千元以内的好选择:魅族 3S 开箱

2016-07-16 12:20:48 20点赞 13收藏 41评论

现在旗舰手机的配置越来越给力,功能越来越多,但是想想给老人用的话,很多功能还是用不到的,而且花那么多钱给老人买手机,老人会很心疼。因为现在一岁多儿子每天交给老妈来带,老妈每天看着看着孙子很好玩,总想给孙子拍照,可是老妈的非智能诺基亚实在是像素太低,而且也照不了几张,所以应该退役了。正好看到魅蓝3S刚刚上市,不到千元就有金属机身、指纹识别、双卡双待、全网通。看着还不错,就买来给老妈平时打打电话,给孙子拍拍照,也就这些需求了,所以也不同太好的手机,几百块钱买的,也不至于会被老妈唠叨。

千元以内的好选择:魅族 3S 开箱魅族 魅蓝3S 全网通公开版 16GB 银色 移动联通电信4G手机 双卡双待金属机身+指纹识别¥699京东查看百科详情

因为老婆原来用过魅族MX2,所以对于魅族的手机还是比较熟悉的。

拿到手后,发现魅蓝3S还是和原来的魅族MX2一样使用的白色包装,不过原来的手机是魅族,现在是魅蓝了。

千元以内的好选择:魅族 3S 开箱

青年良品,貌似现在魅蓝一直以这个为口号。

千元以内的好选择:魅族 3S 开箱

背部的参数,给老妈买的是2G RAM+16G ROM的,因为老妈连微信的都不玩,所以2G RAM足够用了,因为可以支持内存卡扩展,所以16G的ROM也可以忍了。

千元以内的好选择:魅族 3S 开箱

通体白色的机身,看上去很纯洁呀。

千元以内的好选择:魅族 3S 开箱

配件还是挺齐全的,充电器数据线都有,因为老妈也不听歌,所以没有耳机也无所谓了,如果有耳机相信也是会被儿子玩烂了。

千元以内的好选择:魅族 3S 开箱

感觉魅族的不仅手机做的好看,主题也做的很好看。因为老妈的眼睛还不错,所以就没有必要用简易模式了。

千元以内的好选择:魅族 3S 开箱

不到千元采用2.5D玻璃还是少见的。

千元以内的好选择:魅族 3S 开箱

顶部的500W像素前置摄像头、听筒和光感器。前部摄像头支持美颜,不过老妈从来不自拍,这个也没啥用了。

千元以内的好选择:魅族 3S 开箱

最让我欣慰的是底部的HOME键,不仅支持指纹识别,而且还支持轻触返回,这个在以前的魅族上是没有的,多了这个功能后,就省去了虚拟的返回按键,很有科技感。

千元以内的好选择:魅族 3S 开箱

底部遵循对称设计,中间是micro USB接口,两侧是扬声器

千元以内的好选择:魅族 3S 开箱

虽然对于老妈来说3.5mm耳机接口没用,不过感觉有耳机接口真好,希望以后不管什么手机都不要取消这个接口。

千元以内的好选择:魅族 3S 开箱

魅蓝3S的金属后盖,看上去还是很有档次。

千元以内的好选择:魅族 3S 开箱

后置的1300W像素摄像头,老妈平时用来给孙子拍照,足够用了。

千元以内的好选择:魅族 3S 开箱

机身背部的边缘处也采用曲面设计,握在手里手感更佳。而且圆润的设计,视觉上让人更加舒服。

千元以内的好选择:魅族 3S 开箱

在手机的右侧,音量大小与开关按键的设计符合大众的使用习惯,而且与机身同色的金属材质,让他与机身融为一体。

千元以内的好选择:魅族 3S 开箱

作为一款全网通手机,魅蓝3S支持移动、联通、电信4G网络,支持双卡双待,同时也支持内存卡扩展。依然是与或的SIM卡插槽,支持双卡的同时不能同是支持内存扩展,我是最讨厌这样的设计,因为我平时都是双卡,就不能再让我扩展内存了。不过对于老妈来说,就一张手机卡,再插一个内存卡,专门存孙子的照片也就足够了。

千元以内的好选择:魅族 3S 开箱

这样一款手机送给老妈,既能满足她的需求,又经济实惠,还是不错的。

• 有人给带孩子是多幸福的事情,我是一个父亲,单亲家庭,孩子马上快21个月了,已经上幼儿园一个多月。每天早晨送,下午接回公司。孩子刚开始很不习惯,他也坚持了下来。周边城市出差,绑在安全座椅上,跟着我出去谈事情,跑业务。谢谢老板,允许我早走,早退。谢谢公司里的女性同事,在我忙的时候可以照顾他,谢谢你们给孩子爱,谢谢,谢谢,谢谢。 [哭泣] [哭泣] [哭泣]

21个月怎么上幼儿园的?

孩子的妈呢

• 现在还是抢购吗,抵制抢购

凡是玩抢购的,***,永远不买

买套餐就有货,单买手机没货

• 恩,霉烂现在成功晋级老年良品

似乎是这么回事

• 需要抢,要么加价,想想都没有买的欲望了 [不说话]

现在确实不好买

• 背后三段式设计,上下是塑料不能忍!如果是全金属就太棒了!

你这么一说,似乎我也觉得那点儿塑料有点儿掉价

我觉得这个价格不合适,还不如加100,直接魅蓝note3

• 魅族现在恶心死了,多久的note3了还要抢

国产手机好像都爱玩这个套路

手机应该不怎么赚钱,就靠手机周边创收

• 机器是好机器,就是线上&线下全部加价,这个比较坑.

原来买华为也是这一套,国产手机通用的手段

• 请问作者现在还有哪台是双卡加sd卡的?就喜欢这样的设计

荣耀5X,努比亚Z9 MAX精英版,这是我用过的两个三卡槽设计的,别的应该也还有

还找到a9,只不过要不是上一代的,要不rom不好用

• 楼主看你盒子背后有sample的字样,确定是买来的不是工程测试机嘛?一般众测得到的机子才有sample的字样啊 [抠鼻]

穿帮了~~~~~~~~~~~

露馅了,哈哈

• 买不到说个***毛啊~

• 恕我无知,魅族以前的home键就有轻触返回的功能啊

• 原来想买这个当出差备机,可是抢不到,最后买了S6 ACTIVE

• 跟楼主老妈撞了机…

• 纠正作者小失误:底部两侧各4个开孔,其中一侧是扬声器,另一侧是装饰孔里面是麦克风。

• 买来第三天,第一摔,屏幕就碎了,