享耀家 松林 SL-F1 电脑椅 亲测体验

2017-03-06 11:06:46 4点赞 16收藏 14评论

享耀家 松林 SL-F1 电脑椅 亲测体验

一年前入手了F8,体验不错。今年媳妇儿提出椅子不舒服想升级一下。因为自己有长达一年的体验,加之之前这家售后做得还是不错。所以直接推荐这家。我身高180cm+,选择F8没问题。但女生用起来未必能有舒适的体验。赶紧前往店铺研究了一番,结合客服的推荐。定下了这款F1!1380顺丰包邮送椅套

松林F1_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com直达链接

接下来就是漫长的等待,查看物流信息!

终于!

网椅中的LV闪亮登场!

50多斤的大包裹。

享耀家 松林 SL-F1 电脑椅 亲测体验

说明书就在第一层应该是最后塞进去的。

享耀家 松林 SL-F1 电脑椅 亲测体验

第二层,揭开庐山真面目,略杂乱。

配件全家福

享耀家 松林 SL-F1 电脑椅 亲测体验

和F8不同的是F1才用了尼龙腿,档次看着没有F8高。尼龙脚做工略粗糙。没有金属脚的有质感。

享耀家 松林 SL-F1 电脑椅 亲测体验

直接安装,上气棒!台湾sgs气棒,分量满满,用料扎实。不用担心**。

享耀家 松林 SL-F1 电脑椅 亲测体验

最重的一个部件,沉甸甸的。坐垫部分。三个控制开关都是线控,操作方便。

享耀家 松林 SL-F1 电脑椅 亲测体验

椅背特写,这款的特点是腰部支撑。

享耀家 松林 SL-F1 电脑椅 亲测体验

不废话了,上组装图。安坐垫

装椅子背

享耀家 松林 SL-F1 电脑椅 亲测体验

升级版的4D扶手,感觉和2D体验上并没有多大提升。噱头大于实用。

享耀家 松林 SL-F1 电脑椅 亲测体验

头枕。正常打字情况下用不上。

享耀家 松林 SL-F1 电脑椅 亲测体验

主体组装完成。整个过程不到20分钟。

戴套!

说说体验吧。

腰部支撑确实较F8来得更直接,更有力一些,腰部不适人群的福音。坐上去第一感觉就有明显的不同,很舒服,腰部有被托着的感觉,很放松。脖子向后靠枕在头枕上,整个人都能得到很好的休息。而且网布材质的靠背和坐垫通风透气,不会有闷热的感觉。后仰调节最多135度。午休小憩没有问题。4D扶手,比起2D扶手多了左右转动,实际使用中没有明显差异。略胜于无。

爱工作,更爱自己,从选择一把舒适的椅子开始!