方特四期 东方神话 一日游

2016-04-13 16:29:53 14点赞 30收藏 14评论

刚进大学就认识了张大妈,生活费直线暴涨方特四期 东方神话 一日游 ,无奈我的手还是停不下来方特四期 东方神话 一日游

一直想写一些流水和大家分享,但是每次写到一半不是因为嫌自己啰嗦就是图没拍好放弃了方特四期 东方神话 一日游。(好像又啰嗦了方特四期 东方神话 一日游

四月十号星期六临时起意和朋友一起去了趟方特四期东方神话刺激一下平淡的生活。

百度百科:链接

芜湖方特东方神画位于安徽省芜湖市方特旅游度假区,占地约50万平方米,包含八个大型主题区,拥有十几个方特独家呈现的大型主题项目。以方特独家主题项目、游乐项目、歌舞演艺、精品景观小品、特色雕塑、美食美味组成的上百个精彩子项,值得你花上一整天时间,感受华夏五千年历史文明的悠远厚重,感受现代高新科技的精彩绝伦。

交通:

公交路线乘4、42、45、游1、105到底站可直达芜湖方特东方神画。市中心主要景点到达方特梦幻王国路线
1.步行街(站点名:鸠兹广场)——方特梦幻王国
在鸠兹广场站乘42w直达方特梦幻王国。
在妇幼保健院站乘4w直达方特梦幻王国。
2.火车站,汽车站——方特梦幻王国。
在联盛广场西站乘42w直达方特梦幻王国。
3.赭山公园——方特梦幻王国。
在赭山公园站乘4w直达方特梦幻王国。
在广电中心站乘42w直达方特梦幻王国。

自驾游
1.马鞍山,南京,上海,苏锡常等城市出发,经沪宁/宁马芜高速至芜湖东收费站下高速
沿指示牌行驶抵达。
2.合肥,巢湖等皖北城市出发,经合巢芜高速,抵达芜湖东收费站出口下。
3.宣城,杭州等城市出发,经芜宣杭高速,抵芜湖收费站出口下高速沿指示牌行驶抵达。
4.江西,铜陵,黄山等城市,由铜陵中转经芜大高速至芜湖出口下高速沿指示牌行驶抵达。

TIP:有车的小伙伴们不用担心车位,非常充足。

方特四期 东方神话 一日游

高铁45分钟到达芜湖站(南京开芜湖差不多半小时一班车)。出站不远就是一排公交车,游2路直达方特四期20分钟左右。公交车基本上把芜湖的关键位置串联起来了,其中结果芜湖博物馆,有兴趣的小伙伴可以去逛一逛。

到达底站:方特梦幻王国公交站,会有小贩兜售雨衣,忽悠里面雨衣很贵而且没有鞋套,然而并没有方特四期 东方神话 一日游 。有水的项目都会有成套的一次性雨衣出售,不用担心,完全可以玩的时候再买。

公交站继续步行几分钟就能看见东方神话的广场了,我们八点半到售票处没有人排队,反而是跟团的游客聚了一大群。

四期的营业时间根据季节变化。

票价

方特四期 东方神话 一日游

来之前和朋友是说走就走,没有仔细做攻略,在售票处220原价买的票。回来发现团购网上便宜好多方特四期 东方神话 一日游

九点多进园,门口会有免费的导游图小册拿一份会很方便。上面还有推荐的游览路线非常人性化,我们当然选了刺激路线。但是!工作人员很热心的提示,除了“牛郎织女”项目其他都没开放方特四期 东方神话 一日游 来早了。

方特四期 东方神话 一日游

好吧,顺时针绕一圈再说。TIP:大门旁可以租电动车,有两座和三座的,三座的300元,不差钱或者带小孩的建议租一下,方便而且可以节省时间。玩到闭园腿差不多断了方特四期 东方神话 一日游

写几个我玩过的项目

“牛郎织女”是4D球幕电影,并没什么亮点,适合情侣小孩。

雷锋塔其实就是室内跳楼机,只有一次失重的感觉,刺激程度中等。

方特四期 东方神话 一日游

疯狂马戏团超级过瘾,不像过山车那么猛烈但是趣味十足。

方特四期 东方神话 一日游

照片找不到了方特四期 东方神话 一日游 ,微信小视频上截的图,画质渣出翔方特四期 东方神话 一日游

餐饮

中午在园区内吃的饭,偏贵,一人对付了40左右。其实园区里吃的还是挺多的,地图上列了所有的餐饮地点。来的时候可以稍微带一些吃的,矿泉水里面卖的全是恒大冰泉,感受一下方特四期 东方神话 一日游

空中飞椅维修中,暂停开放方特四期 东方神话 一日游。(这在园区里刺激度拍第二,仅次于丛林飞龙。大家去之前可以在方特的官网或者微信上收到最新的设施开放信息,方便游玩

极地快车:

方特四期 东方神话 一日游

奇异的倒退提升,时速80公里的迅猛俯冲,上下6次捻转颠倒……集合战斗机特技动作,模拟飞行员身心体验,似鹰击长空,若剑指苍穹,令观者欢欣惊叹,给体验者征服太空的惊险之乐。

极地快车与丛林飞龙都属于非常刺激类的,也是大家排队热门。不过可能是刚过清明假期,游客还不是很多,我们全程排队平均20分钟,只有极地快车排队一个小时方特四期 东方神话 一日游建议大家还是非节假日去,要不全排队了。

方特四期 东方神话 一日游

它是过山车的鼻祖,它跨越太平洋,源自北美,它除基础部位外全由木头拼接而成,这条云腾醉卧蜿蜒盘旋的木质巨龙,在运行中发出碰撞声,急速上升下降,经历各种扭曲和转弯的轨道,给你91公里/小时的极速体验,全程1060米摇摆与震动的呼啸之旅!

方特四期 东方神话 一日游

丛林飞龙的主体结构是木头方特四期 东方神话 一日游 看的是心惊胆战,刺激度应该是四期里最高的了。我坚持了几秒钟然后全程闭眼方特四期 东方神话 一日游 。坐在过山车第二排的话有 GoPRO 摄影,貌似是60元直接把内存卡给你。或者有拍照,20元两张冲洗加塑封,但是只有一个位置,不算好。二十来个的照片长下面这样。

方特四期 东方神话 一日游

以上就是芜湖方特四期一日游的碎碎念了,希望能给大家一些参考,感谢大家看完方特四期 东方神话 一日游