2018-01-20 08:45:59 80点赞 215收藏 196评论

本人一直觉得谈恋爱是一件需要偶尔用“小惊喜”来点缀的事情,所以自己在节日、纪念日到来时会比较注重“送礼和收礼”这个环节#原创新人#情人节礼物攻略,送男朋友篇!良心盘点,那些年送出手的好货们 也因此在送对象礼物这一块积累了不少经验。恋爱两年多和男朋友互送礼物大大小小不下10次,遂在此列出几件送出后被疯狂点赞过的礼物,并总结了一些挑选礼物的经验供大家参考。

题外话:以下经验适用于大多数男孩,当然不是绝对的,还需要妹子们对自家男朋友了解才可。

不会出错的礼物选择系列

一、 运动鞋

运动鞋对于男生来说就像包包对于女生,没有不喜欢哒。挑起来比较容易,从他日常穿搭和交流中就能知道他喜欢什么牌子,牌子选对,风格不会出大错。但还是建议在平常逛街的时候可以留意一下他喜欢啥样的。如果实在不知道,就在网上搜一下口碑比较好,与自己心里价位匹配的鞋子。

1)Onitsuka Tiger/鬼塚虎TIGER ALLY D716N

亚瑟士下的复古休闲系列,看上它就是觉得合眼缘、百搭、好穿,当然最重要的是在预算内,男朋友刚收到鞋那阵子一周有一半时间都会穿这双,哈哈,这个就算很满意了吧!但也有缺点:鞋面是帆布的,特别不耐脏!挤地铁会很惨#原创新人#情人节礼物攻略,送男朋友篇!良心盘点,那些年送出手的好货们

只找到了一年多前刚收到时的两张图,鞋子的颜色并不是纯白色哦

现在已经被男朋友穿的灰灰的了,就不拿出来炫了,上一张网站图,有两种颜色:

附一下购买时的截图,男朋友平常穿41/42码,结果41.5码小了,换了42码;当时买的时候是有满减优惠,入手740元,比实体店便宜50元

原先的购买链接商品下架了 ,找了另一个天猫链接给大家,不放心也可以去实体店买哦

Onitsuka Tiger鬼塚虎男鞋女鞋2017运动休闲鞋低帮板鞋D716N669元天猫精选去购买

2)New balance996,元祖灰

NB鞋不用多描述,“烂大街”的牌子#原创新人#情人节礼物攻略,送男朋友篇!良心盘点,那些年送出手的好货们 但也正因此说明了它的鞋型、性价比方面大众接受度是比较高的。自己有一双NB996,所以送男朋友的这双NB996系元祖灰是当做情侣款。鞋子轻,上脚有型,鞋底一如既往的耐磨。

牛仔裤、运动裤都可以搭,灰色越看越好看

自己组合的情侣鞋,嘻嘻#原创新人#情人节礼物攻略,送男朋友篇!良心盘点,那些年送出手的好货们

买这双鞋先是在网上看到,然后去南京东路、陕西南路等实体店都没有这个型号,要么就是没有这个颜色,最终在京东下单,用了plus会员30元无门槛券与一大波京豆,抵扣60元;

NewBalanceNB男鞋 女鞋 2018中性新款996系列经典复古慢跑鞋运动鞋 MRL996DG 996系列 41.5695元京东去购买

二、 动漫游戏周边

动漫和游戏是男孩们从小到大的热爱,想不到好礼物时可以送手办或者游戏周边(注意:如果男朋友是手办收藏爱好者,不要随便送,不然就班门弄斧了)。男朋友是火影迷,我也是被他带入坑的,所以买了最喜欢的三只送给他,他摆在办公桌边,美其名曰:带着女朋友的心意上班。

上图

换个站位,鼬神在中间

细节图,大鸣人的瓜子脸

因为是在实体店买的,网上手办也比较好找,所以这里就不放链接了。

三、 耳机

耳机算是男生必备品之一,有线也好,无线也罢。在对身边一圈男性朋友调查了后发现,都是已拥有或者希望有副“好一点”的耳机(没有最好,只有更好#原创新人#情人节礼物攻略,送男朋友篇!良心盘点,那些年送出手的好货们 ),下面依然是介绍两款送过的并受到好评的耳机。

1)airpods

插一段背景:起初我以为男朋友对耳机不会有什么追求,平常也没看到他怎样热衷于听音乐,直到有一天他说想买一副好点的无线耳机……于是乎我花了半天在网上研究了一下耳机品牌,选了索尼无线式蓝牙降噪耳机与airpods,后来他定了airpods。因为他手机、笔记本、平板都是苹果的,耳机这种东西又是“1000的价格拉开1分的品质”,预算摆在那追求过好音质也不切实际,所以他定了airpods。

使用感受:1.虽然无线,但确实不用担心会掉(去苹果体验店试的时候,工作人员还蹦跶了两下展示不会掉下来,可以说非常可爱了);2.音质一般,但是比有线耳机要好;3.蓝牙连接大概2~3秒,点触灵敏,毕竟是苹果产品;4. 耳机充满官方说是能听歌5小时,男朋友说好像还不止,总之续航时间比iphone久#原创新人#情人节礼物攻略,送男朋友篇!良心盘点,那些年送出手的好货们 ;5.摘下耳机音乐就会停,比有线耳机智能很多。

充电盒是白色哒,怕脏所以买了保护套

苹果Apple AirPods蓝牙无线耳机 白色 国行原封1218元京东去购买

2)Bose QC30耳塞式蓝牙降噪耳麦

再介绍一款bose蓝牙耳机给大家参考,是我学妹送给她男朋友的,送了耳机后也是各种被亲亲抱抱举高高。之前一起出去玩的时候体验了一下,1)降噪效果可以,降噪配合音乐播放时基本听不到环境噪声;2)音质比airpods好一点,但我也听不太出来差别;3)佩戴舒适,耳塞是入耳式的,但是颈挂的项圈会有一点脱皮。

一个nike背包,加一副bose耳机,每天都带着女朋友的心意,足以套牢男朋友#原创新人#情人节礼物攻略,送男朋友篇!良心盘点,那些年送出手的好货们

百科Bose QuietControl 30 无线耳机 QC30耳塞式蓝牙降噪耳麦StayHear® +鲨鱼鳍硅胶耳塞 564 点评1 原创11 好价59去购买查看详情

需要根据男朋友选择系列

一、 机械键盘:ikbc c104红轴

如果男朋友喜欢玩游戏或者工作需要常年码字,可以考虑这项。因为之前对机械键盘并不了解,所以是在知乎看了几个推荐的品牌,再结合预算和需求,选了ikbc c104红轴。送男朋友本来是为了配他的mac(mac码字体验确实难受),后来他觉得好用就带去办公室了,哈哈哈,自豪#原创新人#情人节礼物攻略,送男朋友篇!良心盘点,那些年送出手的好货们

送的防尘罩,很贴心

总结一下:

1)键盘很沉,键帽是PBT材质,质感可以;2)码字体验不错,轻巧;3)机械键盘打字声音肯定有的,打起字来噼里啪啦;4)全白色简洁,但是,有一点圆珠笔划到就看的很清楚,用手擦不掉#原创新人#情人节礼物攻略,送男朋友篇!良心盘点,那些年送出手的好货们

百科ikbc c104 樱桃轴机械键盘 104键原厂Cherry轴 白色 红轴 游戏键盘 绝地求生 吃鸡键盘CHERRY轴配PBT镭雕键帽 849 点评3 原创14 好价21去购买查看详情

二、 生活用品:飞利浦电动牙刷hx6730

之前在其他回答里看过有人推荐电动牙刷,但在问了一圈男性朋友后,发现并不是所有男生都爱,因此电动牙刷还是要看个人喜好1)有的男生就是喜欢手动的,那这项就算了;2)如果男朋友是习惯用电动牙刷的,还需要知道他现在使用的那支是不是刚买不久的,因为毕竟电动牙刷使用周期较长。

选的是性价比较高的HX6730,1)声波式不会震的嗡嗡响;2)刷毛不是很耐磨,男朋友用了两个月就换了刷头,买的时候送了一个牙刷头;3)刷的比手动干净,之前男朋友是手动刷牙,牙齿稍稍白了一点

百科飞利浦(PHILIPS)电动牙刷HX6730/02成人充电式声波震动牙刷雾白模式多样,极具性价比 1k 点评28 原创40 好价247去购买查看详情

三、 手表:瑞士美度机械表

送手表是在两周年的纪念日,然后工作几年也有了一点积蓄嘛#原创新人#情人节礼物攻略,送男朋友篇!良心盘点,那些年送出手的好货们 ,心里价位是5k,看中的是瑞士美度,当时托人在韩国免税店看是5.5k,京东双十一优惠只要5k,就果断下单了。

简单说下美度的这款机械表1)走的复古风,好看,细节处很耐操;2)好搭配,休闲运动风轻松驾驭;3)机械表你懂得,每天慢个几秒很正常,如果介意慎买;4)表带会坏,摔过一次,拿去修花了几百。手表个人觉得就是锦上添花的物件,也不要想着用一款表转变气质,合适的风格更重要。

模特图来啦#原创新人#情人节礼物攻略,送男朋友篇!良心盘点,那些年送出手的好货们

美度MIDO 瑞士手表舵手系列机械男表 M005.430.37.051.80橡胶带4999元京东全球购去购买

当然,所有的这些礼物都有一个很重要的前提,就是:他没有!千万不要为了惊喜买了重样的礼品,不然就糟心了哦。

苹果Apple AirPods蓝牙无线耳机 白色 国行原封

苹果Apple AirPods蓝牙无线耳机 白色 国行原封

new balance 女款复古老爹鞋 ML875LC

new balance 女款复古老爹鞋 ML875LC

Onitsuka Tiger 鬼塚虎 MEXICO 66系列 中性休闲运动鞋 TH6P4N

Onitsuka Tiger 鬼塚虎 MEXICO 66系列 中性休闲运动鞋 THL7C2

new balance 708 女款复古小白鞋 WX708LW

new balance 通勤训练运动鞋 WX608SW5

new balance 通勤训练运动鞋 WX608SW5

new balance 男女款运动休闲鞋 WX608WP5

new balance 男女款运动休闲鞋 WX608WP5

new balance 男女款运动休闲板鞋 BB550LN1

new balance 708系列 男女款运动休闲鞋

new balance 708系列 男女款运动休闲鞋

Onitsuka Tiger 鬼塚虎 MEXICO 66系列 中性休闲运动鞋 1183B511

鬼塚虎 MEXICO 66 中性款运动休闲鞋 1183B497(16号20点)

鬼塚虎 MEXICO 66 中性运动休闲鞋 1183B781-102

new balance 530 男女款休闲运动鞋 MR530KMW

new balance NB男女复古潮流百搭运动休闲鞋M2 002RHR

new balance 韩系休闲运动老爹鞋 MR530ENG

new balance 男鞋女鞋休闲运动老爹鞋M1906RB/RQ/QO

new balance 2002R系列 中性休闲运动鞋 ML2002RC

• 机械键盘啊。知道机械键盘吧的诅咒吗?

哈哈 你这个有点损

[吐血] 什么玩意,感觉不是好的…

• 2.音质一般,但是比有线耳机要好; 姑娘。。。这句话说的就显得你不懂耳机了。。。。。

嗯……为什么,是无线的耳机本来就比有线好吗 [疑问]

无线耳机会比同价位甚至略高一点的有线耳机音质差,蓝牙解码损失啥的应该是这样

• 看到文章很高兴 点进来看看可以买什么送自己 [装大款]

[棒棒哒] 哈哈哈,要过年了嘛,可以的

• 表我觉着也是相处久了再送比较好,毕竟5000这个价位。。。挺尴尬的

正解哦,毕竟价格在那,还是要慎重考虑 [棒棒哒]

• 据我了解付出是相互的,平衡之后才会让爱更美好。楼主下次会不会开贴晒一下男朋友送给我的这些东西

是的,但可能男朋友平常生活上为我付出的比送我礼物付出的要多一点,不过也可以考虑写一篇,哈哈 [笑]

• 回帖被删除了,呵呵。呵呵。呵呵。
    NB600多,鬼冢700多?逛这的人会买??

[皱眉] 我没有删过回复哦,批评的我也都看到了,买东西送礼物每个人都有自己的见解,如果说有什么更好的渠道我就当学习了呗

又是一个我觉得 我认为

• 这是在明目张胆的撒狗粮吗,必须差评,话说楼主还缺男票吗,在线等很急 [喜极而泣]

乖,不等了哈 [龇牙]

• 这女朋友太好了吧 [吃]

其实是两年来零零散散的送下来的,一盘点发现送了不少 [ok了]

• 从这可以看出,男生的礼物算是非常简单直白了。另外羡慕楼主男朋友

是的,送礼物其实就是投其所好,男朋友喜欢的就那几样,我还送过显卡,但是觉得跟礼物好像不是很搭边,所以就没写了 [抽烟]

主要还得有钱

• 如果机械表每天慢几秒,很可能需要做保养了 [皱眉]

[皱眉] 好像买回来没多久他就跟我说这个问题了……

库存表 [邪恶] [邪恶] [邪恶] 不然正常都是快,剁手系列没几款能做到天文台

• 这样的土豪女友给我也来一个

土豪还差很远,买手表的时候我也是心在滴血…

• 啥也别说了,上自拍吧。这样的女朋友我想要一打

额,自拍就算了,要不给你画一个 [吐舌]

• 我就想问你男朋友上张大妈吗?

[doge] 我征求他同意了,有没有发现有几张图拍的特别好看,嗯……他拍的

• 996,我买了两双都是349....LZ比较壕

额,我自己的在实体店买是400左右,应该是春季出的,但是男朋友这双看了几家都是这个价格,除了N的颜色不同其他我也没看出来什么区别 [doge]

明白明白,京东活动差不多都是399,而且我也买的这个全灰。

• 喜欢这个包,请问是在哪买的?

也是学妹买的,几年前在Nike实体店买的,怕是没有了…

• 京东全球购你也敢拿出来?

[doge] [doge] [doge] 假货吗……

美度的,京东全球购几乎都是假的

• 什么样的男神才能有这样的女票 [赞] ?PS,何不加点钱一劳永逸? [邪恶]

[皱眉] 我……改不了看到优惠就冲动的习惯

• 我女朋友这些不行,但是你要问她哪个牌子自煮火锅好吃,那个牌子牛肉干好吃她就知道

[喜极而泣] +1,除了吃其他都要操心,感觉是我养女儿一样

• 说实话。这些我都不想要。
    1.鞋子,你特么要赶我走?我鞋子都不爱换。去年买的新鞋子现在还在箱底。
    2.手办,我没有那个童心。。不爱动漫,别闹。
    3.耳机,老子用着私模定制的耳机你给我买个苹果,boss?
    4.键盘,老子开电脑时间一周不超过24小时。你跟我讲买键盘是爱我?
    5.牙刷,我用着9系黑钻系列呢小傻瓜,你要买6系的让我换吗?
    6.手表,我的江斯丹顿和劳力士都藏箱底铺尘了。

说白了,你是不是应该先了解了解你男朋友OR老公喜欢什么,就像我,给我一个女朋友就足够了。

没有猜中开头但是知道结果的一定很多。

没有猜中开头但是知道结果的一定很多。

• 看来张大妈也要少上了,看了越来越觉得自己缺个女盆友 [好冷啊]