2015-11-26 13:24:31 8点赞 15收藏 12评论

听说京东白拿Voyage的好事儿,心里长草。

京东白拿:Amazon 亚马逊 Kindle Voyage 值与不值白拿 - 京东金融社区京东金融综合互联网理财服务,基金理财,金融服务,敬请享受!club.jr.jd.com

挺多银行都不能一次性支付6万,辗转最后到交通银行,开通手机银行,听说最高限额50万,10月23号下单搞定!

接下来经过漫长的等待在11月16日收到短信,兑换成功。

又是漫长的等待22日晚上8点终于拿到手,没错大冷天京东叔叔冒雪送来的京东白拿:Amazon 亚马逊 Kindle Voyage 值与不值

包装就一个单薄的塑料袋,拆快递的手一直在发抖。京东白拿:Amazon 亚马逊 Kindle Voyage 值与不值

拆包基本就是这样,很多代kindle了包装基本都是这个样子。

上套,对比下,用了好几年的KP1。

KV和KP3相信很多人都有纠结,恰好这两款机我都摸过,评测对比很多,我只想说说我个人的感受。

屏幕的清晰度相当,都是300PPI。

屏幕的手感,KV很光滑,KP3磨砂质感更强,个人喜欢KV翻页滑溜溜的感觉。

而背面的手感,则是KP3的圆圆的仿皮肤手感更胜一筹,裸奔的话很好抓握,而KV平平的很容易顺手飞。

外壳还是左右开顺手,上下开总觉得有点别扭。

重量上KV轻点,但是不看数据完全感觉不到,带上原装套重量也是相当。

说下自动调光,很鸡肋的一个功能,很难调整到眼睛的舒适亮度,顺手直接关掉了。

说下压感按键,不是很顺手,还是触屏用着更舒服,这一点Kindle5的物理按键就做的很好,如果两者能结合,那真是完胜,可旁边就是屏幕,为什么要在这加两个重力感应的虚拟按键。

看过两部机子的拆机图,内存处理器,内部构件基本相当,KP3的电池比KV多100毫安。

说句实话,买机还是666吧,OVER京东白拿:Amazon 亚马逊 Kindle Voyage 值与不值

• 这就结束了?~~~

• 其实白拿感觉很不划算啊

• 666不划算!

白拿的KV不合算,年化连8都到不了。666的KP已经不错了,即使是日亚prime会员,转运到手也得600左右,还只能买一个。

求推荐网上短期理财产品有7以上的

• 白拿是不是存款没有利息的

kv就是利息吧

明白了,那感觉并不是特别划算了

• 这晒单真简短~

• 20万120天拿个6S感觉还可以

• 感谢作者解毒!就纠结自动调光~每次kpw3手动调光都觉得累 [狂汗] 也是懒出花了~现在利率都普遍降低的情况下,白拿利率还是很有优势的~

• 这个商品的价值不能算666.ebay的可是没保修的.我觉得合理的价格应该是国行价格乘上9.5折(京东e卡)