2015-11-26 13:24:31 8点赞 15收藏 12评论

听说京东白拿Voyage的好事儿,心里长草。

京东白拿:Amazon 亚马逊 Kindle Voyage 值与不值白拿 - 京东金融社区京东金融综合互联网理财服务,基金理财,金融服务,敬请享受!club.jr.jd.com

挺多银行都不能一次性支付6万,辗转最后到交通银行,开通手机银行,听说最高限额50万,10月23号下单搞定!

接下来经过漫长的等待在11月16日收到短信,兑换成功。

又是漫长的等待22日晚上8点终于拿到手,没错大冷天京东叔叔冒雪送来的京东白拿:Amazon 亚马逊 Kindle Voyage 值与不值

包装就一个单薄的塑料袋,拆快递的手一直在发抖。京东白拿:Amazon 亚马逊 Kindle Voyage 值与不值

拆包基本就是这样,很多代kindle了包装基本都是这个样子。

上套,对比下,用了好几年的KP1。

KV和KP3相信很多人都有纠结,恰好这两款机我都摸过,评测对比很多,我只想说说我个人的感受。

屏幕的清晰度相当,都是300PPI。

屏幕的手感,KV很光滑,KP3磨砂质感更强,个人喜欢KV翻页滑溜溜的感觉。

而背面的手感,则是KP3的圆圆的仿皮肤手感更胜一筹,裸奔的话很好抓握,而KV平平的很容易顺手飞。

外壳还是左右开顺手,上下开总觉得有点别扭。

重量上KV轻点,但是不看数据完全感觉不到,带上原装套重量也是相当。

说下自动调光,很鸡肋的一个功能,很难调整到眼睛的舒适亮度,顺手直接关掉了。

说下压感按键,不是很顺手,还是触屏用着更舒服,这一点Kindle5的物理按键就做的很好,如果两者能结合,那真是完胜,可旁边就是屏幕,为什么要在这加两个重力感应的虚拟按键。

看过两部机子的拆机图,内存处理器,内部构件基本相当,KP3的电池比KV多100毫安。

说句实话,买机还是666吧,OVER京东白拿:Amazon 亚马逊 Kindle Voyage 值与不值

Kindle Oasis2 电子书阅读器 香槟色 32G

Kindle Oasis2 电子书阅读器 香槟色 32G

Kindle Oasis 二代电子书阅读器 银灰色 8G

Kindle Oasis 二代电子书阅读器 银灰色 8G

Amazon 亚马逊 Fire 平板电脑

Amazon 亚马逊 Fire 平板电脑

Amazon 亚马逊 Fire 8GB 7英寸 平板电脑

Amazon 亚马逊 Fire 8GB 7英寸 平板电脑

国文OBOOK-86U学伴一本通S2迷你电子书阅读器4.26英寸墨水屏电纸书32G看书小说MP3音乐播放器

掌阅iReader Color7 彩屏阅读本 电子书阅读器 高刷智能电纸书 便携阅读电子本 辰龙东升·套装 4+64GB 辰龙东升·支架磁吸套