勒姆森C45头戴式耳机——让音乐变得更生动

2016-10-20 17:40:04 7点赞 2收藏 1评论

我是一个非常热爱音乐的人,平时的业余爱好就是听听音乐,听音乐可以让人心静,我喜欢听各种风格的音乐,这次有幸通过什么值得买平台,拿到了勒姆森最新推出的便携头戴式立体声耳机C45,心情很是激动。众所周知,耳机技术还是欧洲强,而其中德国的耳机更是广为大众消费者所熟知。一提到德国的产品貌似就是好,大到汽车,小到牙刷牙线。因为有德国的耳机品牌,所以对勒姆森C45的音质效果非常的信任。299元的亲民售价,轻巧的设计对于音乐一族或许是一个不错的选择。那么这究竟是一款怎么样的头戴式耳机呢?让我带领大家一探究竟。

拿到快递的那一刻,我有点疑惑——怎么才这么大一点.比起别的耳机的包装显然小了许多。包装盒上贴着很多小标签,看到这些标签就特别有成就感。

开箱篇

开箱前,首先感谢“什么值得买”平台。感谢张大妈的信任。怀着一颗感恩的心我慢慢的打开了外包装,包装盒是黑色的。黑色的包装显得很高贵,外包装盒里还有一张众测需知,写的很详细。

勒姆森C45头戴式耳机——让音乐变得更生动

怀着一颗激动的心情打开了包装,没想到的是里边是个黑色的收纳盒,看来还得再激动的打开一次。

勒姆森C45头戴式耳机——让音乐变得更生动

继续怀着连激动带感恩的心打开了收纳盒,勒姆森C45我们终于见面了。

配件方面

勒姆森C45提供了一个收纳盒,一条1.2米音频线,一份说明书。

整体外观

真是小巧精致啊,作为便携式头戴立体声耳机,C45的个头携带起来真是太方便了。并且还配备了一个收纳盒,从这一点看来商家很贴心。

头梁部位

头梁部位采用了人造皮革包裹海绵,整体感觉非常的舒适,即使是长时间的佩戴上,头部也不会感到不舒服,十分的适合长时间的佩戴。

耳罩部分

在耳罩与头梁的连接处和伸缩处都采用了钢材进行了相应的加固,而且连接处除了可以28mm伸缩之外,耳罩也可以进行90度的旋转。不仅能够保证在佩戴的时候更好的贴合不同人的侧面轮廓形状。而且可以多角度旋转折叠,轻松放在收纳盒中,方便携带。内耳罩则采用了加厚的超柔软的耳棉,回弹性良好,即使是长时间的佩戴也不会感到不舒服。

勒姆森C45头戴式耳机——让音乐变得更生动

加厚的耳套可以轻易的拆卸下来,拆下之后我们可以看到扬声器,扬声器采用40mm设计。

勒姆森C45头戴式耳机——让音乐变得更生动

耳机性能参数:响应频率:20Hz~20kHz;阻抗:45欧;灵敏度:100±3dB;失真率:≤3% (THD)。

材质

勒姆森推出的高品质立体声耳机C45的用料,外壳主要为尼龙加纤工程材料打造,而耳壳部分为纯铝打造。

音频线缆

勒姆森C45采用了镀金接头设计,音频线缆中加入了现况单元和mic模块。在欣赏音乐之外,其加入了对采用安卓和苹果iOS系统智能手机免提公话功能的支持,同时音乐的播放/暂停、音量的大小均可通过简洁的一键式线控按钮进行操作。

佩戴感受

佩戴舒适度也是衡量一个耳机是否优劣的重要方面。如果用户佩戴时舒适度不好的话,那么这款耳机产品的整体评价也会相应的打折扣,所以我们在测试中也加入了佩戴舒适度感受。勒姆森C45耳套部分采用蛋白皮材质,与皮肤接触的时候还是比较舒适的,并且内部空间也还不错,佩戴时不会有明显压耳的感觉。

音质方面

好看、戴起来舒服只是一部分,耳机最终还是拿来听的。C45三频表现优秀,人声的呈现非常自然,解析出色,高频准确清亮没有毛刺,中频密度和动态表现突出,低频下潜深度够准但是量感不行,声场不大但是得益于人声或者器乐清晰的定位所以在应对复杂场面的时候也可以依靠区分度实现比较好的听感。

总结:

勒姆森C45作为便携式头戴式耳机,无论是在用料、工艺上还是音质上,也对得起其299的定价,是一个不错的入门级耳机,性价比很高。对于一般的初烧来说用来听听流行歌曲,勒姆森C45的确是不错的选择。没有所有人都认为完美的耳机,听感因人而异,适合自己就行!如果对他比较感兴趣,可以关注一下,299元的亲民价格绝对值得入手。