iHealth 智能腕表 微信版 测评报告

2014-08-28 10:15:02 1点赞 0收藏 41评论

东西收到的一刻很激动

闲话少说,切入正题。

开箱

先来开箱图:

iHealth 智能腕表 微信版 测评报告

产品清单:主机*1个;表带*2(一蓝一黑);表夹*2(一蓝一黑);数据线*1;手臂绑带*1;En说明书*1;

外观

外观圆润,无任何螺丝,表盘和地壳分别为一体设计,表盘和地壳接缝均匀。充电接口为Micro-USB,充电时间很快,大概2小时充电完成。

iHealth 智能腕表 微信版 测评报告

表带材质热塑性聚氨酯弹性体(TPU),无毒无味无局部刺激性,可保证皮肤的低过敏性材料,感觉像是树脂材料,摸上去有点硬,但是实际佩戴没有坚硬磨皮的感觉。表带搭扣为内搭扣。

表带针孔共有8个,适合各种粗细手臂的佩戴,最粗可以到手腕围21mm,最细到15mm。

iHealth 智能腕表 微信版 测评报告

表夹使用2层的材质,上层为软性TPU,夹子为类似PP的硬性材质,以方便夹在裤腰或皮带上面。

iHealth 智能腕表 微信版 测评报告

该手表可防水防溅,单不支持浸泡,就是说无法带着洗澡和游泳了。没有搭载GPS芯片。

使用

因为本人用的安卓手机,打开蓝牙,没有办法找到新设备,本来以为没有希望连接成功的。

然后再次看了说明书,发现该版本为微信版,觉得试一下,发现加入“iHealthAMT”微信公众号后,设备连接成功啦。

连接设备必须是蓝牙4.0以上,安装系统必须4.3以上。

iHealth 智能腕表 微信版 测评报告

绑定成功。。。。。。。。。。。

iHealth 智能腕表 微信版 测评报告

微信安卓手机连接使用发现,由于该设备是低耗能蓝牙,无法绑定蓝牙设备,该设备不支持电话来电震动提醒。没有闹钟提醒功能。

按键模式切换:时间->记步->路程->消耗热量->排名:(可以通过甩手或按键进行模式切换)

睡眠模式,长按按键等待2秒,等屏幕跳出月亮图标就可。

开机一段后自动进入休眠状态,手臂自然垂下,然后抬起手臂到看表状态,自动显示时间(有时候灵敏度不高,有时候抬了好几次手臂还是不显示时间),也可以按键代替抬手显示功能。用手指敲击表壳,可以激活显示。

液晶显示:室内光线比较适中,夜间没有刺眼的情况发生,户外日光情况下,感觉比较偏暗,但是可以看清,感觉像戴太阳眼镜看手机屏幕的感觉。

以下是使用几天的情况:

iHealth 智能腕表 微信版 测评报告

27日 睡觉质量竟然是0分,我也无语了,但是那天晚上的确睡得不好,还落枕了。

优点:

1、表带的TPU材料的确比较舒服;

2、充电快速2小时充满,待机时间长,大概5~7天充电一次;

3、手表重量轻,无坠手感;

缺点:

1、有时抬手看表,不自动显示时间,灵敏度有待改进;

2、非浸没防水;

3、没有提醒功能;

4、感觉表带设计还不够‘高大上’;

HUAWEI 华为 手环8 智能手环(心率、血氧)

HUAWEI 华为 手环8 智能手环(心率、血氧)

HUAWEI 华为手环9 标准版 智能手环

HUAWEI 华为手环9 标准版 智能手环

Xiaomi 小米 智能手环8 NFC版

Xiaomi 小米 智能手环8 NFC版

HUAWEI 华为手环9 NFC版 智能手环

HUAWEI 华为手环9 NFC版 智能手环

Redmi 红米 智能手环2(心率、血氧、女性健康、睡眠)

Redmi 红米 智能手环2(心率、血氧、女性健康、睡眠)

HONOR 荣耀手环7 智能手环(心率、血氧)

HONOR 荣耀手环7 智能手环(心率、血氧)

HONOR 荣耀手环9

HONOR 荣耀手环9

• 为了爱情的妹妹的联系方式能给我么?我也想要买台,非常感谢

她的球球:12265747

• 只能在官网上买是吧?还是在实体店也可以?

官翻的好像只能在官网买吧

• 要拆开检查一是为了过关方便,二是把原装的配件换成高仿的。像原装电源自己买的话一个要好几百,高仿的几十块就行

恩,看来还是自己人肉靠谱

• @狼戈 这个保修怎样保?快递机器去香港?因为我朋友买了个官翻,但是没发现发票

发票我还真没和她要,不过好像苹果的机器在直营店都能保修的,不需要发票的,北京上海好像都行,

• [糗大了] 2KG还重。。你看看其他非超极本有多重。。。

[示爱] 好吧,我错了

• 人肉就是好啊。。。免得费折腾

• 准备自己去香港弄个

• 笔记本水货商都是渠道大量进货 一般都拆封的。。。。 可以试着找实体店的,也可以放心点。
    价格很不错~ 攒攒钱 买新款air~

• 刚入了101,日版

• 我理解的手机配的苹果形状的贴纸是给屏幕贴膜时候沾灰用的
    笔记本配的就不知道了,难道是清洁屏幕用的?

• 真的很喜欢 可是有点下不去手

• 为了爱情每个月去香港见老公 [糗大了]

• 好东西,可惜通用性差一些,不大适合商务用吧

• 感觉不错,官翻便宜

• 这个不错 有机会一定弄一个

• 我是二手日版,别鄙视啊,不过卖家刚开封,循环10次。5500加鼠标。说明书全套

求购买地扯

威锋还有一大把,但是要自己判断,前几天刚帮弟弟买了个99新的国行,5300

• 官翻最实惠

• 还是喜欢分辨率高点的

• MBP官翻条例看了一下,外观是不翻新的。没有提及电池。我想也应该是十几天之内的机器才拿去官翻吧!?

• 我也想买新的air,但官翻的MBP又很吸引。