一键提取网页所有链接——批量下载和刷剧利器

2019-11-05 23:58:00 9点赞 82收藏 0评论

一键提取网页所有链接——批量下载和刷剧利器

国庆期间人人海,去哪都感觉亏了自己。

火箭君一边刷剧一边折腾折腾效率工具,两者一结合就出现了今天这篇文章

Link Grabber登场

首先火箭君找到一个Chrome插件:Link Grabber

一键提取网页所有链接——批量下载和刷剧利器

这是一款能够批量提取、筛选、复制网页里各种链接的 Chrome 扩展插件,插件下载很简单,百度一下「LINK GRABBER」就能够从Chrome插件商店里下载到。

至于你要搭个梯子什么的,总是有办法的,火箭君就不细说啦!安装好以后你会发现Chrome上会多出一个按钮来:一键提取网页所有链接——批量下载和刷剧利器

有啥用?举个刷剧的例子

例如火箭君现在想刷《生活大爆炸11季》,我们打开天天美剧的官网后,简直惊呆了!

一键提取网页所有链接——批量下载和刷剧利器

四个版本的剧集,各种下载链接混杂在一起,让刷剧党在下载这步就吓死了有没有!

这还不是最嘲讽的……最嘲讽的是网站弄了一个「全选」按钮!一下可以选中所有版本的《生活大爆炸》然后下载,嗯很好,每集下4遍

一键提取网页所有链接——批量下载和刷剧利器

LinkGrabber破题立功!

第一步:按按钮

还记得Chrome上会多出的一个按钮么?

一键提取网页所有链接——批量下载和刷剧利器按一下以后,插件就会列出所有的页面上的链接啦

第二步:关键字查找

比如火箭君想要下载Orange字幕组的片源,就在搜索框里输入“orange”

第三步:确定要下载的方式

我们可以看到,每一个视频都提供了多个下载方式

一键提取网页所有链接——批量下载和刷剧利器

所以我们要通过域名排序的方式,把相同下载来源的链接放到一起,然后选中这些链接,复制就可以了!

做一个动图帮助大家理解第二步和第三步

第四步:迅雷弹窗直接批量下载

一键提取网页所有链接——批量下载和刷剧利器

复制之后,可以直接到迅雷批量添加下载任务,随后大家就能看到,刚才的链接已经整齐的码在迅雷中等待下载啦!