来自muji那些小小物

2015-11-03 11:05:15 11点赞 43收藏 11评论

自从有了张大妈,生活都不同了来自muji那些小小物 踏上买买买的不归路。。此处剁手ing~~不要拉我~~~

废话少说,小白晒物,各路大神大仙儿小白鼠凑合看~~

小物种种,求大家轻喷来自muji那些小小物

账号注册和转运事宜,小白也是参考别人,请移步至大神处来自muji那些小小物 置于重量,除了参考第二篇大仙儿里的,只有自己随意感觉啦。。最终重量1700g,还算可以哈,一个箱子大概400g。。转运选了JPGoodBuy,选了EMS,运费130,还是贵的要剁手啊。。来自muji那些小小物 (好吧剁了手口吐鲜血)不过速度不错,发货到收货三天,坐标帝都。

来自muji那些小小物MUJI 无印良品 日本官网购买教程额,首先要说的是,本人理科屌丝宅男一个,这是我第一篇经验投稿,写得不好还请大家多多包含。家里的领导一直很喜欢无印良品的东西,但是买...1238246012050 Kaol_Fu来自muji那些小小物#日淘启蒙#那个“性冷淡”的MUJI,看我怎么从日本官网买到你前言我日淘主攻之一就是MUJI,从一开始的研究经验帖,忐忑下单,到收到扣款信息,关注转运公司的邮件,直到邮局的人送货,担心会不会被税啊这...24116393867 匿名用户

啦啦啦晒单开始~~

来自muji那些小小物

箱子外付了薄膜,也算加固了一些,稍有变形,但一切OK啦

来自muji那些小小物

里面的包装,简易的塑料袋包裹了一下,胶条封了口

来自muji那些小小物

大号的洗漱包,新款,炭灰色,1900日元,原价,表面是反光的布料,有一个棉层,可以缓存下,轻便结实,就是它最好的解读,哈哈

来自muji那些小小物

小号的洗漱包,材质和上面一样,是深蓝色,7折,980日元,不过没拍出来啦,打算用来装充电宝耳机数据线等等,刚刚好来自muji那些小小物

来自muji那些小小物

护照盒,这个是中款,还有个大款和爆款,看评论说这个就够了,价位在三者中间,7折840日元,细节也是不粗的,虽然都是made in china来自muji那些小小物

来自muji那些小小物

天竺棉T恤,短袖,摸着凉凉的哈,应该穿着蛮舒服的,1050日元,原价1500日元,给老公,颜色嘛,还好还好就这样吧来自muji那些小小物

来自muji那些小小物

天竺棉T恤,长袖,1000日元,细节不错,给老公again,哎呀我对他真好来自muji那些小小物

来自muji那些小小物

长袖T恤,打折1990日元,Labo系列,摸着就是舒服呀,贵有贵的道理,同样china,哎呀给老爸吧,hiahia不要跟老公说了来自muji那些小小物

最后,其实还有一件羊绒衫、一件羊毛披肩,然而并没有图,乃是因为帮同事买的,怕一次买太多被税,忍痛自己都没买件衣服来自muji那些小小物 ,我人还真是不错来自muji那些小小物

下次晒单,等遇到有意思的东东了,再来与大家分享!!

不对之处请多指正来自muji那些小小物

• 这款护照盒MUJI店里特价,俺45块撸的,跟楼主的价差不多。 [抽烟]

[高兴] 国内打折的时候价格也蛮不错,之前买过衬衫什么的,不过早穿了没晒单

• 洗漱包原先半价的时候买过,大号的也实在是小,就不讲放不进电动牙刷,连毛巾都不行,小方巾都勉强,果断拿回去退货了。

电动牙刷神马的就不求放进去啦,粗去玩有点重耶。。包小了可以逼迫我精简 [惊喜]

• 同买了护照盒,完全不好用啊

好吧,还没用过,想着装一些粗去玩的票据还是蛮不错的,尤其是取了票还没用的

左半边会掉东西,重要东西不敢装,右半边装东西拿拿又不方便,我是实体店买的,我已经想不起来当时脑袋是怎么抽抽的会买 [倒地]

• 护照盒新款旧款都用过,显然还是新款设计更合理,多出的三个透明票据袋简直是方便到爆,而旧款的钥匙链设计显得可有可无,毕竟出门旅行钥匙是不常用的,更多是房卡~ 而旧款仅有一个拉链袋,一个暗格,而左边的半开放式暗袋很容易滑出,至少我是不敢把护照证件放那里的,所以综合来看,新款设计更好,LZ推荐的是老款。以上。

• 感觉老公好可怜

• 张大妈到底是谁呀?#~#