资讯

重返游戏:《王者荣耀》张良新皮肤白羊座圣斗士登场!

2019-11-08 14:51:29 13点赞 5收藏 41评论

《王者荣耀》近日公开了第三款神斗士皮肤,张良的白羊圣斗士!在此次选择与《圣斗士星矢(腾讯)》手游的联动圣斗士形象时,官方一致认为张良与《圣斗士星矢》中的白羊座穆先生能完美地契合:《圣斗士星矢》中,穆先生是镇守黄道十二宫第一宫“白羊宫”的黄金圣斗士,拥有圣域最强念动力,并且他还有修复圣衣的能力。

重返游戏:《王者荣耀》张良新皮肤白羊座圣斗士登场!

在技能特效方面,我们将张良开创出的独特魔道“言灵”与黄金白羊座掌控的对物质和能量进行控制的念动力相结合: 一技能还原了白羊座的防御系招式——水晶墙; 为二技能设计了贵鬼/卷轴/魔典三种形式,释放二技能时会序出现哦~在回城特效设计上,我们还原了穆先生与他的徒弟贵鬼修复天马座圣衣的场景。

重返游戏:《王者荣耀》张良新皮肤白羊座圣斗士登场!

当黄金射手座、黄金狮子座、黄金白羊座相遇的时候,TA会说什么呢?——彩蛋就留给玩家自己体验吧。 一个冷静从容,集富正义与智慧的“黄金圣斗士——白羊座穆先生”诞生于此。 此外,我们在还原圣斗士经典白羊座形象的基础上,丰富了皮肤的细节,使其更加帅气且有设计感。

重返游戏:《王者荣耀》张良新皮肤白羊座圣斗士登场!

另外1月8日至11月14日,王昭君-幻想奇妙夜&达摩-拳王限时返场!本次返场后,两款皮肤后续将填充至积分夺宝奖池,和曹操-死神来了做不定期轮换。

延展阅读:

重返游戏:来了老弟!《王者荣耀》达摩狮子座皮肤登场来了老弟!作为《王者荣耀》与《圣斗士星矢》手游合作的第二弹,达摩化身黄金狮子座·艾欧里亚,不仅蓄起帅气的发型,更有一手“等离子光速拳”炸裂峡谷。当峡谷壁咚小能手遇上霸气的狮子座,是否想起后裔版的射手座呢?去年的后裔联动射手座皮肤在此次选择与《圣斗士星矢(腾讯)》手游合作的形象时,官方认为达摩与《圣斗ACG小小值| 51 评论120 收藏23查看详情