等了半年终于盼到618活动拔草的破壁机

2020-06-18 16:53:48 9点赞 26收藏 12评论

购买理由

自从遇见张大妈,就开始在败家的路上更注重品质的追求。

破壁机、原汁机豆浆机已经流行很多年了,作为败家子的我居然没有下手,主要原因是我不怎么喜欢喝豆浆,而且对糊糊状食物一直存在偏见。

那么为什么又会决定添置破壁机呢?

咱娃喜欢喝玉米汁,每次外面吃饭,点的饮品基本都是玉米汁。作为老母亲的我,不怕打脸,只要健康,开始上网搜索各种关于破壁机的资料。

早在2013年购买博世MUM86厨师机的时候,对Vitamix有过了解,当时看了各种综评后觉得要是买破壁机就选择它。等我真正转了一圈后,尤其是看了张大妈家M-慢性子和何小囡的文章后就被blendtec种草了

对比过10几个品牌,用过1000次以后,告诉你blendtec破壁机的真实使用体验艾维巴蒂,我是M慢性子,不知不觉发现自用的blendtec破壁机的计数已经来到了一千多次,翻看购物记录已经买了五年了。▼1101次使用纪念去年双十一的时候写了用过了十款各类料理机介绍,有兴趣的也可以看看。用到现在发现用的最多的破壁机还是blendtec的,最近为父母添置一台blendtec625,来M-慢性子| 84 评论67 收藏254查看详情为何值得买 篇六:破壁机硬核评测,Blendtec & Vitamix 基础款,你想知道的都在这里!2020年6月14日补充因为一些不知名的原因,本文章评论里出现了一些不和谐的声音,这里我也做个解释,首先我作为作者,也作为这两款机器实际使用和对比的测试者,我针对这两款机器,是在完全相同时间、温度、克重下相同食材所做的测试,我对我这篇文章的所有评测内容和结论负责,如果对文章内容本身或者觉得我的测试哪何小囡| 56 评论173 收藏215查看详情

下决心之后就发现错过了双十一,于是等呀等呀,等来了618,对比京东和天猫,两家价格一样,送的东西有点区别。讲真的,败家的路上各种买、买、买,对赠品已经不那么感兴趣了,但是有羊毛还是要薅的,即使自己用不上,还可以送给七大姑八大姨的牙。于是在天猫下单,怕送货时候不在家,直接寄到单位。

外观展示

外观对比照外观对比照

开箱图开箱图

底座底座

底部填充了泡沫海绵,应该是为了减低噪音底部填充了泡沫海绵,应该是为了减低噪音

五方杯底部,生产于2018年11月五方杯底部,生产于2018年11月

使用感受

先用玉米试手,办公室里有买的即食玉米粒,一袋80克的玉米,加凉开水200毫升,用热汤模式,三分钟即可,倒入杯中速度过快,产生了不少泡沫,口感还是很细腻,没有玉米皮,玉米粒完全被击碎分解热汤模式温度较高,没有具体测温计,但是入口有点烫,放一会儿才能食用。

热汤模式下的玉米汁热汤模式下的玉米汁

玉米粒也是来自大妈的推荐

东北农嫂糯玉米棒非转基因东北甜糯玉米生鲜新鲜黏玉米粒穗真空玉米蔬菜老苞米【即食零食】水果玉米粒10袋29.9元京东去购买

其实前面两篇文章已经详细的介绍的Blendtec的各种优点和使用比较,我自己目前使用最多的是果蔬、热汤两个功能,简单说下个人体会

优点:

快速、静音、易清洗;一机搞定全部,节约厨房的空间。

豆浆功能完全可以先一次性将豆子蒸熟,放在冰箱保存,每次食用前取出来用热汤功能,三分钟就是热乎乎的豆浆了。

各种食物混搭丰富营养结构 对我个人来说,可以把觉得酸的苹果和甜的西瓜放在一起打成果汁喝,即消灭买走眼的水果,又均衡了营养。没办法,中年大妈就是这么实用主义

缺点:

贵!这个价位可以买好几个其他品牌的破壁机。和办公室同事分享的时候,称呼这台机器为我家的“巨贵”,小伙伴都觉得我疯了,一个破壁机至于要买万元的吗?对此,我感觉个人选择不同,至少我是不后悔的。

容量有点大,五方杯适合2-3人的食量,对单身人士或者食量小的朋友不太友好。我等扭扭杯到手后看看是不是可以解决食量这个问题。

为什么直接选购Blendtec800,而没有买两位值友推荐的性价比最高的Blendtec625或者是和800功率相同的725,主要原因是我怕噪音太大,人到中年对自己应该好一些,索性一步到位,不至于以后后悔。

所以,特别感谢张大妈提供交流平台和两位值友的宝贵经验,让我直接选购了这台物有所值的生活电器

blendtec Classic 570 破壁机 红色

blendtec Classic 570 破壁机 红色

blendtec STEALTH 885 破壁料理机 黑色

blendtec STEALTH 885 破壁料理机 黑色

blendtec 美国blendtec进口加热全自动家用智能多功能辅食机破壁料理机D650

blendtec 725 破壁机

blendtec 725 破壁机

blendtec Designer 625 高速搅拌机 美版

blendtec EZ600 破壁料理机 黑色

blendtec EZ600 破壁料理机 黑色

1930元起

blendtec 柏兰德)破壁机 加热多功能家用料理机辅食机榨汁豆浆机 商用款825

blendtec 725 家用破壁机

blendtec 725 家用破壁机

blendtec P800 破壁料理机

blendtec P800 破壁料理机

Blendtec(柏兰德)美国破壁机通用配件扭扭杯婴儿辅食面糊酱料制作适用 此商品为配件不含主机

Blendtec Classic 575 破壁料理机

Blendtec Classic 575 破壁料理机

Blendtec/柏兰德美国进口家用多功能自动清洗豆浆机破壁机D725

Blendtec Designer 625 破壁料理机

Blendtec Designer 625 破壁料理机

Blendtec(柏兰德) WildSide+五方杯干湿两用无须搅拌棒

Blendtec 静音破壁机 多功能家用料理机 婴儿辅食机 榨汁机搅拌机 超值性价比 奢华隔音款800中国红

blendtec Total Blender 料理机

blendtec Total Blender 料理机

京东 Northeast Peasant Madame 东北农嫂 糯玉米棒非转基因东北甜糯玉米生鲜新鲜黏玉米粒穗真空玉米蔬菜老苞米 水果玉米粒10袋

• 我买了个普通机械的破壁机,白天正常用,9点以后用的话,非常简单,拿件外套盖几十秒,静音效果超强。

还是你机智 [赞]

• 大户人家的电器

正宗工薪阶层,不然也不会觉得机器是巨贵了……主要看个人选择吧,有人喜欢买衣服有人喜欢买首饰,相比较万元的饰品我更喜欢把钱花在提高生活品质上

这个家里真没必要,这机器贵在那个隔音罩上,这是因为商用时候要连续作业,如果不隔音,店里客人没法待了。你家里买这个真的毫无意义啊。

• 我买了九阳y966,不用洗刀头挺好

这个清洗也方便 [吐舌]

• 买台110伏的625,大概3200多扭扭杯,配个变压器就行了,全套3500。

还是缺乏经验,你们都把银子充分利用到极致了 [高兴]

• 就这个外壳值500

这个罩子单买3000+