乳糖不耐者的福音——HESTER FARM Whey Milk powder

2019-09-12 14:58:56 0点赞 4收藏 3评论

一、前言

大妈又一次承包了我的生活,这次中了中测的奶粉

二、晒物

大妈的包装就不用晒了,打开快递包装,超大一袋,800g装。先上图。

纯英文的英文产品介绍,翻译部分划重点

适合所有人,尤其是对对乳糖敏感的人

乳糖可以被乳糖酶分解,因此对乳糖敏感的人可以放心食用我们的产品,以获得吸收全面的营养。

乳清蛋白

乳清是从牛奶中提取的优质蛋白质来源,是目前最具营养成分的天然蛋白质之一。

维生素A有助于保持皮肤和粘膜的健康

维生素D促进钙的吸收

钙有助于骨骼和牙齿的发育

通俗来讲这个产品即为乳清乳粉,由于不含普通乳粉含有的乳糖,解决了乳糖不耐者对饮用牛乳不适应的问题,既能避免乳糖带来的不适,又能获取牛乳中的营养成分。

接下来我们来对比一下Hester Farm乳清奶粉与国产某品牌市售中老年奶粉,直接上营养成分表

上图左侧为Hester Farm乳清奶粉,右侧为国产某品牌市售中老年奶粉

从营养成分表里我们可以看出Hester Farm乳清奶粉的能量和总脂肪含量略低于国产某品牌市售中老年奶粉,且不含反式脂肪;前者维生素、矿物质的总含量均高于后者,尤其是矿物质中钙和磷。

三、开袋体验

是一个带有自封条的大包装,打开包装,一股淡淡的奶香扑面而来,按照说明量取30g,大概也就是三勺的量,然后用65℃左右的温开水进行冲泡。因为里面加了乳糖酶嘛,这里是避免高温破坏了乳糖酶的活性。

加水大约200mL,用小勺轻轻搅拌几下之后就迅速融化了,没有结块现象,也没有乳脂肪的上浮,均一稳定的白色液体。冲调性能还是很好的。

加入热水搅拌之后,就闻到淡淡的奶香了,尝了一口,味道有点像小时候吃的大白兔奶糖。

与国产某品牌市售中老年奶粉相比,口感略微甜了一些,应该是乳糖水解为半乳糖和葡萄糖的缘故,毕竟葡萄糖的甜度更高嘛。而且比国产某品牌市售中老年奶粉更浓稠了一些,可溶性固形物更高,浓而不腻。

四、总结

营养成分全面,尤其适合需要补钙且乳糖不耐的成年人

口感我不是很适应,可能是第一次喝,但确实别有一番风味。

伊利 全脂奶粉 1kg

Anchor 安佳 成人奶粉乳粉 全脂 900g

Anchor 安佳 成人奶粉乳粉 全脂 900g

Anchor 安佳 成人奶粉乳粉 脱脂 1KG/袋

Anchor 安佳 成人奶粉乳粉 脱脂 1KG/袋

Abbott 雅培 全安素 营养配方粉 (900g*2罐)经典礼盒

美可卓 羊奶粉 400g/罐

美可卓 羊奶粉 400g/罐

Nestlé 雀巢 怡养健心鱼油 中老年人奶粉 800g

Nestlé 雀巢 怡养健心鱼油 中老年人奶粉 800g

新西兰进口A2全脂成人奶粉早餐高钙学生青少年中老人调制牛奶粉袋装1kg

Nestlé 雀巢 全脂速溶高钙奶粉 900g

Nestlé 雀巢 全脂速溶高钙奶粉 900g

RAWGOLD/原始黄金 骆驼奶粉 330g

RAWGOLD/原始黄金 骆驼奶粉 330g

Anlene 安怡 经典 中老年配方奶粉 800g

Anlene 安怡 经典 中老年配方奶粉 800g

伊利 高钙高铁奶粉 900g

伊利 高钙高铁奶粉 900g

杞博士新疆全脂驼驼乳粉330g纯骆驼奶粉全脂无蔗糖高蛋白原生驼乳老人中老年孕妇青少年儿童奶粉原产地直供