2016-09-21 18:39:53 1点赞 0收藏 1评论

前些日子我还在为右耳失聪的Iphone耳机惋惜,后面几天一直在抱怨无麦克的杂牌备用耳机,紧接着我就遇到了Urbanears Kransen。第一眼看到这款耳机的时候,我就被吸引住了:入耳式、线控、双材质包线……它不仅能满足我对通勤耳机所有需求,还能给我带来额外的惊喜

__________________________

【开箱介绍】

收到前有些小忐忑的,想着要是给了款亮粉色,我也就红着脸用吧摆脱纠缠——极简运动风格耳机Urbanears Kransen测评 看到包装发现是低调偏冷的火石蓝(Flint Blue摆脱纠缠——极简运动风格耳机Urbanears Kransen测评

正面

盒子背面清晰、直观的展示了产品特点:"Kransen是一款才华横溢的入耳式耳机,它特有的人体工程学设计为使用者传递重低音和精准的中调。不仅如此,它还拥有内置麦克线控,以及可以让你将耳机挂在脖子上的卡扣式结构,还有让耳机线不再缠绕的绳扣设计。出人意料吗?也许吧"摆脱纠缠——极简运动风格耳机Urbanears Kransen测评

打开,排列的不花哨

盒子里的全部:产品介绍、Logo贴、耳机、大小号耳塞、说明书

____________________________________________

【产品外观介绍】

从头说起,接头是3.5mm的L型,用了柔软有韧性的橡胶材料,可以随意弯曲。不同于大部分耳机的直头,L型能有效地分解拉力,避免接头处因拉扯过度(或者折叠过度)而损伤到内部线材(我那iPhone的耳机就是这么失聪的)

接头Logo处突出的圆环一度让我纳闷是干吗的,直到再次看到产品宣传图,才恍然是束线用的,接头可以直接穿过去来固定线材

然后就是两种材质的线材,前半段的编织线可以有效地防止缠绕,后面的TPE橡胶线很光滑,能够灵活的弯曲

之前用过一款全编织的,因为摩擦力大,连接耳机的部分拆起来很麻烦,Kransen放在兜兜里就十分服帖

再向上就是左侧的麦克&线控以及耳塞了:线控只有一个突出的按钮(无音量键),控制播放/暂停,下面就是麦克风。线控除了能解放双手外的另一大好处就是方便区分左右耳

耳塞背面的搭扣设计很新颖,试了试可以严丝合缝,不用的时候扣上挂在脖子上,颜色鲜艳的话显得时尚不说,还很方便再次使用

____________________________

【使用感受&总结】

开篇说过,Urbanears Kransen作为通勤耳机,能满足我的一切需求,拿到产品的一周,我带着它坐过飞机、高铁、卧铺,感受最深的是耳塞隔音效果很好,而且戴久了没有不适感,听歌通宵睡卧铺居然睡得很香。在上下班、做无氧运动时,我一般喜欢听些自媒体,这款耳机也能很好的屏蔽掉环境杂音,在跑步机/椭圆机上做有氧时,它传给我的带有节奏感的运动音乐也让我十分满意

设计方面:

优点:

1. L型插头让产品更耐用;

2. 线控带来更便捷的通话,同时舍去鸡肋的音量控制;

3. 两种材质的线即使打结也很好拆;

4. 束线的小圆环带给给整理癖最佳解决方案;

5. ……

不算缺点的缺点:

1. 用了一周左右,耳机接头部分的编织线有些起毛,可能和经常弯曲有关,目前看不影响使用;

2. 把耳机挎在脖子上的功能我是不打算用的。

总之,这不是一款能闪瞎别人双眼的耳机,它从外到里透着极简、低调,但它每一处设计都带给你惊喜,让人感慨这小小耳机中竟藏着这么多机关。心动的小伙伴快去选一个喜欢的颜色吧~