2014-07-30 13:39:10 8点赞 0收藏 32评论

众测时看到有个***,刚好老婆前面一周前买了同品牌的入门款,就申请了下,结果中了,呵呵。我只能说,怀孕的值友太少了吧,嘿嘿~~

先来个开箱后照片,从快递盒子拿出来就这个样子了。

CONTEC 康泰医学 Sonoline C 胎儿心率仪试用感受和我自己某东买的同品牌对比下,左边某东自己买的189,众测这货某东450,还是很高大上的。

CONTEC 康泰医学 Sonoline C 胎儿心率仪试用感受 高级货就是高级货,什么都大,盒子也大,里面东西也大,不信接着看图

CONTEC 康泰医学 Sonoline C 胎儿心率仪试用感受 CONTEC 康泰医学 Sonoline C 胎儿心率仪试用感受 简单开箱简单开箱很多高大上有木有,大身材,大家伙,大屏幕,小屏幕对阵大屏幕,苹果对三丧的感觉。自己买的入门款木有探头的,检测器在机器背面,要拿着小机器对着肚子移动找胎心。
使用中,聆听天使之音~~CONTEC 康泰医学 Sonoline C 胎儿心率仪试用感受

CONTEC 康泰医学 Sonoline C 胎儿心率仪试用感受 手持大屏幕就是爽,有木有~~如果位置找的不对 是这样子红色警报

CONTEC 康泰医学 Sonoline C 胎儿心率仪试用感受 这个用起来真的很方便,用过那个入门款的才知道这个售价贵270块的有多方便。

入门款没有手持探头,没有自带喇叭外放,使用的时候用耳机听,然后用那个小机器在腹部找胎心,找到了找不到关键自己还看不到,因为那个屏幕要对侧的人才能看,孕妇本身看不到,所以每次都要两个人合作。我每次都要被叫来看屏幕的数字。

这个真的好用,孕妇一手拿探头,一手自己看大屏幕实时显示,彻底解放男人,为设计师点个赞。

这个也有耳机线,不喜欢外放也可以插入耳机,通用3.5mm接口,而且本身自带外放所以没有耳机送。

CONTEC 康泰医学 Sonoline C 胎儿心率仪试用感受 总结如下:

优点:

1、做工不错,造型美观,屏幕大,使用方便

2、独立探头设计,相比入门款实现机身和探头分离,使用很方便,一边寻找找胎心一边自己看屏幕反馈

3、自带外放声音够大

4、功能很多,多的功能我都没有用过,这算优点还缺点。比如无信号一分钟后自动关机,比如可插拔USB探头,我还没有闲的**去换USB接口的探头,另外正常使用三四个月个月也不会去更换探头吧。这货也就是某几天没有胎心的时候会用下,毕竟很紧张。胎动厉害的时候,我想大家和我一样都是懒得用的。小家伙踢了你一天你还去听胎心?至少我们两个懒人过了热情劲儿有时一个礼拜都不测。

缺点:

唯一的缺点就是贵。相比我京东买的同品牌入门款,这个实在好用太多,假如时光倒流,这货卖300,我肯定买买这货而不买180的入门款。但是这货京东450左右,确实很高大上,就看你觉得某几天小家伙没声音的时候自己紧张和忐忑的时候值不值这450了。

结束。

康泰(CONTEC) 超声多普勒胎心仪 胎心监测仪 家用胎音仪 孕妇家用听胎心 BabySound A/B 手机APP 粉色

yuwell 鱼跃 胎心监测仪 YTX302

yuwell 鱼跃 胎心监测仪 YTX302

CONTEC 康泰 胎心仪多普勒胎心监测仪

CONTEC 康泰 胎心仪多普勒胎心监测仪

yuwell 鱼跃 胎心监测仪孕妇家用胎心仪 医用多普勒胎心监护仪听胎音YTX201胎儿心率仪+

可孚 胎心监测仪家用医用听宝宝心跳胎动监护仪器多普勒带耦合剂凝胶胎心仪 FD-270B(带背光)

理邦仪器 理邦胎心仪医用多普勒胎心监测仪家用测胎儿监护仪器听诊器 S

海氏海诺 医用超声耦合剂胎心仪

海氏海诺 医用超声耦合剂胎心仪

yuwell 鱼跃 多普勒胎心仪胎心监测监护仪 可充电医用胎儿胎动心率检测听胎音可连耳机FD-220A+专用耦合剂

凯达kaida 多普勒胎心仪胎心监测仪家用医用胎心监护仪家用听胎心胎儿胎动监测 【医用分体式】多普勒胎心仪+降噪+礼包

鱼跃(yuwell)胎心监测仪家用胎心仪 医用多普勒胎心监护仪听胎音YTX203胎儿心率仪+超声耦合剂

九安医疗 大品牌 家用多普勒胎心仪 胎儿心率监测仪听胎心监护仪器P600L(蓝牙APP款)

海尔(Haier)胎心监测仪家用胎心仪 医用多普勒胎心监护仪胎儿检测仪听胎音 智能蓝牙一体机P610

Cofoe 可孚 JPD-100A 多普勒胎心仪

Cofoe 可孚 JPD-100A 多普勒胎心仪

【可孚】胎心监测仪家用听宝宝心跳胎动监护仪器多普勒带耦剂 背光+孕期好礼

莱康宁十月宝贝多普勒胎心仪医用无辐射胎心监测仪家用胎心监护仪自动数胎动出租租赁 基础版14天【不限次数AI解读+4次持证人工】

ingmeng 婴萌科技 胎心仪

ingmeng 婴萌科技 胎心仪