2014-11-18 10:12:48 3点赞 1收藏 30评论

我想张大妈是懂我的,要不然怎么会在我那么需要一个称的时候,我居然申请成功了呢。张大妈,我决定向我们老板申请几个产品给你做众测勇者敢于直面自己的肥肉-Yolanda CS-10C 智能人体成分秤测评

一直想买一个称,但每看张大妈推体重称的时候,底下的评论全是称不准。不准的称跟楼下***房免费称体重的称有什么区别,楼下***房还可以偷看一下那个帅哥***有木有,去跑步也会穿漂亮点有木有!

貌美,体轻,随时可以站上去测体重,这是我对体重称的基本要求,是的,貌美占第一,原谅我就是那么肤浅。

先来看一下我收到的称。

其实还有个外箱,但由于外箱比称的盒子大太多,导致盒子全压扁了,我就不上图了,是的,就是因为不貌美,所以没有上镜机会。

这就是拆开箱子拿到的称,白色,1.8KG,隐藏式LED显示屏,4颗1.5v AAA电池,最大称重150KG。上面还有个蝴蝶的图案,符合了貌美的第一准则。

看一个这个产品的十大卖点。居然有骨重这一项,记得以前有一个同事跟我说,其实你并不胖,只是骨架大。我瞬间对他没有了爱,什么叫骨架大,肉可以减,但骨头呢,请直接说我又胖又重行么,世界本来就那么艰难,不要拆穿也请不要婉转地讲出来,好么!!!说好的相亲相爱呢。勇者敢于直面自己的肥肉-Yolanda CS-10C 智能人体成分秤测评

盒子里面很简单,就一个使用说明和用户手册。我是一个使用产品前会认真阅读说明书的人,是的,我就是那么傲娇,不走寻常路。

勇者敢于直面自己的肥肉-Yolanda CS-10C 智能人体成分秤测评第一步下APP,这个没问题,请看第二步,拔出电池后盖绝缘片。于是问题来了,那个后盖打不开亲。

请看一下电池后盖,我收的这款右侧是微微掀起的,根本打不开,于是我拿来小刀撬,顿时多了几道划痕啊,你知道我有多珍惜这个来之不易的产品么,心塞。结果用了剪刀,再用小刀撬,终于撬开了,但说好的绝缘片呢,啥都没有啊,说好彼此间的信任呢勇者敢于直面自己的肥肉-Yolanda CS-10C 智能人体成分秤测评

第二步连APP的时候又出乌龙了。

请看,上面是要输电话号码然后获取验证码的。我电话号码输进去,然后数字就在倒数了,我得到验证码,但发现下面还要填用户名,密码,生日身高之类的信息。我那时就觉得这APP不靠谱啊,才几十秒,是要考验我们的打字速度么,岂不是又要重新获取一个验证码,结果我把资料填完的时候倒数早就过了,但我点提交的时候结果那过期的验证码还能用,那么,请问,要弄一个倒数的验证码来干嘛,显示高大上么!

终于弄好这些,开始称体重了,觉得那玻璃略冷啊,穿了双袜子上去,结果死活没有数据。我一度以为是我的APP出了问题,后来看了第二次说明书,是的,智商着急,原来是要赤脚的,再站上去,终于有读数了。但说好的10大卖点呢,骨重水分,脂肪率呢,我又发现了问题,看到下图的蓝牙标志没,是一个叉啊,肯定是我蓝牙没连好了,好的,小女子不折不挠,再来一次。

打开蓝牙,搜啊搜啊,没有设备啊,搜不到啊,那时我已经很累了,觉得智商真的不够用,换了一个IPAD来又重新下一个APP来试,然后跟小伙伴吐槽。于是他下了一个APP,然后站上去,然后居然出现了各种数据,嗯?说好的要蓝牙连接呢???勇者敢于直面自己的肥肉-Yolanda CS-10C 智能人体成分秤测评

反正就是成功了,我才不在意细节呢。

君子敢于面对这些血淋淋的数据,但女子不行啊,买称的原因是想赤裸裸地告诉自己有多胖,但当这些数据摆在面前的时候,我只想做一个长发及腰的女子,闭上眼睛,让这些成为浮云。

这些数据还可以分享到朋友圈,我想晒身材会比晒包包更有成就感吧,但臣妾做不到啊,于是,我推掉了今晚的火锅之约,准备跑步了。

这个APP还可以设备目标体重,于是我颤抖地打开,然后输入了一个神圣的数字。你问我是什么,我当然不会告诉你!勇者敢于直面自己的肥肉-Yolanda CS-10C 智能人体成分秤测评

最后来总结一下这个称:

优点:1,很漂亮,白色,有设计感,起码在看到体重之前看到这个称心情还是很愉悦的。

2,一整片的钢化玻璃,脏了也容易清洁。

3,底部的四个角很平衡,站上去不会晃动。

4,很轻,可以轻松移动,饭前称一个,睡前称一个,各种地方各种场合都可以HOLD住。

5,几乎没有什么误差,刚开始的时候前后几分钟称出来的数据相差大,但认真按说明书的操作规程会发现误差不大。

6,这个称可以不开APP就有读数,不像有的智能称没有显示屏,懒人必备。

缺点:1,说明书和APP应该做得更细致一点。

2,现在某东的价格是399,贵得滴血。

3,公司官网做得还是简单了一点,找个说明书,找个相关的测量数据的介绍都没有。

总结,这是一把好称,谢谢张大妈和Yolanda,最后只有一句,再高端的称,都抚慰不了显示体重的数字对我心灵的创伤,算了,我去跑步去了勇者敢于直面自己的肥肉-Yolanda CS-10C 智能人体成分秤测评

Yolanda 云康宝 MINI系列 体脂秤

Yolanda 云康宝 CS20E 心率体脂秤

Yolanda 云康宝 CS20E 心率体脂秤

Yolanda 云康宝 CS20F 智能电子秤

Yolanda 云康宝 CS20F 智能电子秤

云康宝(Yolanda)CS10C 智能体脂称精准蓝牙家用型

Yolanda 云康宝 CS10C 体脂秤 白色

Yolanda 云康宝 CS10C 体脂秤 白色

• 亲,首先感谢您为我们的产品做详细的评测,对于您评测过程中遇到的一些问题,小yo给您做一下解答。
    1、电池后盖与绝缘片。对于您遇到的电池后盖打不开的问题,有可能是我们在做品质性能检测之后没有盖好,导致出现问题,如果后盖里边接口处断裂,我们可以免费为您更换一台。
    2、APP蓝牙连接问题。智能脂肪秤采用蓝牙4.0通信技术,所以对移动设备有限制使用,必须是android4.3并支持蓝牙4.0的手机,苹果必须也是能支持到蓝牙4.0的设备(大部分苹果设备都可以支持了,除了苹果4跟ipad1 和2)其次,连接蓝牙无需用手机搜索设备,而是在APP的设备栏里绑定智能秤,绑定之后便可使用。
    3、官网过于简单。您的建议我们会虚心接受,目前正在对官网进行完善,希望能帮助到更多的用户。

• 沙发...........

• 打冷眼一看还以为是钩子鞋。。

• 能和阿迪王媲美吧

• 亚马逊居然卖这种山寨货。。

• 这……这……这,也太无节操了吧

• 白送我也不会穿出去……觉得比阿迪王更叼

• 时时刻刻在模仿钩子

• 。。。nike free run 啊

• 隐约看见women??

• nike * 2!!!

• 。。。。。好意思穿出去吗?哈哈,我近视眼,乍一看肯定以为是耐克

• .......nike有款合着一模一样的...而且我买了3双(不同配色)...

• 阿迪王要回来肯定一脸鄙视这货

• 楼主心里真强大啊。

• 感觉鞋子还是得买好点的,哪怕安踏李宁之类
    要不然脚和膝盖都受罪

• logo笑尿,NnIiKkEe+啊

• 哦,逼近便宜

• 楼主心里真强大啊。

• 继阿迪王又一强货