美亚入Dell 戴尔 I7559 开箱

2016-01-28 12:37:37 20点赞 42收藏 76评论

逛了一年多的张大妈,买了不少,看了不少,第一次投稿还是有些小小的激动。已经忘了从何处了解到的dell i7559,当时就觉得配置比较符合要求,价格也比较便宜。大四毕业党一名,想着用了四年的电脑该换换了就开始到处看看,发现了这款以后又在大妈上看到了推荐,当时就决定是它了。其实最初是看的XPS,觉得以后工作了方便带出门,但后来想想暂时又不买房,配个台式不太方便,还是要稍微兼顾一下工(you)作(xi)性能的。而且XPS,外星人这几个价格也都稍贵,实在是不愿意再从爸妈那儿要多钱了,虽然不是什么奢侈东西,但感觉22岁的人了,还是工作稳定挣钱后自己买比较好。

这款电脑张大妈上已有一位兄弟晒过了,详述了很多海淘的内容,我就不多说了(其实都是心酸泪,不仅原价贵了,还被税了,屁颠颠得跑了一趟邮局认领了回来)。

邮政小姑娘给搬出来的,处女拆已经给了海关邮政小姑娘给搬出来的,处女拆已经给了海关

邮政小姑娘给搬出来的,处女拆已经给了海关

着实有些简陋啊

分享点笔记本筛选心得?这样凑点字数显得文章比较丰满。首先买什么都得花钱啊,定好预算比较重要(但基本最终都是会稍高一点的美亚入Dell 戴尔 I7559 开箱 )。很多时候问别人帮自己推荐电脑时先报上价格,这才是基础。这次买电脑之前就是预算的¥5000左右,于是先从国内看(国内看的都是6000左右的,因为本来就打算海淘,国外都是要宜点的美亚入Dell 戴尔 I7559 开箱 ,万恶的资本主义啊),没想上i7,1是功耗大了,2是性能提升的那点对我来说是完全无所谓,毕竟6带6300真四核美亚入Dell 戴尔 I7559 开箱 。。跑个altium designer这种东西,要啥宰牛刀。显卡的话,各位想用笔记本玩点简单单机的还是至少上960吧,950还是玩玩lol比较好(当然什么都开低效的话另说,感觉既然想玩的话还是上点配置,你说一好(dao)莱(guo)坞(de)大片全是马赛克那不如不看呢)。内存国内这个价的基本都是4G,买回来自己加,成本倒也不大,又得提一下美帝了,啥玩意儿都愿意给你上个8G内存(爱国狗一名,非美吹党)。硬盘最初觉得固不固态无所谓,但尝试过之后还是深深厌恶起了机械硬盘,体验上的差距还是蛮明显的。键盘的话我平时是外接的,打字用的是青轴,啪啪啪,啪啪啪。所以并不在乎这个,笔记本自带键盘的话,背光:现在游戏本标配了,自己不讲究这个;手感:别指望太多;是个全键盘就行。屏幕呢,需要是高清屏(不高清的也不多了美亚入Dell 戴尔 I7559 开箱 ),这个就和固态一样,用过之后看其它的真有点刺眼,触不触摸根本不在意,又不是pad,用手去戳?省省吧,觉得怪怪d额。基本就是这个样子了吧,说的都是些很粗浅的东西,这儿估计卡吧,笔吧众基也多,而且大家伙都是懂些电脑的,就不多说了,我也就一大白,有这方面爱好才研究了几年,当然有需要探讨探讨的欢迎留言,最近基本都闲着~(说白了,东西最后是自己用,配置够不够完全看个人需要,东西好不好也是自己去感觉,网上水军喷子多,大家笑笑就好,不牵扯到人生攻击的就别动肝火了,不值当。)

然后就是突然有一天发现了美亚的7559,感觉这玩意儿不正好是我要的么,基本就没多想就决定是它了,也算小半个外观党,现在新起的那些机械师机械革命,外观炫酷?我不是很感冒吧,神船说实话并没有考虑,性价比无敌那是事实,但个人喜好呗,没想买。联想的拯救者系列最近蛮火的,各项也还行,其实推荐一下海淘Y系列吧,或者是ROG都行,当时也纠结了一下GL551,还是稍稍贵了那么一点,坚决不做加钱党美亚入Dell 戴尔 I7559 开箱 。(这个话题就到这儿吧,是个容易掀起口水仗的东西,还是那句话,自己满意那就是最关键的)

美亚入Dell 戴尔 I7559 开箱

上个简单配置图,这些都是可以百度的东西

选中了然后就是购买,等货。海淘就是慢嘛,没办法的事。刚开始心急,时不时去查查物流,等着等着,到手的时候都已经不激动了。来个十分简陋的伪开箱:

美亚入Dell 戴尔 I7559 开箱

美版插头问题可以加个转接头,可以换前半段的电源线,可以买个兼容的接线板,都不是问题。

第一次开机会有个比较漫长的设置过程,大家都学了那么多年英语了,简单应付应该是不成问题咯,稍微晒几张图给尚未海淘笔记本的朋友们作个参考吧。

美亚入Dell 戴尔 I7559 开箱

最后那个是戴尔提供的一项服务,还是可以的吧,大家可以注册一下。还有再提一下语言的问题,尽管开机的时候可以设置地区语言,但进入系统后还是都英文的,需要下载语言包:

美亚入Dell 戴尔 I7559 开箱

这当然是已经下载完成了的,路径就是这样。应该都是能懂的吧美亚入Dell 戴尔 I7559 开箱

大概这就是个到手的过程,又想起来还有个高清屏字体模糊的问题,调一下缩放能暂时解决一下。(屏幕有点漏光,不严重,不感人)娱乐大师测了一下似乎是一万七左右吧,等过两天再深度体验了投稿一下使用评测,先用个开箱晒物试试大妈的投稿~~~~(随意码了点字,大家将就看看,欢迎讨论)

附上链接一发

美亚入Dell 戴尔 I7559 开箱Dell Inspiron i7559-763BLK 15.6" Full-HD Gaming Laptop (Core i5, 8GB RAM, 256GB SSD, NVIDIA GeFor...这款DELL Inspiron系列 i7559-763BLK 笔记本,采用最第六代处理器i5-6300HQ,搭载GTX960M 4G D5显卡,为这款笔记本的中高端性能奠定了基础,良心配备了8G内...$799.99美国亚马逊查看百科详情

• 赶快测评一下外观和性能吧,看看发热如何,我也关注这一款很久了,打算明年就换本

[抽烟] 外观个人喜好,不过性能还不错,散热挺好的,就是做工不怎么样。特别是东京方的黄屏,黄的要死。

嗯…这两天出去玩了,游戏就那天玩了一下硬盘里的lol和早已过时但还是特别喜欢的2k13,风扇基本是不转的+_+,没有什么热的感觉,不过我是放在电脑桌上的,下方有进气孔,感觉脚垫的高度并不是很充足,可能会有影响

• 嗯7559确实足够性能了,黑五买的,用了两个月了感觉挺好 [得意] [得意] 话说黑五价格不错哦。我也晒了单的 [高兴] [高兴]

那段时间太忙,错过了…心塞 [大囧] …当时只要759刀的

• 最后多少到手的?

乱七八糟加起来5700左右

• 自己手上是一年前买的14寸的游匣7447,算是这个系列的第一代产品吧。个人非常喜欢这个系列,作为游戏本的话14寸小了一点,15寸的已经完美了。好在我还有个戴尔的显示器。

嗯,玩游戏的时候隔着个键盘或者看电影什么的还是大屏舒服些

• 多少钱到手的~这个看着还可以,想买

我总共是5700左右,这个每个人差距会比较大的,美亚现在都是799刀

• 6代i7销量估计不好了…………

我感觉没什么特别的必要上7吧

以前i5 i7差那么大 基本都上4710了 现在i5就不错

• 想知道哪家转运可以发笔记本。顺丰搞的那家不给运。

四方,发的是EMS

说句“谢谢”还要凑字数太麻烦。

• 戴尔全球联保吗? [皱眉]

是这么说的,可以转保的,打算过两天搞

• 被睡了多少

看完整篇文章我也只想问这个 [献黄瓜]
    海淘的电子产品一次都没被税过,就是点衣服鞋子容易被税

400…报的4000,按10%税的

• 这倒不会,虽然六代并不像四代俩标压i5=标压i7,但i5和i7性能差距依然明显。其次,六代相比Hotwell降低了发热,还带来了6820HK可超倍频 [小眼睛]

主要是说6代的i5应付眼下的使用已绰绰有余了,再综合考虑一下功耗和开大单机的散热~

• 确定是一万七还是十七万 [邪恶]

好吧,十七万=_=,记得当时是16万多接近17万吧,这玩意儿嘛,随便看看啦~

毕竟娱乐大师。。。。 [高兴] [高兴] [高兴]

• [得逞] 我月初就到手了,有点重,性能不错。就是做工不怎么样。还有京东方的屏幕黄。其他还好。总体值吧,海淘价。

15.6寸的PC基本就放弃便携性了+_+,总体我感觉是可以的,值得推荐的一款

• 用的什么转运啊

四方(十个字十个字)

• 我和你一样美国亚马逊买的,用了半个月吧,感觉windows10开机,注销,重启非常快,但是关机的话,屏幕先断电,主板等1分钟左右才断电,非常慢,你的有这个问题吗?

电源灯熄灭为止?也挺快的吧,和开机速度差不多,应该和win10并没有关系,老电脑开机1分钟关机也只需要二十秒左右(win10)

有这个现象是因为win10默认开启了一个叫“快速启动”的功能,这个功能可以简单地理解为关机时系统将当时的状态(系统状态,软件还是会照常关闭)做个快照,而开机时直接从这个快照中恢复。和传统的关机启动相比,启动时少了加载一些必要的启动项这一步,所以win10的开机速度要快一些,而关机反而会慢一点。你可以试试关掉这个功能,这样关机的时候就不会有这个现象了,不过相应的启动速度就会稍慢一些。还有就是有些老机器用这个功能会造成休眠失败(或唤醒失败),关掉就好了。

• 同i7559 握爪

[得意] 嗯嗯,挺好用的

• 求问电源怎么解决的啊

在家用的是兼容美版插头的接线板,出门用的是转接头,某宝上都很便宜的东西

• 请问美亚有红色版本的么,找不到啊

我这一款当时只有黑色可选,有其它配置的可选红色,colors里面选呗

• 怎么开背光键盘啊???

直接按F10,系统默认是功能键模式,不用按fn

弄好了, 之前贴了个键盘膜把F10的功能盖住了。

• 美亚的dell是都是全球联保,还是说要特意问的?你被税了多少啊?

当地售后问问呗,各个地方好像也不太一样,理论上全球联保…税400

要问美亚的客服吗?你买的时候问了美亚的客服吗?

• 我想上i7。回头自己加固态,就完美了

嗯,个人感觉没必要上i7,当然有强烈性能需要也是可以的,看个人需求…固态还是要加的,这玩意儿对使用感受的影响挺大,我是256固态加1t移动硬盘这么用的…