2017-08-23 17:41:12 14点赞 20收藏 40评论

大家好,好久不见,在山里待了两个月,感觉都快和世界脱轨了。最近准备在支付宝上攒步数种树,上下班也就不开车了,虽说现在天气已经渐凉,但是出门穿的衣服依旧没有多少口袋,所以背个包是必须的,之前的宝宝都是几十块钱的IBM,出门整的和修电脑的一样,所以还是买个稍微正式一点的包包通勤吧。

买东西前问问大妈已经是我的习惯了,最开始大妈推荐的是这个:

发现COACH 蔻驰 F54782 男士单肩包940元包邮(立减)值友爆料原文:京东目前售价1140元,参加999-200活动,实付940元包邮,价格还不错~yama0125| 2 评论1 收藏2去购买查看详情

东西是不错,就是颜色稍浅了一点,深棕的要贵100,正在犹豫的时候,优惠过期了,残念中只好继续等待,直到有一天闲逛京东,发现又降价了,而且比之前大妈推荐的还便宜,迅速爆料的同时下了一单。

发现COACH 蔻驰 F54782 男士单肩包890元值友爆料原文:京东现在满1000-200,在商品页面领满1000-200优惠券,最后实付890,相当不错的价格。supermanlujun| 0 评论2 收藏7去购买查看详情

本来以为京东会继续用祖传塑料袋送货的,没想到寄来的是一个大纸箱。

打开箱子,里面满满的都是空气枕,这不是京东的风格啊。

把空气枕都拿出来以后,裹着本尊的袋子就现身了。

可能是最便宜的“奢侈品” — COACH 54782MAH 男款深棕色牛皮单肩斜挎包 小晒打开袋子,包包还裹着一个无纺布袋子。

拿掉无纺布袋子,终于见到包包本尊了!

足足四层包装,怪不得小日本男人喜欢女人穿和服,一层层的剥果然比直接就能看到来得过瘾。

不过里三层外三层的包装实在不奶茶家的一贯作风,估计京东这么下本都是因为这个小牌子。

类似内容的小牌子不止一处,比如这里。

还有这里。

900块的东西搞的这么夸张,几万块的相机都没这么麻烦,都是直接塑料袋加原包装。

包包的商标还算低调,据说奢侈品的商标都很隐蔽,甚至在表面根本就没有商标,能看得到商标的最多也就是质量稍微好点的大路货而已,不过随着中国的土豪越来越多,一些以前很低调的国外品牌也开始把自己的商标越做越显眼了,没办法,为了生存啊。

包包的正面,有品牌的logo和一个插袋。

背面也有一个插袋。

包包的底部,做工很工整。

侧面,一贯的工整。

包包的吊牌,虽然没什么实用意义,做工也很精致。

背带上的活襻,方便调节背带长度。

背带五金件特写,还是蛮亮的。

拉链比几十块钱的IBM包还是好很多的。

包包的里面很简单,只有一个带按扣的内袋。

主袋的空间还是很宽敞的。

包包的样子还算不错,那么它能不能装呢?作为一个随身小包,像各位翻包大神一样带着搬家肯定是不行的,包包的尺寸比A4文件袋要小不少,不过比笔记本还是要大很多的。

内袋放8寸平板会比较局促,按扣扣不上了。

不过放个笔记本还是没问题的。

把一些可以随身带的东西翻了出来,看看能不能塞进包里去。

还真都塞进去了。

而且包包也没有显得很臃肿。

最后,习惯性的总结一下这款包包的优缺点吧:

优点:

1. 价钱便宜,当然海淘更便宜,不过奶茶家退换货确实方便;

2. 做工精致,比街上的山寨货好多了;

3. 尺寸合适,背着不会太大,随身的东东也可以很方便的放进去。

缺点:

1. 两个外插袋没有拉链或者按扣,里面的东西在翻转或者平放包的时候可能会滑出来;

2. 内袋只有一个,东西多了不方便整理。

最后的最后,这不过是个几百块的小包包,大家不要对他有太高的期望,所谓的“奢侈品”,不过是博君一笑,几十块钱的包有几十块钱的好,几万块钱的包有几万块钱的棒,祝大家剁爪愉快!