品质好物分享 篇四:米兔智能故事机,给女儿的百日礼物

2019-02-04 15:12:00 7点赞 11收藏 15评论

以前的我,不管是书籍还是数码,买买买都是为了家人和自己。自从孩子出生以后,发现需要买的更多,各种各样年龄段的玩具和卡片、书籍,给女儿看的,给我们为人父母看的,更是琳琅满目,有点挑花了眼。看到小米出了这个故事机,就一直很感兴趣,以为就是个蓝牙音箱,得用手机app来播放,后来看介绍才知道是“自带内容”,是个儿童版的小米智能音箱,这样就太好了,如果自己白天上班不能给宝宝讲故事,那这个小米兔,就可以担当重任了。女儿昨天刚刚过了百日,想想还有几天就要过年了,就给女儿买个小礼物吧,正好小米商城有个100的券,199-100+10元运费=109,非常划算,就果断下单。没想到平时小米商城3-5天才能到货的时效,这次不到24小时就来了,真是给力。

其实以上已经初步说明了购买理由。还需要说的是,昨天在去给小侄子小外甥买礼物的时候发现,市面上所谓的故事机相对来说都“太简单了”,都是内部存储的内容,而且能不能持续性更新,都要看玩具厂商能“存在”多久。大家知道,这两年经济大环境不好,企业日子很难过,所以选择靠谱的【品牌】是很重要的。

这次选择米兔智能故事机,一方面我本人和我老婆都算是半个米粉儿,家里的小米设备不算多也不算少,备用机也一直用的小米手机,用米家这个强大的app集合了很多设备来统一使用和管理,大大减少了使用成本。另一方面,小米的品牌效应和市场地位也保证了内容更新的“持续性”。最重要的,小米产品的质量和售后服务相对比较可靠,是靠谱的国产良心品牌,这一点让我们在购买和使用上没有任何的顾虑。

所以,要给女儿选择一款故事机,米兔自然而然地成了最佳选择。

今天值班,利用午休的时间去快递那里取了货,马上来开箱。

所有照片都用松下lx5拍摄。最近喜欢用轻便的卡片机记录生活。

用心的包装盒子用心的包装盒子

很漂亮的盒子很漂亮的盒子

盒子顶盖盒子顶盖

盒子正面,可爱的米兔盒子正面,可爱的米兔

盒子背面,有产品信息盒子背面,有产品信息

盒子侧面盒子侧面

看到封条是完整的,我就放心了看到封条是完整的,我就放心了

米兔智能故事机,给女儿的百日礼物

听见未来,伸出两个小耳朵听见未来,伸出两个小耳朵

哦,原来是布的,我以为是塑料的。。。哦,原来是布的,我以为是塑料的。。。

哦,原来帽子是布的,机身还是塑料的。。。哦,原来帽子是布的,机身还是塑料的。。。

底下的空间,一根数据线,一张说明书,够简单底下的空间,一根数据线,一张说明书,够简单

米兔的全家福米兔的全家福

这个手感真的不错,宝宝抱着也会不错这个手感真的不错,宝宝抱着也会不错

塑料耳朵,据说可以发光!毕毕毕毕毕毕。。。。!塑料耳朵,据说可以发光!毕毕毕毕毕毕。。。。!

眺望远方。。。眺望远方。。。

嗯小肚皮上做文章嗯小肚皮上做文章

小尾巴是开关小尾巴是开关

喇叭在后脑勺喇叭在后脑勺

萌萌的状态直到看到底部戛然而止萌萌的状态直到看到底部戛然而止

确实挺可爱的啊?确实挺可爱的啊?

女儿肯定会喜欢女儿肯定会喜欢

大脑袋戴上大帽子大脑袋戴上大帽子

根据说明书绑定手机成功根据说明书绑定手机成功

因为是刚开箱,简单的试用了一下,感觉三个月的孩子听国学还是有点早了,其实只要小米在,米兔内容一直有就够了,用到3岁应该没问题。还有同事在办公室,就简单的试听了一分钟,语速比较慢,还不错,录音也比较清晰,应该会比市面上杂牌故事机会好很多。

上一个试玩的小视频。

我觉得这个米兔智能故事机还是非常不错的,至少不用像当初给孩子挑婴儿推车时那么麻烦。关于这个米兔的很多操作还需要继续探索,因为时间关系,就不多说了。希望这个小礼物能给宝贝女儿的日常生活增添一份乐趣。

小米(MI) 米兔积木机器人智能益智男孩女孩少儿童玩具拼装 米兔指尖积木

MI 小米 木星黎明系列 智能积木 1:16仿真工程吊车

MI 小米 木星黎明系列 智能积木 1:16仿真工程吊车

MI 小米 米兔积木机器人

MI 小米 米兔积木机器人

MI 小米 米兔 越野四驱车 智能玩具

MI 小米 米兔 越野四驱车 智能玩具

MI 小米 米兔 履带机甲

MI 小米 米兔 履带机甲

MI 小米 OMDZR01AIQI ONEMARS 六足对战机器人

MI 小米 米兔卡片学习机 智能机器人 白色

MI 小米 米兔卡片学习机 智能机器人 白色

小米 MI 米兔轨道积木 声光火车套装 全新感应功能|会唱歌的火车|多种欢快旋律|兼容木质轨道

小米(MI)米兔积木矿山卡车 男孩女孩生日礼物

小米(MI)米兔积木矿山卡车 男孩女孩生日礼物

MI 小米 盲盒系列之欢欢喜喜过大年 单盒

MI 小米 盲盒系列之欢欢喜喜过大年 单盒

MI 小米 智能积木 越野四驱车

MI 小米 智能积木 越野四驱车

MI 小米 YYSQC01IQI 智能机器人 白色

MI 小米 YYSQC01IQI 智能机器人 白色

小米(MI) 米兔儿童保温杯 粉色 软萌外观6小时保温保冷食品接触级材质316L不锈钢内胆学生带吸管户外便携

小米 米兔婴儿理发器 低噪音可水洗 IPX7防水 可拆卸陶瓷刀头 USB充电 电动宝宝剃头刀 电推子

小米 米兔儿童自行车14寸 粉色 4-6岁 男童女童 带辅助轮 一体式模内注塑车架

小米 变形金刚擎天柱 机器人 玩具男孩 早教儿童学习 小米玩具 小米积木

当当 米兔 智能故事机 标准版