实验室评测:显微镜下看欧巴面膜的真面目(附高能真人兽)

2016-10-18 11:47:01 26点赞 36收藏 41评论

实验室评测:显微镜下看欧巴面膜的真面目(附高能真人兽)

完全是被这个面膜的萌化程度吸引过来的莲莲娜实验室评测:显微镜下看欧巴面膜的真面目(附高能真人兽) ,抱着试试看的心态写了众测计划,感谢众测君的信任,给我这次众测的机会!实验室评测:显微镜下看欧巴面膜的真面目(附高能真人兽)

说到这次众测的欧巴面膜,仔细看背面,有“W.Dressroom+SNP”的字样。

实验室评测:显微镜下看欧巴面膜的真面目(附高能真人兽)

关注大妈众测的值友应该会想起来,对啦~就是之前众测的这款香氛就是这个W.Dressroom品牌的啦~实验室评测:显微镜下看欧巴面膜的真面目(附高能真人兽) 。W.Dressroom是韩国人气设计师崔范锡创立的品牌~!这一次W.Dressroom与SNP合作,设计了这款超萌哒面膜~~~实验室评测:显微镜下看欧巴面膜的真面目(附高能真人兽)

顺手丢个F妹纸的评测链接:

实验室评测:显微镜下看欧巴面膜的真面目(附高能真人兽)暗香盈袖——W.Dressroom多丽斯浪漫香水套装众测体验作为有着“木耳朵”、“木舌头”和“木鼻子”的妹子,对香水的味道也不如食堂二两红烧肉来的那么敏感,朋友旅游给带的几瓶香水也放在家里积...1528787 F妹纸

实验室评测:显微镜下看欧巴面膜的真面目(附高能真人兽)

大妈貌似是随机送两盒不同种类的面膜,但是莲莲娜真的很怀疑。众测君一定是知道莲莲娜是油性皮肤,所以特意送了猛男欧巴款吧~实验室评测:显微镜下看欧巴面膜的真面目(附高能真人兽) 爱你哟~!(自己脑补的脑洞有点大,请无视)

实验室评测:显微镜下看欧巴面膜的真面目(附高能真人兽)

所以,莲莲娜收到的是适合油皮的猛男欧巴款和美白功效的美丽欧巴款~面的评测也针对这两款展开啦实验室评测:显微镜下看欧巴面膜的真面目(附高能真人兽)

对比评测

参加评测的四款面膜分别为:

▼一号、欧巴面膜 美丽欧巴款。具体的功效是美白和补水~

实验室评测:显微镜下看欧巴面膜的真面目(附高能真人兽)

▼二号、欧巴面膜 猛男欧巴款。主要适合油性混合性皮肤,功效是镇静和控油。

实验室评测:显微镜下看欧巴面膜的真面目(附高能真人兽)

▼三号、SNP 木炭面膜。主要功效是补水收毛孔~

实验室评测:显微镜下看欧巴面膜的真面目(附高能真人兽)

▼四号、玛姬儿压缩面膜。压缩面膜纸,曾经的网红款。用来与欧巴面膜的纸质做对比。

评测人员为:

▼90后研究僧妹子2枚

▼外加,90后研究僧大汉子1枚

实验室评测:显微镜下看欧巴面膜的真面目(附高能真人兽)

▼一号妹子快速贴好了美丽欧巴面膜(在没有镜子的情况下实验室评测:显微镜下看欧巴面膜的真面目(附高能真人兽) ),并摆出了pose

一号妹子的使用感受是:

味道很好闻~面膜纸好软啊~~!实验室评测:显微镜下看欧巴面膜的真面目(附高能真人兽) 贴了15分钟,觉得脸真的有变白嫩了呢!是不是错觉??也不黏腻~关键是超级可爱啊这个刘海,吼吼吼实验室评测:显微镜下看欧巴面膜的真面目(附高能真人兽)

实验室评测:显微镜下看欧巴面膜的真面目(附高能真人兽)

▼二号汉子在其他人员的帮助下贴好了猛男欧巴面膜。

汉子的使用感受是:

虽然我脸大,这个面膜竟然也基本能盖上!平时没有贴面膜的习惯,不过这个味道也不是很香,我能接受。用完之后真的觉得脸清爽了一些,关键是中午贴一个,下午做实验不困了实验室评测:显微镜下看欧巴面膜的真面目(附高能真人兽)

实验室评测:显微镜下看欧巴面膜的真面目(附高能真人兽)

▼三号妹子也贴好了对比评测的SNP面膜。

三号妹子的使用感受是:

不知道是不是颜色的关系,觉得这个面膜好厚重啊~!你看一号妹子和汉子的面膜都那么轻薄,又柔软,而且好可爱!早知道我贴猛男欧巴款了!!实验室评测:显微镜下看欧巴面膜的真面目(附高能真人兽)

显微镜下的对比

实验室评测:显微镜下看欧巴面膜的真面目(附高能真人兽)

附言,SNP面膜是黑色的……如下图,就没有参加显微镜评测实验室评测:显微镜下看欧巴面膜的真面目(附高能真人兽)

实验室评测:显微镜下看欧巴面膜的真面目(附高能真人兽)

从显微镜下的图片可以看出,欧巴面膜确实更薄,纤维更长,质地更细腻。

实验室评测:显微镜下看欧巴面膜的真面目(附高能真人兽)

从显微镜观察结果,结合试用人员的感受得知,欧巴面膜确实如宣传的,质地细软,舒适。关键是这个面膜真的很薄很透啊~!贴上之后有一种只是上了一个很萌化的装扮的感觉!妹子表示不论是气味还是功效都非常满意~!愿意回购!!汉子表示……愿意给女票购买(如果有的话实验室评测:显微镜下看欧巴面膜的真面目(附高能真人兽)

最后是你们要的真人兽实验室评测:显微镜下看欧巴面膜的真面目(附高能真人兽) ,模特是萌萌哒湿地和师妹,莲莲娜是摄影狮担当~

敷尔佳 医用透明质酸钠修复贴

敷尔佳 烟酰胺美白淡斑修护面膜 5片

敷尔佳 烟酰胺美白淡斑修护面膜 5片

敷尔佳 积雪草舒缓修护贴

敷尔佳 积雪草舒缓修护贴

巴黎欧莱雅 欧莱雅玻色因B5安瓶面膜15片(赠36片)拍2折合6.45/片 到手一共102片

ZHENDE 振德 水胶体创可贴

ZHENDE 振德 水胶体创可贴

QuadHA 夸迪 智润5D玻尿酸晶透面膜 5片

QuadHA 夸迪 智润5D玻尿酸晶透面膜 5片

• 觉得并没有什么卵用的文章

• 有这个条件应该多做点实验,比如荧光剂检测,防腐剂检测之类的。

这个我实验室倒是可以做,但是成本比较高,显微镜照一下关键是不花成本。

这个看下纤维没什么意义啊,往脸上贴的东西,身上擦的东西,最怕应该就是防腐剂和荧光剂之类的。之前也很多报道就是微商面膜,荧光剂过多。

• 用光学显微镜看了一下面膜材质的纤维也敢说是实验室评测,这水灌得太凶猛 [吐]

• 连个成分表都不po,就看了看纤维,我也是醉了,这也能称为实验室测评啊。。别的不说,你为什么选这个对比组,有效成分一样?面膜材质一样?而且既然是对比测评,至少在一个人脸上试吧?!这样即使是主观评论,也是一个人的主观,还能有点相对参考性,选的被试性别不同,肤质也没讲,A君觉得很软很舒服,B君说不定就觉得有点刺激呢...这篇的标题顶多能被定为“研究僧午休敷面膜记”,顺手看了眼显微镜下的面膜而已。。太水了

• 我以为是高端评测 结果…

• 看过一篇文章,大意就是,面膜里面的成分确实有效,比如美白,抗痘什么的。。。但这些往往不能被吸收,因为角质的构造决定了直径大于几十纳米或者分子量大于1千的无法透过皮层。。。所以大部分面膜靠谱的功效只有保湿和清洁。。。护肤水也是这个道理,靠谱的都是小分子结构的,可以深入到皮层。。。

请问哪种是小分子结构的?

怎么选是小分子的?有什么好推荐么

• 也就是这么大的阵仗 只看了纤维长一点……成分勒?细菌数量勒……

• 这测评,到底测评了什么?

• 意义不明。。

• 哪个学校研究生这么水?

• 这位研究生写论文想必不过关

• 觉得没多大意义

• 不愧是女博士 [尴尬]

• 连个基本的成分分析对比都没有,还能说是实验室测评?!

呃~~ 应该是整个过程是在实际验完成的。 嗯, 我想应该是这样子的。

应该是这个意思,天天呆实验室的苦与累啊,是有理工科的经历过才知道

• 打着实验室的旗号,最后啥测试也没有。全都是个人感受,没啥数据分析。差评

• 显微照片没标尺,不及格

• 评论里的值友真是real天真

• 厉害的女博士

• 这是验尸级别的评测,神啊。

• 女生贴起来挺可爱的~