2019-01-23 20:15:00 22点赞 59收藏 62评论

前言

首先要说明一下,整篇文章是我躺在病房用手机编辑发布,难免有疏漏的地方。所有照片是之前办理转院手续的空闲时间在附近咖啡厅拍的,直接相机type C传iPad然后iCloud同步过来,所以图片无修直出,相机是Nikon Z6+24-70/4

之前和大家交流过新版iPad Pro,对于变弯吐槽和第三方保护套断触的吐槽想必有知道的,也有不知道的,如果没看过的,可以参考一下,顺便点赞收藏来一波给iPad Pro一副更坚固的盔甲——UAG新款iPad Pro保护套

新一代iPad Pro+Apple Pencil 是奢侈品还是生产力工具?附书写绘画测试前言感谢张大妈,能够排除万难为我等值友造福,在2018的最后一个季度,张大妈送了2018款iPadPro和第二代的ApplePencil作为年终福利。新的工作岗位调整,大量的文字工作和学习任务,还有各种会议的记录,看着身边数个笔记本(真的是笔记本纸质的)真的让我有些头疼,一直就想能够随时办公,到处查star123456| 0 评论268 收藏551查看详情

好不容易等到UAG的保护套上市,第一时间购买,但是从11月末就开始断断续续的住院,想着拍下开箱,也就拖到现在

官方旗舰店购买,颜色有黑,蓝,红三色可选,我买的蓝色,券后265左右到手,供参考

UAG新款苹果iPadpro11/12.9平板笔记本保护套防摔保护壳带笔槽398元天猫商城去购买

开箱评测

顺丰发货,不过外包装就是一个气泡袋,导致塑料+纸盒有些破裂,不过外盒反正也是扔货,相比过度包装的一些产品,不送人的话还算可以

正面整体是透明的,有一个镂空的洞,方便看颜色和触摸材质感受手感

背面是产品展示图,可以看到安装方式

UAG是美国品牌,但是在中国生产,应该是和苹果一样,在海关转一圈再发回来,材质方面聚碳酸酯,聚氨酯,热塑性聚氨酯弹性橡胶。(如果说人话可以理解为橡胶给iPad Pro一副更坚固的盔甲——UAG新款iPad Pro保护套

外盒细节外盒细节

拆了外包装,我们可以看到,背面是经典UAG风格,一般是2~5层的各种材质组合,蜂窝设计,防滑

正面,简约明了,凹槽设计也是可以防撞的

打开内部,UAG标志非常显眼,蜂窝无处不在

边角有一个设计,是与整体分开的,从内部看就是一个黑色胶垫,而从外侧看是有2个孔,不知排水用还是挂绳用,但不论啥用途,对我都没什么用,哈哈哈。

内部内部

外部外部

摄像头孔,从这里可以看出中间层有多厚了吧

磁力吸附锁扣,uag标无处不在

中国制造

展开图片

和自己的iPhone X的手机壳做下对比,是不是风格一致呢,我的X从到手就用的这个套,一年多时间各种姿势摔了几十次,连钢化膜都没破过

感觉iPad的套要比iPhone的薄一些,有可能是因为比较大的缘故

刚出的时候98元买的保护套对比一下看看,展开面积要比uag大一些

空对比,内部结构UAG更胜一筹,并且手指压感会更厚,更柔软

厚度上,uag边框比首富家其他款稍微低一点点,但是边框厚度要厚很多

装进去喽,新套套蛮漂亮

要注意的是,新款iPad Pro如果贴了全面屏的膜是塞不进去的,膜就得撕掉,因为四角设计的包裹式,会卡入一部分边框,上几张细节大家感受

我没贴钢化膜,而是将近130一张的日本类纸膜,值得庆幸的是,我不用撕掉它,不然我真的要纠结是不是用这个保护套了

笔槽既是亮点也是槽点

亮点是有专门放笔的位置,并且这个位置是可以充电的,不会出现拿笔出来没电的尴尬

槽点是这个位置包裹的并不严密,并且不是很紧,磁性锁扣打开的时候如果稍微用力碰到笔会掉落(不要问我怎么知道的)

笔的位置刚刚好不会挡住音量调节,不过调节时候还是要小心

就是这个塑料卡把笔卡住,如果时间久了不知道会不会松

底部开槽很完美,毕竟是真机上市很久才出的,可以真机开模的,所有音箱充电器口都不错,不过我插switch充电线的时候会把胶皮挤变形,否则无法充电。原装的和一般第三方type C没问题

合上盖子的音量调节

开关键比以前的那个好按太多了,扬声器和麦克风开槽完美

支架系统不花哨,只有这种姿态,不像首富家其他各种翻转,各种姿势,但是实用的却很少

角度调节依靠与封皮的摩擦力,实测非常好用,不会突然倒下之类

如此角度也不会趴下

总结感受

设计合理,开槽精准,守护强大,材质优良

缺点就是对笔的保护不是特别好,整体还是有些重(在医院没有厨房秤称重,不过比之前买的重了不少),还有一个缺点,就是贵给iPad Pro一副更坚固的盔甲——UAG新款iPad Pro保护套

我这个人有些强迫症,总想把机器包裹保护很好,有了iPhone的uag使用体验,这次,除了购买了apple care,还是给iPad Pro搞了一副UAG盔甲,我觉得很值,各位看官呢?

楼主在病房里求赞求关注啦,有打赏的亲更加感谢了