#最美翻包#大龄女青年的日常包

2015-11-30 15:53:03 3点赞 10收藏 9评论

来张大妈闲逛已经快一年了,之前一直是没有ID的黑户,32天前终于注册成功,终结了黑户之旅,从此过上每天打卡的幸福生活。在张大妈最喜欢看EDC,别人的生活嘛,总是感觉更有意思更有新鲜感。#最美翻包#大龄女青年的日常包 为了拉低大家的翻包水平,我也来一发#最美翻包#大龄女青年的日常包 ,照片全部都是手机拍的,轻拍~

其实每天上班带的东西很少,有卡有钥匙就够了,偶尔起早了才会认真往包里塞一些东西,下面晒的是带最多东西的时候#最美翻包#大龄女青年的日常包

#最美翻包#大龄女青年的日常包

蓝色斜挎包是COACH33735,9月下旬去台湾旅游时在SOGO百货3.4折购得,台币4482(人民币价格880元),还是挺实惠的,这个包大小刚好适合我的需要,夏天的时候能放下一把三折的天堂阳伞,冬天的时候也能放下一个膳魔师500ml的保温杯

#最美翻包#大龄女青年的日常包蔻驰Coach女士手提包蓝色牛皮33735LITEA蔻驰Coach女士手提包蓝色牛皮33735LITEA图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动,立即购买享受更多优惠哦!】1480京东

钱包是两三年前淘宝购买的,据说是FOSSIL,价格大约300元左右,这个实在找不到链接了,实际这个钱包不太好用,虽然耐磨,但是打开后的长度放不下一张毛爷爷,之所以容忍它这么久完全是它的大小适合我的各个小挎包。

#最美翻包#大龄女青年的日常包

手机是大约一年前入的华为MATE 7;加价购买的,到手大约3950元(其实就是2999元的标准版),那个时候不认识张大妈,要不然也不会多花这1000大洋的冤枉钱#最美翻包#大龄女青年的日常包 ,在入手这个手机之前用的是苹果5S,最开始用这个不大习惯,但是慢慢使用近一年之后,对这个手机还是很有好感的,屏幕比较大,耐摔,最最最喜欢的是电池续航能力不错,我一般两天充一次电。

#最美翻包#大龄女青年的日常包

#最美翻包#大龄女青年的日常包华为 Ascend Mate7 月光银 移动4G手机 双卡双待双通【华为Mate7】京东JD.COM提供华为Mate7正品行货,全国价格最低,并包括HUAWEIMate7网购指南,以及华为Mate7图片、Mate7参数、Mate7评论、Mate7心得、Mate7技巧...2599京东

耳机是BEATS,在京东买的,买这个只为了在大巴车上能稍微降低一点儿噪音;刚才找耳机型号的时候发现包装盒上写着MADE FOR IPOD IPHONE IPAD#最美翻包#大龄女青年的日常包 ,怪不得用在美腿7上线控不好用,为自己的智商点蜡。实际使用感觉还是可以的,毕竟我是木耳,毕竟只是为了坐车不无聊,毕竟我还用错了地方。。。。。。

#最美翻包#大龄女青年的日常包

#最美翻包#大龄女青年的日常包Beats UrBeats 入耳式耳机 豪金色 手机耳机带麦 三键线控【BEATSurBeats】京东JD.COM提供BEATSurBeats正品行货,全国价格最低,并包括BEATSurBeats网购指南,以及BEATSurBeats图片、urBeats参数、urBeats评论、urBeats心得、ur...598京东

护手霜是KIEHL‘S,上一个元旦去日本玩儿的时候在成田机场买的套装里面带的,味道不是一般的花香,薄荷和药草的淡淡味道,最喜欢的是它不油腻,舒展度好,话说成田机场的KIEHL’S限定套装真的是挺便宜的。

#最美翻包#大龄女青年的日常包

#最美翻包#大龄女青年的日常包科颜氏 细润护手霜 30ml科颜氏 细润护手霜 30ml图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动,立即购买享受更多优惠哦!】42京东

润唇膏是DHC热销的一款,也是元旦在日本药妆店买的,时间太久远,价格不记得了, 用后感觉一般般,保水度不如契尔氏的1号润唇膏,不过1号润唇膏太油,用后感觉像是涂了一层猪油,DHC的这款感觉用后还是挺干的,没感觉到什么功效,偶尔擦只是心理上得到安慰,毕竟长时间暴露在大东北7~9级的大风中,感觉自己快被风干了。。。。。。

#最美翻包#大龄女青年的日常包日本DHC蝶翠诗 橄榄卸妆油洁面水洗面奶 配方深层清洁祛角质祛黑头 纯榄...日本DHC蝶翠诗 橄榄卸妆油洁面水洗面奶 配方深层清洁祛角质祛黑头 纯榄护润唇膏1.5G 6图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心...39京东

小镜子和纸巾是标配,大家都有吧#最美翻包#大龄女青年的日常包

Kindle也是为了长途坐车消磨时光用的,里面装了好多好多小说,这个也算是张大妈晒包的必备款了,这个和保护套都是在京东买的,刚才搜链接时发现保护套居然便宜了这么多#最美翻包#大龄女青年的日常包 ,虽然这样,我还是说句公道话,这个保护套真的挺好用的。

#最美翻包#大龄女青年的日常包

#最美翻包#大龄女青年的日常包Kindle Paperwhite 6英寸护眼非反光电子墨水触控显示屏 内置wifi 4G电子书阅读...【KindlePaperwhite】京东JD.COM提供KindlePaperwhite正品行货,全国价格最低,并包括KindlePaperwhite网购指南,以及KindlePaperwhite图片、Paperwhite参数、Paperwhite评...899京东查看百科详情#最美翻包#大龄女青年的日常包纳图森 适配Kindle 958版保护套/壳 Kindle Paperwhite 1/2/3代 电纸书彩绘休眠皮套...【纳图森K5-04】京东JD.COM提供纳图森K5-04正品行货,全国价格最低,并包括NatusunK5-04网购指南,以及纳图森K5-04图片、K5-04参数、K5-04评论、K5-04心得、K5...77京东

这个黑色的小夹子里面是两个网面的兜,老公的CK钱包上带的,日常用来装通行卡,很好用。

#最美翻包#大龄女青年的日常包

眼镜是去年在HK玩儿的时候配的,大黑框BURBERRY,眼镜框价格1500左右人民币,镜片忘了,太大太重了,容易从鼻梁上滑落,只有在戴隐形眼镜的时候才会在包里装上,以防万一隐形眼镜脱落后备用,不过目前一次也没用上#最美翻包#大龄女青年的日常包

#最美翻包#大龄女青年的日常包

以上就是全部内容了,有金币么?(此处加粗,谢谢~~)

蔻驰Coach女士手提包蓝色牛皮33735LITEA

蔻驰Coach女士手提包蓝色牛皮33735LITEA

科颜氏 细润护手霜 30ml

科颜氏 细润护手霜 30ml

Kindle Paperwhite 6英寸护眼非反光电子墨水触控显示屏 内置wifi 4G电子书阅读器(第二代) 黑色

纳图森 适配Kindle 958版保护套/壳 Kindle Paperwhite 1/2/3代 电纸书彩绘休眠皮套 K5-04 神奈川冲浪里

Kindle Oasis2 电子书阅读器 香槟色 32G

Kindle Oasis2 电子书阅读器 香槟色 32G