#原创新人#夏季囤货,德亚购入踢不烂 Timberland 10061大黄靴

2017-07-10 10:23:10 12点赞 19收藏 30评论

其实以前一直不知道有这么一个牌子,认识踢不烂还是从认识张大妈说起,本人标准的纯爷们,在发现值友们经常推荐一双靴子起,我觉得这双靴子就是为我定制的,原始,魅惑。男人嘛不一定有钱,不一定有能力,但是一定要骚,这就是我的选择,从这双大黄靴,我认识了踢不烂这个牌子,之后也在商场见过,**~~好贵哦,是不是买不起!不是!其实还是舍不得~~~1700软妹币,靠~淘宝同款最起码买5双了,but本着一分钱一分货的原则,也看了好多值友的推荐,心里便默默的种了草。

百科Timberland 6-Inch Premium, Herren Halbschaft StiefelTimberland家经典大黄靴,型男鞋柜必备款。 735 点评16 原创31 好价100去购买查看详情

大鞋盒 大鞋盒

开箱开箱

当当当当当当

侧面侧面

鞋底鞋底

鞋标

产地,孟加拉??产地,孟加拉??

上身~~一个字,骚气~~上身~~一个字,骚气~~

简单试穿了,一下,走了走,一点都不重(之前买了一双踢不烂pro,才知道什么叫穿着铁鞋),挺合脚,也很舒服,感觉冬天防寒必备啊,在北方现在是穿不了。鞋子的做工那是杠杠滴,走线,皮质都很讲究,确实对得起这个价格(虽然我是德亚抄底660买的吧)。还有人小鬼大的童鞋们,内增高也是很明显的哦,防水性能还没试,等雨天吧,还有一个最重要的,尺码,我平时运动鞋44号,这双鞋就是买的EU44码的,正合适。如果说美码的话,尽可能买小一号的,因为之前那双pro我就买的小一号,US9.5(运动鞋我是10.5)。尺码听我的,保准没错~~~

总体来说,这双鞋还是很不错的,优点:时尚(最主要的哦);做工一流;虽然本人180,但是确实增高哦;缺点吗,目前没有发现,是不是磨脚还是等以后再验证吧。总之很好的一双鞋,主要是买的值啊~~~~

• 楼主耐克穿44的,这个穿44的也可以?

正常肯定不行,至少小一码左右。不知道楼主对“合适”的标准怎么定的

小一码?添柏岚要小一码?

• 180硬让你让你拍出170的既视感

• 我用贝窝代购,妈的运费要140。珍爱生命远离贝窝

我也是被窝买的,147运费,最后又补了48运费,比你还贵,而且到现在还没到呢

为什么不选直邮?

• 还没到货 坐等收货

被海关扣咯~

• 之前京东滔搏运动800左右没人信,尺码齐全,男女款都有。

我找代购买的1300 800实在没人敢买啊 [想一想]

• 小码的就没这么便宜了吧?

• 我平时穿44码,剁的10.5 [大哭] [大哭] [大哭] [大哭] [大哭] [大哭] [大哭] [大哭] [大哭]

• 果然都是w宽度。

• 小腿儿真萌啊 [脸红]

• 我脚长263,上次去装柜试。店员给我拿了41的,挺合适,包裹的很好,鞋头翘起有个小拇指的距离。41码对应的是US7.5吗?

• 德语不懂没法买啊😂