2016-08-28 10:26:49 4点赞 5收藏 47评论

大家好,

再次谢谢张大妈给我这次机会,

这次给大家带来的是《POYA Pobling Eyebar 眼部按摩仪》的评测报告。

首先是我们张大妈可爱的包装亮相。

其实外边还有快递公司的包装,呵呵,被我丢掉了。

去掉保护用的纸盒,里面就是我们本次的产品。

英文跟韩文,诶呀,看不懂呢。

背面是这样的。

大致就是用各种语言介绍了产品名称跟作用之类的。

打开以后就是机器,

拆开盒子,大家一起看看各个角度的细节。

整体就是流线型,还算是比较漂亮的,中间的圆点也很漂亮,开始以为是开关,后来发现,那就是个装饰,哎。

按摩头也比较符合眼部的线条

机器很轻,用称量了一下,大概是18g。

需要用一节七号电池驱动,电池不太好放,不知道是不是只有我这个是这样的。

大体外形就是这样的。个人感觉,很小巧。没有什么需要特别介绍的。

下面开始说下使用感受。

因为小小巧巧的,所以用起来并不费劲,用电池驱动,省去了链接电线的困扰,甚至可以轻松的放在化妆包里随身带着随身用。(不过除了旅游,应该没人会没事儿就拿出来做吧?)

尖端震动还算可以,不算大,也不算小,不过时间长还是会麻的。不过因为仪器并没有开关,操作就是手拿着尾部,然后尖端碰到皮肤就开始工作,虽然用起来感觉很方便,不过清洁的时候就比较麻烦了,因为手碰到顶部就会开始工作了。POYA Pobling Eyebar 眼部按摩仪 评测报告 然后就,嗡嗡嗡啦。

至于有没有效果这点,这几天跟妈咪坚持使用了一周,个人感觉,当天使用并没有什么明显感觉,但是第二天睡醒会发现眼袋真的会小一些。坚持用的话,确实小了一些,也不知道是不是个人的心理作用了。不过,跟妈咪都发现同样的情况,我想,还是有效果的吧。

总结,之前在美容院也做过类似的项目,但是如果不坚持的话,就会慢慢的回复,这款按摩仪因为到手时间并没有很长,不知道会不会也会这样。不过,如果没有时间去美容院,又经常需要化妆或者约会之类的,提前一天做一下眼睛,确实可以解决不少问题。至少可以临时抱佛脚嘛!

此次众测圆满结束。

啊啊,进来看自拍的,抱歉了,因为,并没有。

咱们下次见。

脉冲按摩器电疗中频理疗多功能全身家用经络针灸热敷电疗穴位贴片

COMPEX SP2.0智能有线肌肉电刺激塑形锻炼筋膜放松按摩仪

北健电刺激尊享版 肌肉电刺激锻炼仪 萎缩中风康复训练器材康复仪

德国眼部按摩眼霜导入美眼仪电动美容棒去眼袋黑眼圈眼睛热敷

德国眼部按摩眼霜导入美眼仪电动美容棒去眼袋黑眼圈眼睛热敷

skg腰部按摩器 多模式腰椎背推揉按摩仪腰靠 全身肩颈腿功能靠垫颈椎枕 送男女友 T1-2豪华款

颈椎按摩仪按摩器背部腰部按摩仪颈椎肩颈多功能按摩披肩捶打热敷

康草堂盐袋海盐肩颈椎热敷包电加热粗盐护腰部肚子背理疗袋子家用

金凯瑞 颈椎按摩器头枕肩膀多功能颈腰背部肩部按摩枕家用电动枕头腰椎仪

西屋电气 BX2颈椎按摩器肩颈按摩器颈部按摩仪按摩枕头

西屋电气 BX2颈椎按摩器肩颈按摩器颈部按摩仪按摩枕头

元气达人盐袋海盐粗盐热敷包电加热理疗袋肩颈腰部热敷袋背部盐敷

PGG眼部按摩仪器护眼润眼缓解眼睛疲劳雾化热敷蒸汽眼罩干眼症

阿尔普(aerpul) 儿童护眼仪中小眼睛热敷眼保仪眼部按摩器智能蓝牙眼罩气囊按摩仪 粉色小猪【气囊揉捏+恒温热敷+蓝牙音乐】

德国Gerllo眼部按摩仪眼睛干涩缓解疲劳护眼仪器智能热敷眼罩

skg【三件套】颈椎按摩器G7Pro按摩腰带W7二代双脉冲眼部按摩仪K5 G7Pro尊贵+W7二代+K5护眼仪 眼颈腰 豪华按摩三件套

反转拍训练翻转拍回缩蝴蝶镜双面调节镜训练卡眼轴瞳距

反转拍训练翻转拍回缩蝴蝶镜双面调节镜训练卡眼轴瞳距