映趣剃须刀使用半年体验

2020-02-08 09:29:40 10点赞 3收藏 7评论

618的时候在张大妈看到小米有品好像又不少活动,专门去下了个app,进去发现又是耍猴,不过看到这个映趣剃须刀正在众筹,正好缺个剃须刀,这个价格也不贵,就下了一单了,这是我第一次买众筹的商品,上个众筹的是小米活塞耳机,不过那个是某鱼上收的。
众筹价是39.9,结果没几天就看到张大妈上有个5元卷,果断退了原来的映趣剃须刀使用半年体验 ,重新下了一单,所以实际入手价是34.9。。。。退款还挺快的,秒退。
7月多的时候就收到了,不过我想想这种日用品还是用一段时间再发文比较好一点(其实是拖延症,一拖就半年了)。

两个纸盒包装设计,外箱可以直接做快递箱。

映趣剃须刀使用半年体验

包装背面写了一些卖点,这也是比较吸引我的地方,比如说三刀头,虽然说双刀头也能用,有时候效果可能更好一点,但是三刀头好看啊,双刀头总感觉是阉割版一样。。。。

全家福

映趣剃须刀使用半年体验

外观设计其实还可以,使用时握起来也顺手,外壳主要是电镀加透黑塑料,质感不错,就是不耐划,用一段时间后黑色部分就是各种划痕了。

映趣剃须刀使用半年体验

充电接口用的是type-c口,这点好评,充电速度和续航也不错,官方宣称是充电一小时,续航两个月,可持续续航90分钟,我实际使用中大概每天用一次,一次一分钟左右,用了两个多月还有电,这款剃须刀充一次电可以用几个月,还挺省心的。
使用时会有个蓝色的灯,当然这个灯不会转。。。。
试了一下,充电中也可以使用。

映趣剃须刀使用半年体验

充电会有个红色的指示灯,呼吸灯效,这些细节做得还是不错的。

映趣剃须刀使用半年体验

用起来也剃得干净,没有夹子须或者卡刀的情况,当然我胡须也比较少。

最后总结一下吧:
优点有type-c接口,续航长,充电快,锂电池,不像飞利浦有些款都2019年了,卖的还充电8小时的。。。。最大的优点是便宜映趣剃须刀使用半年体验

缺点嘛,不能全身水洗,不过这35块的剃须刀要他全身水洗也不太现实。
背面的弹出式鬓角修剪器有时候会误触弹出来,放在包里容易误触,这个功能我感觉有点鸡肋,正面三刀头如果没装保护盖也容易弹出来。

刚看了一下现在售价是55,刀头单独售价25.。。。
个人感觉40一下入手比较好。

ENCHEN 映趣 BlackStone 电动剃须刀

ENCHEN 映趣 BlackStone 电动剃须刀

ENCHEN 映趣 BlackStoneRC 电动剃须刀 暮光银

ENCHEN 映趣 剃须刀Blackstone 6 黑色

ENCHEN 映趣 剃须刀Blackstone 6 黑色

ENCHEN 映趣 电动剃须刀 暗夜黑

ENCHEN 映趣 电动剃须刀 暗夜黑

ENCHEN 映趣 电动剃须刀男士

ENCHEN 映趣 电动剃须刀男士

映趣剃须刀电动刮胡刀男士车载便携式充电式三刀头须刨轻便胡须刀迷你送男朋友男生爸爸 黑石系列X8

ENCHEN 映趣 BlackStone-C 电动剃须刀

ENCHEN 映趣 便携式电动剃须刀

ENCHEN 映趣 便携式电动剃须刀

ENCHEN 映趣 冰魄系列剃须刀白色

ENCHEN 映趣 冰魄系列剃须刀白色

ENCHEN 映趣 电动剃须刀男士刮胡刀充电便携式三刀头轻便胡须刀迷你新年送爸爸男友老公须刨实用

• 39的时候买了一个玩玩,这东西是真不行,之前一直用的飞利浦s118那个,很顺滑,用这个就有种刺刺的感觉,当然飞利浦那个100多,价格上就不能比,优点是typeC充电口很方便,但是机身不防水,而且刀头不行,如果自己有飞利浦的刀头的话可以直接换上去,能舒服不少。

• 我也买了一个,用了大概半个月吧,刀头三个网直接掉了一个,联系客服重新发了个刀头给我,现在用了也大概半年了,还是很好用的。

• 40块钱不是钱?

• 性价比产品

• 挺好的,缺点就是不防滑,能做到磨沙防滑更完美了

• 这个比我飞利浦好用

• 质量太渣了,用起来跟搅拌机一样,洗理了一次,合上之后振动更大,感觉比国产的飞科差的不是一点点,是换过的所有品牌中最差的一个剃须刀了!