宝宝穿起来并不舒服,也容易造成不透气,会出现反渗甚至红屁屁。而这款卫神纸尿裤不仅轻薄,还采用了3D立体编织型的芯体,透气又干爽,我家宝宝真的超喜欢穿的!

—➌—

柔软亲肤性测试

我家宝宝都出现红屁屁了,自然在穿着前我要看看它是否亲肤,避免让小屁屁受到更大的伤害!

有容有量的超低反渗纸尿裤,宝妈种草测!

我用鸡蛋代替了宝宝的肌肤,与纸尿裤进行了反复的摩擦,发现鸡蛋的表面依旧光滑如初,很是柔软亲肤呢!

柔软亲肤评分:★★★★★

▷ 测评小结

如何让我家宝宝穿的更为舒服是我必须要考量的,这款纸尿裤面层如牛般丝滑,减少了摩擦力,更加的亲肤细腻,即使宝宝的屁股与纸尿裤来回的摩擦,也不会出现红肿的情况,所以担心这点的宝妈可放宽心,完全没问题的啦~

—➍—

吸收能力测试

为了我家宝宝的红屁屁不再受尿液的刺激,我得看看它的吸收能力如何!

有容有量的超低反渗纸尿裤,宝妈种草测!

我将50毫升的液体倒入了纸尿裤,第一次仅用6秒就吸收掉了。我又倒入了50毫升的液体,也只用了7秒就吸收了,相差无几,很可以的嘛~

吸收能力评分:★★★★★

▷ 测评小结

纸尿裤吸收尿液的速度越快,宝宝肌肤与尿液的接触时间就越少,本来我还挺担心这一点测试的,没想到卫神纸尿裤的吸收速度这么快,能够迅速的将尿液“喝掉”,那我就不用担心尿液会刺激到小屁屁啦~

—➎—

导流扩散性测试

如果纸尿裤的导流扩散性不好的话,那宝宝穿着得多难受呀,我还是得看看这款纸尿裤具不具备导流扩散的能力!

有容有量的超低反渗纸尿裤,宝妈种草测!

我将液体倒入纸尿裤后,测量了一下扩散范围的直径在7cm左右,看来它的导流扩散能力很优秀呀!

导流扩散能力评分:★★★★★

▷ 测评小结

我提前了解了下,卫神纸尿裤是带有双通道高速导流设计的,将吸收性足足提升了50%,吸收速度快、包容度很高,有容有量,这下即使我家宝宝的尿液量大,我也不再担心了,超能吸哟!

—➏—

反渗测试

我认为不反渗是拉拉裤最基本的保证,我来测测它的抗反渗性怎样吧~

有容有量的超低反渗纸尿裤,宝妈种草测!

我将干爽的纸巾放在了刚刚吸收完的纸尿裤表面,然后用力的进行了按压,纸巾上并没有出现明显的潮湿情况哦!

反渗测试评分:★★★★★

▷ 测评小结

如果纸尿裤的吸收性好,但是很容易出现反渗问题的话,就会让尿液停留在屁屁的表面,自然也就很容易引起宝宝的红屁屁。幸亏卫神纸尿裤经受住了我的测验,无论是抗回渗性还是锁水的能力都是很不错的,所以,我就可以放心的继续囤货啦!

— ➐ —

防侧漏测试

我家宝宝非常的活泼好动,太不老实了,所以我得看看纸尿裤的防侧漏效果好不好,别到时尿液流出来可麻烦了~

有容有量的超低反渗纸尿裤,宝妈种草测!

纸尿裤是带有双层防漏立体护围设计的,我将液体倾斜的倒入,都没有出现侧漏的情况,效果杠杠滴!

防侧漏评分:★★★★★

▷ 测评小结

我可是直接看到过,纸尿裤防侧漏性不好,尿液直接流出来的情况。如果长时间不注意到,对宝宝肌肤的伤害是很大的,不过,卫神尿裤的防侧漏性是很不错的,双层立体的护围,任由宝宝伸展自如,时刻做到贴身不漏尿呢!

—➑—

荧光剂测试

荧光剂对宝宝们来说,危害性太大,为了孩子穿的舒适又安全,荧光剂这点是我必须要检测的~

有容有量的超低反渗纸尿裤,宝妈种草测!

当我看到荧光剂测试笔显示数值为0时,悬着的一颗心终于放下啦~

荧光剂检测评分:★★★★★

▷ 测评小结

当身体接触到荧光剂后想要代谢出体外很困难的,所以,较真的我当然不能放过这一点啦!所以,特别针对卫神纸尿裤做了荧光剂的检测,结果显而易见非常的安全、健康,这下宝妈们悬着的小心脏可以落地啦!

—➒—

测评总结

家长们为了能够更好的守护宝宝的小屁屁,避免红屁屁问题的发生,都在左挑右选的来挑选纸尿裤,因为挑到一个既穿着舒适又安全的纸尿裤也是很不易的!不过卫神家纸尿裤不仅轻薄亲肤,还安全防侧漏,而且吸收和防回渗性也很优秀,深得众多妈咪的信赖,赶快来拔草吧~

wesens卫神婴儿超薄纸尿裤干爽透气大码尿不湿男女通用尿布湿L2489元天猫精选去购买

有容有量的超低反渗纸尿裤,宝妈种草测!

原创测评稿件,请勿转载,如需转载,需提前联系旺旺:amy长大了

卫神小怪兽拉拉裤wesens婴儿纸尿裤2包装维E精华干爽透气婴儿尿不湿 纸尿裤 L42片(9-14kg)

卫神wesens【便携】恐龙团子纸尿裤 便携装 拉拉裤XL码-5片

卫神小怪兽拉拉裤wesens婴儿纸尿裤2包装维E精华干爽透气婴儿尿不湿 拉拉裤 L36片(9-14kg)

卫神拉拉裤恐龙团子wesens2包装宝宝高腰包臀艾草防侧漏婴儿尿不湿 纸尿裤 M46片(6-11kg)

卫神小怪兽拉拉裤wesens婴儿纸尿裤2包装维E精华干爽透气婴儿尿不湿 云霓纸面巾3层40抽*1包

【天猫U先】wesens卫神珊瑚海系列婴儿拉拉裤L码*5片

【天猫U先】wesens卫神珊瑚海系列婴儿拉拉裤L码*5片

wesens 卫神 拉拉裤恐龙团子wesens防漏高腰包臀 碧芭尿不湿 纸尿裤 S52片(4-8kg)

wesens 卫神 小怪兽系列 拉拉裤

wesens 卫神 小怪兽系列 拉拉裤