古董键盘—米苏米 KKR-E99AC 弹簧薄膜键盘开箱

2018-07-09 18:00:36 3点赞 8收藏 3评论

米苏米也是我的一个信仰,其实我信仰很多,,,清清喉咙。米苏米的喇叭碗我一直都在买,可并不是特别的常用。我喜欢它强劲的段落,就像弹球一样的,这很酷,个性鲜明让人一触不忘;它做工超级犀利,日系做工在它身上都能看见;它很漂亮,通常米苏米的款式都是经典如其名,设计的很耐看,很有味道,尤其是它的键帽,边角是比别家的圆润,视觉效可人。
下面这款米苏米,算是经典的尾巴,整体做工是不能和前辈比。而且它不是喇叭碗的结构,是弹簧的结构,米苏米的早期薄膜里,喇叭碗是用的最多的款式,也有用弹簧的,就只是胶换成了弹簧,弹簧换成了胶,其它都一样。来看看这款弹簧的。

外盒

开箱

古董键盘—米苏米 KKR-E99AC 弹簧薄膜键盘开箱

弹簧的结构,这弹簧很细,圈数很少,直径也很大。所以想就知道它不是强弹力的,而且为什么不用更强弹力的弹簧,这也不是设计师说的算的,这款薄膜下方触发的结构有点小机关,这个小机关是需要点压力才能下去的,所以上方的弹簧如果压感大了,就更难让每次下压都轻松触发。所以,弹簧是弱弹力的。这种用简单弹簧的电容或者薄膜,挺有些其它品牌的款式,大致都是用的弹力很弱的弹簧,意思都一样,为了容易触发。

古董键盘—米苏米 KKR-E99AC 弹簧薄膜键盘开箱

帽子已经做的不如过去,少了些细节的纹理。

各个角度

古董键盘—米苏米 KKR-E99AC 弹簧薄膜键盘开箱

产品信息,马来西亚是米苏米键盘的主要产地之一,那里人工便宜,也有生产条件。台湾也是很多键盘的生产基地,向世界各地输送电子产品。

古董键盘—米苏米 KKR-E99AC 弹簧薄膜键盘开箱

线槽是米苏米的一个特点,并不是独有,只是这个品牌出的键盘特别喜欢采用这类设计。

古董键盘—米苏米 KKR-E99AC 弹簧薄膜键盘开箱

键帽润滑的质感,还是有老款的感觉,这就是我喜欢的帽子风格,亮,润,光赋予质感。所以IBM M的帽子我也喜欢。

古董键盘—米苏米 KKR-E99AC 弹簧薄膜键盘开箱

米苏米的覆膜永远是最犀利的,在这个印刷方式里,米苏米是超级别的,无数米苏米老键盘都能用让你肉眼看见这覆膜的精致和强悍。

古董键盘—米苏米 KKR-E99AC 弹簧薄膜键盘开箱

手感的部分,就像前面说的,弹簧的弹力很弱,再加上米苏米触底时,那个小机关造成了垫块猪肉皮的敲打效果,整体键入感受惨不忍睹,羸弱又无所适从,就是传说中的渣,用来存档或者换上喇叭胶继续用还是蛮好。

个人手感评价:
薄膜类,1星半级

LANGTU 狼途 GK65 三模机械键盘 65键 金轴

LANGTU 狼途 GK65 三模机械键盘 65键 金轴

Xiaomi/小米平板 5 Pro 12.4键盘式保护壳

Xiaomi/小米平板 5 Pro 12.4键盘式保护壳

• 现在说 米苏米, 估计知道的人不多了..... 我记得我买的米苏米软驱,非常贵,当时心疼的要命...
    另外, 麻烦问问 您这个键盘是在哪买的? 马云吗?

哈哈哈,嗯,你说的对。我也看出来了,我在这里发的几贴,关注度最高的是罗技的基础键盘,然后是IBM,米苏米的关注度很低,年代感太强,,,,米苏米外设离开的太久,几个月后时间我会翻出来我的库存们,好好展示下米苏米的魅力。

是的,咸鱼,一定是,现在只能那里了。易趣多,但是过来的费用不划算。