一个三线城市上班族的实用EDC

2017-10-11 17:15:02 10点赞 23收藏 29评论

作为一个数码爱好者,没有很多资金来消遣,满足基本需求才是最终目的,每天早上洗完脸刷完牙第一件事是来张大妈打个卡

因为对Fiil产品有好感,也是Fiil diva和Fiil vox的用户, 所以比较关注汪导师的重(cu)大(xiao)新(xin)闻(xi)。一个三线城市上班族的实用EDC 原来汪导师也来秀EDC了,但是这个一看明显就是助理随手拍的,不像张大妈里值友们认认真真的借别人家的好东西来摆拍。一个三线城市上班族的实用EDC

#翻包大赛#汪峰EDC首秀?90后员工组队晒 亮出你的EDC 赢FIIL耳机小编注:汪峰老师近日有些活跃呢拉着Fiil员工组团秀EDC。作为一个有丰富翻包文化的社区,很多值友的第一篇分享都是EDC,是时候来一场Battle了!即日起至10月8日,秀出你的EDC即赢FIILBestie耳机及多种周边好礼!详情见文末活动规则。这是我在值得买分享的第三篇文章,之前两篇都是讲耳机方汪峰-fiil| 40 评论68 收藏72查看详情

看在我天天来张大妈打卡的份上......

一个三线城市上班族的实用EDC

生活就是这样,图片整理完上传之后,文章开了个头,就忙起来了,过了十一假期,再把这篇给完成,就这个数了。正好隔了10天啊!一个三线城市上班族的实用EDC

一个三线城市上班族的实用EDC

我也秀一把吧,不然怎么好意思继续给值友们评论?一个三线城市上班族的实用EDC 有点乱,大家将就着看吧。

一个三线城市上班族的实用EDC

东西很简单,一目了然。首先是手机,iPhone7plus 128g,去年双十一官网买的,一分钱没给便宜。官网链接就不上了。

一个三线城市上班族的实用EDC

传说中戴着的从3万米高空跌落手机没有受到损伤的保护壳,UAG,用了一年了。

购买链接在这:

UAG iPhone8 Plus(5.5英寸)防摔手机壳保护套 适用于苹果iPhone8 Plus/iPhone7 Plus携带卡片式 黑色268元荣获美国军工认证的手机保护壳京东去购买

从主力机沦为收藏品的ipod classic160g,用了快10年了,电池依然坚挺,回忆那往日岁月。。。。。一个三线城市上班族的实用EDC

一个三线城市上班族的实用EDC

官网下架后近期刚入的ipod shuffle,以前一直用160g的classic,觉得2g能干什么,太鸡肋,就没买,后来下架之后觉得作为果粉得入个收藏,就剁手了。一个三线城市上班族的实用EDC

一个三线城市上班族的实用EDC

Apple iPod shuffle 深空灰色 MKMJ2CH/A398元现已无货京东去购买

威索尼克GR07 bass,前段时间掉坑耳机圈,绿坛和数毛多天天泡,一个三线城市上班族的实用EDC 买了这副入耳耳塞。本人不是太喜欢入耳式,戴久了不舒服。后来入了创新air,携带不方便,还是这个带着方便些,偶尔的听听。还是喜欢平头式,计划未来入一个森韵大白。前端是穷邦07mp,搭配SHP9500在家里听。出门带QC35,或者在家看电影用。年轻时候买的kosspp、px100、k420都已经入柜吃灰了但不舍得卖,情怀一个三线城市上班族的实用EDC

一个三线城市上班族的实用EDC

国内限地区:VSONIC 威索尼可 GR07 BASS 耳塞式耳机499元包邮低音加强版退烧神器,音质惊艳,又到好价。1号店特价至499元,持平之前推荐的价格,部分地区有货。本款GR07BASS的参数方面:频响范围7Hz-30KHz、阻抗50Ω+/-10%、灵敏度105dB。在具体表现上,高频与同样是动圈的Ableplanet爱耳兰德SI500对比,GR07BASS的动态更好跟我走吧| 37 评论66 收藏18去购买查看详情

在张大妈这里淘的白菜价蓝牙耳机。音质不谈,听有声小说用。

一个三线城市上班族的实用EDC

发现紫普 H5 蓝牙耳机跑步运动型无线oppo入耳耳塞挂耳式双耳通用vivo36.9元值友爆料原文:紫普H5再到好价,页面价格39.9元,支付时立减3元,实际支付36.9元。gwmj| 2 评论4 收藏7去购买查看详情

在办公室就入了这个,平时做ppt音乐片用。一个三线城市上班族的实用EDC

发现迪特迪 R9S蓝牙耳机 s53019.8元包邮(需用券)值友爆料原文:用券后19.8元,小巧便携,多色可选,佩戴舒适。优惠券:5元人工值能| 0 评论10 收藏5去购买查看详情

再就是信仰了,港版psvita2000,3.65的系统,卡带入了3个,数字版下满了32g的内存卡,休息时玩一把。

一个三线城市上班族的实用EDC

500g西数移动硬盘,老婆以前用的,让我霸占了,可能近期还要给补一个1t的。

一个三线城市上班族的实用EDC

相机是CF卡,备一个多功能读卡器是非常有必要的。

一个三线城市上班族的实用EDC

品胜usb3.0读卡器 高速多合一行车记录仪相机内存卡CF/SD卡读卡器 USB3.0 多盘符读卡器55元京东去购买

再就是零零散散的小工具了。

一个三线城市上班族的实用EDC

包是在张大妈这里看到的。

发现Naphele 奈菲乐 数码电子产品收纳包 两个装(大号+小号)19.9元包邮值友爆料原文:大号+小号两个装,中亚Z秒杀售价19.9元包邮,持平之前优惠好价,四色可选,一套包含大号和小号两个装,大号尺寸为22x15cm,小号尺寸为16x12.5cm,可根据需要收纳旅行中的电源线、充电器等零碎物品;收纳包面料为网纱面材质,内部填充海绵,柔软舒适,能更好保护内部物品;内置松紧带, 4 评论0 收藏1去购买查看详情

我放的是这些东西。有:1个卡针、1个TF卡套、1跟microusb充电线、1个usb监测器、64gU盘、蓝牙发射器、小度wifi、拔键器、sim卡套、音频转换器、小镊子、小读卡器、卡尺、2个密码器、1个usb集线器、1把卷尺。一个三线城市上班族的实用EDC

一个三线城市上班族的实用EDC

Fiil vox蓝牙耳机,不算是edc,是每天放在办公室用的。中午休息时间看看电影,听听音乐,睡会午觉。

一个三线城市上班族的实用EDC

打折时买的,后来京东plus折扣更大,三摸(磨)两摸(磨),客服MM送了2000个京豆。 一个三线城市上班族的实用EDC

国内京东PLUS会员:FIIL Vox 头戴式无线耳机449元包邮(需用券)33小时续航超长在线,轻质便携,40mm单元。京东PLUS会员特价549元,可以使用影音499-100优惠券,到手449元,来到新低价。比起同样造型的FIILDiva,Vox采用了更大的单元,但没有降噪能力,更注重听感的可以考虑。值友爆料原文:plus会员549价格,加上100元优惠券,历史新低。有值友6883670506| 38 评论82 收藏18去购买查看详情

fiil蛮有B格的包。太大了,带出去只能用背包装的下。

一个三线城市上班族的实用EDC

用了多年的小米钱包,官网买的,大小正合适,用着贼舒坦。一个三线城市上班族的实用EDC

一个三线城市上班族的实用EDC

钥匙包,中用不中看,真皮的确实结实,用了好多年了。

一个三线城市上班族的实用EDC

就是这么多,各位看官满意吗?是不是很实用?一个三线城市上班族的实用EDC

欢迎好评如潮!欢迎金币打赏!欢迎拿碎银子砸我!!因为这么做的,今明两年一定发大财!一个三线城市上班族的实用EDC