识衣间评论中奖:RADLEY 女士包

2016-06-29 17:45:56 10点赞 15收藏 9评论

前几天,我家先生接到张大妈的电话,说中奖了。识衣间评论中奖:RADLEY 女士包“中奖”这种事情怎么总是会让人觉得被骗了呢。我俩各自查看所有的中奖信息,谁也没有。还特意嘱咐了家里老人,说是有快递上门收钱的直接轰走。

识衣间评论中奖:RADLEY 女士包

后来我家先生又给小编留言,有没有中奖的事。小编居然说是真的识衣间评论中奖:RADLEY 女士包

就在昨天,真的收到了包包,喜悦之情难于言表

而我今天才发现,是之前无意间的一条评论,让我收获了这美腻的包包。

PS:狗屎运啊,长这么大从没中过奖识衣间评论中奖:RADLEY 女士包 我家先生见朋友就推荐张大妈的APP,这算是善有善报吧,嘿嘿,越扯越远,还是来看看包包吧!

识衣间评论中奖:RADLEY 女士包

识衣间评论中奖:RADLEY 女士包ALBEMARLE LARGE MULTI-COMPARTMENT SHOULDER BAG暂无报价

不支持插入卡片式链接,第一次弄,还不太明白

识衣间评论中奖:RADLEY 女士包

最外层的包装箱都没来得及见我一面,就被我家先生扔楼下垃圾桶了,不过可以肯定是伦敦过来的货。

这两张应该是清单类东西,原谅我这个文盲,真心不懂写的是什么识衣间评论中奖:RADLEY 女士包

包包的手感超好,皮质很棒,软软的很舒服。

识衣间评论中奖:RADLEY 女士包

官网来得照片就是那么白富美,接下来再看看我这渣像素、渣审美的图,真是对不住各位了,凑合下吧!

识衣间评论中奖:RADLEY 女士包

有狗狗的地方都被我捕获,果然还是觉得它最可爱识衣间评论中奖:RADLEY 女士包

接下来看下细节图,依次是挂坠、吸扣、内置包包拉链等

识衣间评论中奖:RADLEY 女士包

请忽略自拍照的包包颜色,渣像素遇上暖黄光,包包就这么从一个清纯的女子,变成了这个女屌丝

包包内存空间很大,超实用。皮质什么的也都很满意,整体评分9分,差的1分是颜色,个人偏喜欢黑色。

不论奖品本身怎样,就中奖的那种感觉真是棒棒哒!

谢谢张大妈选中了我,愿张大妈越来越好,多给值友们发些福利识衣间评论中奖:RADLEY 女士包

晚安喽!