安能辨我是雌雄:李鬼6S上手评测(真假鉴别)

2015-12-24 18:54:23 153点赞 144收藏 207评论

小编注:推荐此篇文章是为了让大家在购买时擦亮眼睛,并且一定要到正规的地方去购买自己心仪的6S哦。

追加修改(2015/12/25 15:41)

补充一下电池相关问题:手机可以用iPhone数据线进行充电,但是续航非常糟糕,我充满电放在旁边没有动,稿子写完就只剩23%了,然后修修改改之后直接没电关机了,所以想正常使用的朋友还是死了心吧。

统一回复一下评论区最激烈的两个问题。

1、机器到底是什么?

就是个安卓的高仿机器,不是所谓的6改6s,安兔兔的查询CPU是MTK,无争议。

2、卖家的动机。

做出这么高仿的机器,你觉得人家只是为了卖个高仿的价格,你们是没见过骗子吗,你去火车站、公园看看那些卖高仿的,谁跟你说是高仿的? 卖家跟同事说的是脏机,只要3000块,同时旁边还有个女的作势要买,同事拿出自己用的iPhone6,说像假的,才阻止了旁边要买的女士,然后才有后续的事情。所以圣母们可以歇歇了,我承认同事做法不太好,但是这已经是实质上的行骗了。 真实案例:去年我们公司有个司机就被骗过,那个仿5s的还不如这个手机高明,拿回来无法开机无法充电(但是有充电动画),他喊我过去请教怎么回事,我才发现是个高仿的机器,问了同事被骗2000块。所以觉得这种机器骗不到人的,不要认为人人都和你我一样各种手机精通,一上手就能辨别真假,我妈还在路上被忽悠买了件假皮衣呢。

__________ 分割线 __________

近期偶然获得了一款高仿6s(来源嘛先让我卖个关子,也是一个**安能辨我是雌雄:李鬼6S上手评测(真假鉴别) 的故事,完了的时候和大家说说),高仿的程度让人瞠目结舌,以至于本来准备的XPS15上手都延后,先整了这货再说。话不多说,先上对比图(6s与高仿对比,全程6sp拍摄):

安能辨我是雌雄:李鬼6S上手评测(真假鉴别)

这时候有人要问了,为啥没有正面的,因为真的6s我装了手机卡,免得大家一开始有个心理预期,就没上正面照。

排除我拍摄的手法问题,我目前发现除了息屏比较灰(成本控制),然后就是双色温闪光灯两种颜色之间的封闭做的比较大之外(技术实力),这手机在外形上面的仿制真心无敌,连重量都差不多。不卖关子了,公布答案同时上正面照:

安能辨我是雌雄:李鬼6S上手评测(真假鉴别)

左边的玫瑰金是高仿,右边的金色6s是正品行货。不过我这个正品行货超级大黄屏也是醉了安能辨我是雌雄:李鬼6S上手评测(真假鉴别) ,连个山寨都比你高贵冷艳。

下面进入第二环节,软件部分,这部分也是最令我吃惊的地方,UI的精细程度超越好多市售机型安能辨我是雌雄:李鬼6S上手评测(真假鉴别) ,一不小心打了好多人的脸。有的软件比较简单,就是拍照的,有的做的比较精致,就拍摄了视屏,各位看官继续:

锁屏界面3D TOUCH演示解锁操作演示下拉悬停掩饰(抱歉录视频的时候一直失败,这个是最好的一次)语音控制演示(抱歉同样**失败)apple watch演示

安能辨我是雌雄:李鬼6S上手评测(真假鉴别)

安能辨我是雌雄:李鬼6S上手评测(真假鉴别) 是不是感觉特别屌,迫不及待的想要入手?别着急,牛逼往往都在后头,请看游戏测试:安能辨我是雌雄:李鬼6S上手评测(真假鉴别) 苹果公司药丸,库厨子药丸,我大天朝就是这么牛逼,完全不卡有木有!滑动超级顺畅有木有!屏幕精细耐看有木有!冷静,毕竟手机界还是要尊重一下传统,不服跑个分?

安能辨我是雌雄:李鬼6S上手评测(真假鉴别)

尾巴:那是一个晴朗的上午,我和同事开车出去办事,到了目的地他去停车,我就先上去办事,没想到很快搞定就给他打电话准备散人,上车之后他就说停车的地方有人卖高仿手机,他拿了两个正在把玩,电话来了,他就说不看了不看了,然后丢回去一个,拿回来一个安能辨我是雌雄:李鬼6S上手评测(真假鉴别) 。这种手法吧不太鼓励,但是总觉得他做的对安能辨我是雌雄:李鬼6S上手评测(真假鉴别) ,最后,希望大家擦亮眼睛不要被骗!

OnePlus 一加 12 5G手机 骁龙8Gen3

iQOO Neo9 5G手机

1933元起

HONOR 荣耀 Magic6 5G手机 骁龙8Gen3

HONOR 荣耀 Magic6 5G手机 骁龙8Gen3

• 偷东西还有理了,正确做法不是报警吗?还跑这里炫耀也是三观够不正了 [吐] [吐] [吐]

你觉得报警有用吗?火车站那些地方,警察就在旁边的

• 做得对?这种毫无廉耻的文章也能上原创?怪不得作者和抢手机的能做同事,一丘之貉啊,仿的就能抢的话,也能抢夜市里的假耐克阿迪?人贩子也能抢你家里隔壁老王的孩子?

你最好保证你自己同事都是高僧转世,不然你也免不了一丘之貉

• 卖高仿机的怎么了,那也是凭自己赚钱,楼主这伙人算什么?偷盗!抢劫?成功之后还美其名曰帮助大家分辨真假6s发出来晒单,真是不嫌丢人,居然还觉得这事儿做得对,真是人以群分,分不清好坏

偷别人的东西还有理了 [吐]

也要看卖高仿的人是否说明是高仿了,说了算打劫,要是没说……还是算见义勇为吧………………

• 没看懂,到底是假ios还是6仿的6s?

都不服跑个分了……

• 抢了骗子就觉得是替天行道了吗?看来一定是我三观出现了问题

在这个社会难道要告诉警察叔叔吗

首先,告诉警察有什么不对吗,虽然说起来这应该是城管及工商管辖;其次,就算你不信警察要么转身就走,解决问题的方式不是非黑即白,无论如何强行洗白我是理解不了

• 一群道德帝在这里喷楼主,反正支持楼主,对待骗子,不是简单的法律可以解决的。多一个楼主就少一个被骗的人。

感谢支持,其实也不是我做的,不过在现阶段,没啥好法子

• 楼主一天两篇晒单~我都看了

嘻嘻,其实第一篇修改,所以一天上了

• 我是看到菊花那张 左侧扬声器的小洞 都没开齐 大小也不一样

没对齐是我拍摄的原因,实物是对齐的

我就看开头那张底部图片就判断玫瑰金是仿的了。。做工渣渣啊。。你多看看

• 第三张侧面的看出来的,放手机卡(应该是)的地方贴合不紧密,一般高仿从侧面比较能看出来

其实我的6s卡托也不好,一高一低,只是看不出来

• 我想知道这个能上store 吗

明显不可以,内置了一个应用宝

• 这个高仿就是把iphone6换壳改成6s呗,严格说不能算高仿。

朋友请看137楼的后续。这个真的是安卓仿的。

• 上次有个顾客在路边被卖所谓偷的6的某地域人给骗了,直接拿回来一个模型。。。然后去找,发现人家旁边至少隐藏了5,6个人 [倒地]

比较好奇JCSS管吗? [阴笑]

去问了,人家说长个教训吧 [装大款]

• ,楼主同事做的不对,求各位圣母指点一下应该怎么做

应该马上告诉警察叔叔

我也想请教圣母怎么做?

• 中午看完下午就碰到个卖这个的,要两千

有人被骗吗? [无语]

他是在大街上走着问的,这东西有点脑子的一般都不会去买吧

• 很难分辨出来了。不知道山寨机的3D TOUCH手感与真机相差多少?是否能关闭3DTOUCH功能?

假的,仅仅在锁屏界面模拟的,长按实现的

• 喂,110吗?抢我手机的人已经找到了 [击掌] [击掌]

• 仿得挺好,但你同事这确实是偷东西

[喜极而泣] [喜极而泣] 这是抢不是偷

• 是不是同事被骗了不好意思说啊。。。

这个很有可能

• 贼就是贼。还说的这么理直气壮

• 抢劫啊啊啊。。。