2015-10-24 15:45:06 3点赞 10收藏 29评论

几经周折,从发现finishline上有wave creation 15开始,我就有点动心,因为只有24.99,而且是我的码,告诉同事,同事说他也入一双,也有他的码,于是下单,下单完告诉我没货,隔天早上,又发现有,下单,又没货,第三次,发现有货,描述是一模一样的,但是价格上涨了,他的7码32,我的7.5码45刀,一想,还是不贵啊,国内官方1200+的售价,这算是很值得的价格了。

美国国内运费10刀,真心觉得贵,好像是UPS,慢死了。中国这么大,按照这个重量20来块钱2-3天就到了。

说说转运公司,我才开始海淘,转运公司用的不多,美亚都是直接选的能直邮中国的。之前用顺丰,10天左右到(含正常假日,非节日),第一次因为用券,80块,实际用50大洋。

这次我用的申通,因为我看到网上有介绍说申通时间短,而且价格不贵,结果,从9月17号到仓库,18号开始处理,昨天,10月12号,收货,用价27.5刀,又慢又贵,我去年买了个表。

鞋子收到,非常简单的包装,因为我用了合箱,所以鞋子到了依然完好无损,连鞋盒都无损,这里要说一下转运公司,虽然又慢又贵,但是还是有一点点可取之处的。

收货,试穿,前掌无感,后掌即便还没穿开都能感觉到那弹性。

面料网眼,能感觉到风。

赚到了。

finishline现在没有了,很可惜啊。附上美亚链接

finishline购入MIZUNO 美津浓 wave creation 15 次*级跑鞋Mizuno Men's Wave Creation 15 Running ShoeAmazon.com: Mizuno Men's Wave Creation 15 Running Shoe: Shoes$143.95美国亚马逊

• 表示前天刚刚买了个Creation 16,64刀啊,心痛,滴血

那你还算是买便宜了,17更贵,几个网站都没打折的,原价,100多刀,价格比瓷器国还是便宜多了

• 卖过20多啊

是的,为了等我同事一起买,多给了10多刀

真便宜我买的9.5差不多500

• creation应该算顶级吧,跟预言一个档次的

我这体重,压了那么多次,真心压不动啊

我估计也要悲剧,170,70,目测压不动了哇

• 这鞋跑多了,鞋跟会不会陷下去…… [喜极而泣]

哥,我压都压不动,应该不会陷下去吧 [狂汗]

• @nandylee 呃,我比较有分量…… [喜极而泣]

[哦耶] 你买到了,我买的不怎么划算啊,因为不是我需要的。。。

• 请问用的什么转运,finishline开始成功过四五单,之后就陷入了砍单怪圈……各种砍……

顺丰,刚开始用的时候有优惠

请问你billing address怎么填的?麻烦您详细说一下,被砍疯了……

• 沙发? [傻笑] [无语] [无语] [傻笑] 私塾不定

• 咨询楼主用了什么银行的卡?老用户表示最近finishline除了砍单还是砍单

• 楼主,他没货是不是显示为“Cancelled”?我下了几双鞋子。两双取消,还有一双没有快递号!~

• @nandylee 楼主,他没货是不是显示为“Cancelled”?我下了几双鞋子。两双取消,还有一双没有快递号!~

Canceled就是取消了,没有快递号就是还没发出,发出了会给你一邮件的。我在footlocker上下的单更扯淡,他们财务会发一邮件给你,你需要回复,我但是就是因为这邮件进了垃圾邮件箱,没看到,后来就一直发邮件问他们,他们说要回复邮件,我才翻到,然后发货,又遇上国庆,前前后后一个多月

我一共买了13双鞋子,其他都发货了,有两个是Canceled,一个没有运单号。我今天发邮件去问他们了。可是之前都一起扣了款,2双取消的话。他们会把钱退到我的卡里吧??这里老外真是的,都给你信用卡扣款了,还确认确认。都是国内东西太贵害的~~~谢谢

• 积极回看 果然文笔十分 完全没有口水的感觉👍