捡到漏还是智商税—即诺手环开箱

2017-12-19 14:00:38 19点赞 17收藏 27评论

捡到漏还是智商税--即诺手环开箱

购买理由

作为穿戴设备的爱好者,我之前写过一篇运动装备的文章

#享瘦春光# 享受跑步带来的酸爽小编注:#晒单大赛#第二季来袭!回顾2017,买的好货年底晒出来,iPad、QC30、Kindle、京东卡等你来赢。#值友的家#盘点40个值友经典装修案例,分享你的装修血泪赢EraClean万元新风机。#原创新人#投稿享额外300金,轻晒单发美图篇篇6金币,等你哟!#享瘦春光#享受跑步带来的酸爽此时tiu-| 38 评论37 收藏120查看详情

里面提到了我买过的计步器、心率带、gps手表等。

我个人是很喜欢把设备测量的数据放到app或者电脑端查看的,尤其是比较一段时间的数据,我觉得很好玩。

但是这些跑步用的数码产品日常都不方便佩戴,而且续航十分有限,最终我的目光落到了价格不贵,但是数据很全的手环上。

在狗东上输入手环

手环 - 商品搜索 - 京东在京东找到了735455件手环的类似商品,其中包含了“智能设备”,“电脑整机”,“清洁用品”,“男装”等类型的手环的商品。search.jd.com去看看

彩屏的手环基本都在200多到400多元,包括了小米华为等大厂的产品。

我被第一行的 diao 手环的价格吸引了

捡到漏还是智商税—即诺手环开箱

看了一下,价格比较便宜,看上去还不错,还有心率监测、血压测量、睡眠监控等功能,挺好玩的,就入一个吧。到底是智商税还是捡漏了呢?请看下文。或者直接看总结吧。

DIAO 彩屏智能手环血压心率防水蓝牙手表男女游泳运动计步器 苹果魅族小米华为三星手机通用 典雅金198元京东去购买

外观展示

包装严实捡到漏还是智商税—即诺手环开箱

开箱咯。正面捡到漏还是智商税—即诺手环开箱

背面捡到漏还是智商税—即诺手环开箱

包装不大,长边十公分左右。

捡到漏还是智商税—即诺手环开箱

背后是详细的参数。捡到漏还是智商税—即诺手环开箱

本体出现捡到漏还是智商税—即诺手环开箱

定妆照捡到漏还是智商税—即诺手环开箱

这是扣带的外部,有个金属钮捡到漏还是智商税—即诺手环开箱

手环是医用橡胶,非常亲肤,使用10来天,没有不适的感觉。我之前是完全不能接受带表睡觉的,但是手环连着带了10来天也没有不适,后来就习惯了。捡到漏还是智商税—即诺手环开箱

换个角度看手环捡到漏还是智商税—即诺手环开箱

捡到漏还是智商税—即诺手环开箱

表孔,这一面是有纹路的捡到漏还是智商税—即诺手环开箱

背面的充电触点和 光电心率监测口捡到漏还是智商税—即诺手环开箱

扣环和双扣带,不会松脱捡到漏还是智商税—即诺手环开箱

充电线,夹子型充电方式。捡到漏还是智商税—即诺手环开箱

靠这两个触点充电,今天早上上班从8%开始冲,中间没注意,中午想起来的时候已经充满了。捡到漏还是智商税—即诺手环开箱

充电器做工略显粗糙捡到漏还是智商税—即诺手环开箱

充电器和手环合体捡到漏还是智商税—即诺手环开箱

捡到漏还是智商税—即诺手环开箱

说明书密密麻麻,但是也清清楚楚。捡到漏还是智商税—即诺手环开箱

充电的样子捡到漏还是智商税—即诺手环开箱

使用感受

扫描说明书中的二维码,下载app

手机号注册捡到漏还是智商税—即诺手环开箱

第一步,性别捡到漏还是智商税—即诺手环开箱

身高捡到漏还是智商税—即诺手环开箱

体重捡到漏还是智商税—即诺手环开箱

捡到漏还是智商税—即诺手环开箱

血压值应该是通过什么算法算出来的,这里需要预先设置一下捡到漏还是智商税—即诺手环开箱

绑定设备,很简单。捡到漏还是智商税—即诺手环开箱

有简单说明,随时可以调出捡到漏还是智商税—即诺手环开箱

开app的画面,不重样哦捡到漏还是智商税—即诺手环开箱

捡到漏还是智商税—即诺手环开箱

这个是我觉得最好玩的,也是最常玩的,身体指标。捡到漏还是智商税—即诺手环开箱

测量时间是30秒捡到漏还是智商税—即诺手环开箱

可以设置 久坐、喝水提醒捡到漏还是智商税—即诺手环开箱

到手后就有新固件

到手后的电量捡到漏还是智商税—即诺手环开箱

app有一些其他功能,像是商家推广

可以设置目标体重哦捡到漏还是智商税—即诺手环开箱

一些推广信息捡到漏还是智商税—即诺手环开箱

睡眠测量还是挺有意思的,这晚睡的还挺好的。捡到漏还是智商税—即诺手环开箱

血氧值据说是人的活力值,这点有些不清晰了,给厂家提了建议,据说下一版会改进。捡到漏还是智商税—即诺手环开箱

疲劳程度,捡到漏还是智商税—即诺手环开箱

通过微信绑定维新运动。捡到漏还是智商税—即诺手环开箱

上周五充电满满捡到漏还是智商税—即诺手环开箱

每天至少测一次身体数值
捡到漏还是智商税—即诺手环开箱

对比欧姆龙手腕血压计,数值基本相同。说明血压的算法还不错哦捡到漏还是智商税—即诺手环开箱

捡到漏还是智商税—即诺手环开箱

我的坚果pro2 还更新了一次捡到漏还是智商税—即诺手环开箱

结果到周一居然电量掉到54%,咨询客服说是因为开启了抬手亮屏功能导致的,关闭该功能后,到下周一电量还有8%捡到漏还是智商税—即诺手环开箱

轻触表盘下沿可以点亮表盘捡到漏还是智商税—即诺手环开箱

多次触控可以切换捡到漏还是智商税—即诺手环开箱

捡到漏还是智商税—即诺手环开箱

优点:

1、总体来说我觉得这款彩色屏手环还是对得起199的价格的,(现在还有优惠:()。

2、佩戴舒适,对于我这个睡觉从来不能戴手表的人来说,佩戴毫无压力。

3、日常防水没有问题,洗澡,洗衣服完全没有问题。游泳还没有机会测试,西安市冬天。

4、功能丰富。是同级别中最丰富的了,虽然心率和睡眠大家都有但是 血压小米和华为好像都没有哦。实测,血压还是有参考值得。血氧和疲劳程度也有点意思。

缺点:

1、B格,没有小米或者华为的高,不是大品牌

2、充电线做工粗糙,手环做工挺好。

3、软件功能基本够用,但还有待丰富。

总体来说,适合像我这样的,没钱还想体验智能设备的屌丝们入手哦。