新家配新床,喜临门天琴湾牛皮软床星空R床垫体验

2019-11-06 11:20:00 4点赞 10收藏 24评论

感谢大妈在我选床之际临幸了我,偶然申请了一下众测,居然真的就中了,灰常感谢!事实证明只要认真进行原创以及对待众测报告,总会有回报的。

中了这个产品后我了解了一下喜临门,它现在是亚洲最大的床垫生产商,也是有关软床垫行业国家标准和酒店家具国家标准的起草单位,在值得买上搜了搜喜临门,发现值友对喜临门的品牌认可度蛮高。

新家配新床,喜临门天琴湾牛皮软床星空R床垫体验

这次产品非常巨大,比较难开箱晒物,接到送货师傅电话,我当时正在郊区干活,说了只有下班6点左右我才能到家,师傅表示下午5点到7点时货车限行,可能会晚上9、10点才能送到。师傅的态度很好,下午5点半的时候告诉我已经送到了,在家门口等了我半个小时。

到了现场看到了两个师傅,师傅告诉我今天不止送,他们还负责安装!非常的省事!

新家配新床,喜临门天琴湾牛皮软床星空R床垫体验

▲这次的产品太过巨大,而且直接就安装了,没法开箱晒物啦。材质标注着多层板、松木、头层牛皮、仿皮和五金▲

▲五金明细清单▲

新家配新床,喜临门天琴湾牛皮软床星空R床垫体验

▲五金中的几件,没有标注具体材质,但是手感都不错▲

新家配新床,喜临门天琴湾牛皮软床星空R床垫体验

▲两个安装师傅带了两个电钻,安装起来灰常快▲

新家配新床,喜临门天琴湾牛皮软床星空R床垫体验

▲床的螺丝口都有纸片垫着,写着拧紧,安装的师傅没有拆除纸片,个人感觉影响不大▲新家配新床,喜临门天琴湾牛皮软床星空R床垫体验

新家配新床,喜临门天琴湾牛皮软床星空R床垫体验

▲床的四角用三角码支撑钢木框架,床的侧边也有L型角码支撑,床是由两根长棍、一根短棍再加床头组成的,床体中间没有断开的地方,但是床头和床尾有一个缝隙,比较明显,如果可以使用暗装的方法也许可以让缝隙不那么明显▲

这款床不带有储物功能,如果家中储物功能设置较少的话购买需要考虑清楚。我的新家做了超多柜子,所以床下不带储物功能也无所谓啦。储物功能的床床下通风会不好,如果是潮湿的南方这种不带储物通透的床往往是更好的选择。

新家配新床,喜临门天琴湾牛皮软床星空R床垫体验

▲床下部的框架也是软包,但是不是特别软,磕一下还是会有一点疼但是不会破那种,下部应该使用的是仿皮,床头使用的是头层牛皮,光泽感和手感都很不错!▲新家配新床,喜临门天琴湾牛皮软床星空R床垫体验

▲15分钟安装好了底部框架,师傅把钢木架拿了过来,框架是一体运送的,有的床框架是现场安装的,这种比较省事,结构也会更牢靠,但是运输比较困难

新家配新床,喜临门天琴湾牛皮软床星空R床垫体验

▲拆包装前师傅也对它进行了拍照,看来这个是比较容易受损的部件▲

新家配新床,喜临门天琴湾牛皮软床星空R床垫体验

▲四周是一体成型的一圈,四周和中间的两条是钢结构的,中间是木质的,有一些弧度在▲

新家配新床,喜临门天琴湾牛皮软床星空R床垫体验

▲检查了一下木架,有一个地方起了一点皮,无伤大雅▲

新家配新床,喜临门天琴湾牛皮软床星空R床垫体验

▲把钢木架放在角码上时垫上了防滑垫片,可以防止架子直接与角码接触,增加摩擦力预防移位以及异响▲

新家配新床,喜临门天琴湾牛皮软床星空R床垫体验

▲正面是绒,翻面是双面胶▲

新家配新床,喜临门天琴湾牛皮软床星空R床垫体验

▲得益于整体运输,整个床安装的非常快,一眨眼就只剩床垫了▲

新家配新床,喜临门天琴湾牛皮软床星空R床垫体验

▲我选了1.8m的床,两个师傅费了半天劲才搬进来,师傅说这个床垫还真重,好东西都重▲

新家配新床,喜临门天琴湾牛皮软床星空R床垫体验

▲之后就没啥好安装的啦,把床垫子一放就OK了师傅没有打扫卫生啥的,帮忙扔垃圾啥的,但是已经这么晚了,已经非常感谢他们了!▲

安装的照片就只有这么多啦,事出比较突然,当天都不知道安装,只用手机拍了几张照片~ 当晚张大妈给我连发了3条信息,说这个众测截止日期是11月5日,周末赶快从父母家拿了个床单,赶快拍拍素材完成文章。首先测量了一下床的高度,床高28cm,含星空R床垫时高45cm,如果有需要购买床头柜的可以参考一下。

新家配新床,喜临门天琴湾牛皮软床星空R床垫体验

▲家中还没有装修完成,主卧的灯都还没装~还请大家将就着看▲

新家配新床,喜临门天琴湾牛皮软床星空R床垫体验

▲最让我开心和惊喜的一点是床的颜色和我之前订制的床脚塌以及柜子竟然完全一致!简直就是订制的床啊!▲

新家配新床,喜临门天琴湾牛皮软床星空R床垫体验

▲呼应上啦,近处还差一个床头柜,绿色那里还差一个梳妆台这款床没有床垫固定的装置,没有下陷几CM或者限位器,床垫全靠摩擦力待在正确的位置,感觉会有点容易跑偏;床下下部有1-2cm的高度,扫地机器人进不去,但是肯定会藏污纳垢,眼不见心不烦系列……

新家配新床,喜临门天琴湾牛皮软床星空R床垫体验

▲床头的框架是松木的,皮是头层牛皮,用落地灯照一下,这张床靠背的材质真的不错▲

新家配新床,喜临门天琴湾牛皮软床星空R床垫体验

▲床头的设计有一个小问题,为了人体工学的弧度,床头下部整体往前移了一部分,这样这个缝隙就成了一个能看到的卫生死角,未来想养猫的我也可以预想到这里会掉进去各种主子再也够不到的东西。▲

新家配新床,喜临门天琴湾牛皮软床星空R床垫体验

▲床头其他地方的缝隙也显得有点多,未来很容易存薯片渣瓜子皮啥的,入手的话要考虑到这点新家配新床,喜临门天琴湾牛皮软床星空R床垫体验

新家配新床,喜临门天琴湾牛皮软床星空R床垫体验

▲喜临门星空R床垫,有人说床和床垫花费的价格比应该是1:9,喜临门这款套床总价4000,床垫优惠价格1500左右。但是说实在的我这个人睡眠质量贼高,睡啥床都是一下就着,但是体验过星空R还是觉得它软硬度很正好,支撑的不错▲

新家配新床,喜临门天琴湾牛皮软床星空R床垫体验

▲在床上翻滚了一会,睡了半小时,挺舒服的!床软软的蛮舒服,但是侧躺时屁股和肩膀可以压的下去,而腰也能得到支撑,不错▲

新家配新床,喜临门天琴湾牛皮软床星空R床垫体验

▲软包床的优势就是倚靠时比硬床舒服蛮多。枕头靠在腰下,头靠着软包靠背,靠背的角度和软硬都很舒适▲

新家配新床,喜临门天琴湾牛皮软床星空R床垫体验

▲至于介绍界面说的分区之类的就当个营销吧!感觉这样设计只是单纯的为了好看,确实也挺好看的!和之前的一众皮床比,这个颜值方面真的算第一批队了▲

总结:喜临门天琴湾牛皮软床星空R床垫套餐是非常不错的一套床品,双十一时的价格只要3999,灰常值得入手!

优点:1、造型美观,浅色配色百搭

2、做工不错,床的靠背海绵和头层牛皮用料扎实

3、材料OK,环保过关,基本没有味道

缺点:1、一些无伤大雅的小细节仍有提升空间,如卫生死角、较明显的接缝、床垫无限位等

2、对某些对床垫要求更高的人来说固定搭配的套餐可选择性稍低

Sleemon 喜临门 极光白 床垫

Sleemon 喜临门 极光白 床垫

Sleemon 喜临门·城市爱情 蝶梦2S 乳胶椰棕床垫

Sleemon 喜临门·城市爱情 蝶梦2S 乳胶椰棕床垫

1999元起

Sleemon 喜临门 白骑士 抗菌防螨乳胶床垫

Sleemon 喜临门 白骑士 抗菌防螨乳胶床垫

Sleemon 喜临门 邦尼尔弹簧偏硬床垫 白骑士青少年 1.5*2m

Sleemon 喜临门 床垫

Sleemon 喜临门 床垫

Sleemon 喜临门 伊菲6 椰棕偏硬支撑脊椎榻榻米床垫 180*200*6cm

Sleemon 喜临门 塔利亚S 天然乳胶床垫

Sleemon 喜临门 塔利亚S 天然乳胶床垫

Sleemon 喜临门 云朗3.0 乳胶弹簧床垫

Sleemon 喜临门 云朗3.0 乳胶弹簧床垫

Sleemon 喜临门 伊菲 椰棕护脊床垫

Sleemon 喜临门 伊菲 椰棕护脊床垫

Sleemon 喜临门 乳胶床垫 软硬两用3D无胶黄麻 七区独立弹簧床垫 飞享垫1.8*2.0m

Sleemon 喜临门 光年PLUS 2.0 抗菌防螨床垫

Sleemon 喜临门 光年PLUS 2.0 抗菌防螨床垫

1999元起

Sleemon 喜临门 椰棕床垫 塔利亚系列 双睡 乳胶+椰棕+三区整网 1.8*2米

Sleemon 喜临门 泰国柔感乳胶 抑菌防螨独袋床垫 3D芯材床垫 蝶梦奢享版1800*2000

Sleemon 喜临门 薄垫 4cm3D椰棕薄床垫 青少年老人偏硬床垫 伊菲6 2S 1.0x1.9米

Sleemon 喜临门 光年护脊2S 弹簧床垫

Sleemon 喜临门 光年护脊2S 弹簧床垫