从青春走向成熟:ECCO 爱步 biom Evo Trainer II 耗牛皮运动鞋开箱

2015-09-18 17:53:40 5点赞 27收藏 16评论

从青春走向成熟:ECCO 爱步 biom  Evo Trainer II 耗牛皮运动鞋开箱 经典的ecco BIOM 运动鞋。8月12号在商场看上这款大叔鞋的,但奈何没有尺码,只好中专美亚!!!在看了很多剁友的介绍后准备下手,可能是我的运气比较好吧, 我买的那天 原价160美金,正好打折 折后74.98美金!!我就豪不犹豫的下单了!!

不过这的确是挺不错的一双鞋子,而且价格非常的棒!!!!从青春走向成熟:ECCO 爱步 biom  Evo Trainer II 耗牛皮运动鞋开箱

奈何国内没有我的码数,要不然早就在专柜购入了~(你懂)

还不用等 ,额大概几天,我算算-25号入的库,9月3号收的,而且还是北京。上午刚刚大阅兵,下午我看到信息已经到网点了我就毫不犹豫的直奔网点~~哈哈哈哈哈 (运费100元)

这是购买地址

从青春走向成熟:ECCO 爱步 biom  Evo Trainer II 耗牛皮运动鞋开箱ECCO Men's Biom Evo Trainer II SneakerAmazon.com: ECCO Men's Biom Evo Trainer II Sneaker: Shoes$119.49美国亚马逊

从青春走向成熟:ECCO 爱步 biom  Evo Trainer II 耗牛皮运动鞋开箱 耗牛皮鞋面,我把红色鞋带换下来打算明年本命年使用了。。(暴露年龄了。。)

(虽然不知道什么是耗牛皮,但应该也是牛皮中的战斗皮了吧??)

从青春走向成熟:ECCO 爱步 biom  Evo Trainer II 耗牛皮运动鞋开箱 中底则采用一次成型PU技术,配合弧形后根,大幅减少足部压力。不管你是内翻外翻,都可以穿,

从青春走向成熟:ECCO 爱步 biom  Evo Trainer II 耗牛皮运动鞋开箱 耗牛皮标志

耐克 FREE 5.0 ID 比较 (不管怎么说两家都是挺牛逼的公司)

NIKE ID还是 12码加宽的,看似比这个ECCO宽,但是实际上还是ECCO更胜一筹。

从青春走向成熟:ECCO 爱步 biom  Evo Trainer II 耗牛皮运动鞋开箱 这些看着很窄,其实穿进去还是很宽松的,这个应该是普通的D宽度,但是还是很舒服的!!从青春走向成熟:ECCO 爱步 biom  Evo Trainer II 耗牛皮运动鞋开箱从青春走向成熟:ECCO 爱步 biom  Evo Trainer II 耗牛皮运动鞋开箱

谢谢观赏~~么么哒。

下一双打算入手 BIOM c2.1