这些年穿过的始祖鸟 Gamma mx裤子篇

2022-11-28 11:54:19 39点赞 112收藏 58评论

先前发过一篇Gamma mx上衣的文章。想了想索性趁着降温,把Gamma mx的裤子也找出来给拍个照,发一下吧。其实相较于上衣,本人更喜欢的是Gamma mx的裤子。毕竟上衣可以替代的太多,比如大象家的ultimate,巴塔家的retro-X也都算各自的经典。话不多说先上图

全家福全家福

记得前前后后一共买了五条,这次只翻出来四条,颜色自观,右边两条穿得时间比较长,鸟标都洗掉了,也不知道到是不是通病。

上点细节图

这些年穿过的始祖鸟 Gamma mx裤子篇

四条都是越南产的,182 82KG上衣穿的是L码,裤子M就很合适。这两年口罩原因,不爱去运动了,体重有所增加,所以买了件军绿色的L码,不过发现M码依然可以再抢救一下,所以暂时还是闲置了

这些年穿过的始祖鸟 Gamma mx裤子篇

裤腿有防磨片,比较硬,有时候走路擦到有哗哗声,有利有弊吧。不过听过最新款已经取消了。

其他细节

这些年穿过的始祖鸟 Gamma mx裤子篇

之前有值友问过gamma ar对比mx如何,正好有一条ar的裤子,就拿来对比下吧

这些年穿过的始祖鸟 Gamma mx裤子篇

相较MX,左侧少了个裤袋,内里没有抓绒。裤腿没有防磨片但是两个扣子,这点不太适合日常穿着,偶尔会扣到鞋子什么的,应该更多是为户外设计的。AR对我来说有些尴尬,春夏秋有gamma lt。冷了直接MX就行了,所以基本就放在衣柜吃灰了。

最后来几张鸟的经典大力神来致敬,如果有值友感兴趣,下次再细致发个贴这些年穿过的始祖鸟 Gamma mx裤子篇

这些年穿过的始祖鸟 Gamma mx裤子篇

ARC'TERYX 始祖鸟 RHO HEAVYWEIGHT 男子功能内衣 29870

2000元起

ARC’TERYX始祖鸟 NODIN JACKET 轻量 男子 风壳夹克 Daybreak/破晓蓝 L

ARC’TERYX始祖鸟 SQUAMISH JACKET 轻量 男子 风壳夹克 Forage/幽雾绿 XL

ARC'TERYX 始祖鸟 加拿大直邮ARC'TERYX/始祖鸟SQUAMISH HOODY女士轻量风壳夹克

始祖鸟(ARC’TERYX) Squamish Hoody 皮肤衣男子防晒风衣连帽外套男装上衣男衣服 Black Sapphire/蓝黑色 M(70-85kg)

ARC’TERYX始祖鸟 SQUAMISH HOODY 轻量 男子 防风夹克 绒砂棕/菲诺橙 S

ARC’TERYX始祖鸟 NODIN JACKET 轻量 男子 风壳夹克 Black/黑色 XL

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX始祖鸟 SQUAMISH HOODY 轻量 男子 防风夹

ARC'TERYX 始祖鸟 INCENDO PANT 男子轻量弹力长裤

ARC'TERYX 始祖鸟 HELIAD JACKET 轻量男子防风夹克

ARC'TERYX 始祖鸟 Field 男士商务外套

ARC'TERYX 始祖鸟 Field 男士商务外套

始祖鸟incendo airshell hoody男防风壳皮肤衣夹克X7267 Black/黑色 XL

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX) RALLE JACKET GORE-TEX 防水 男子 硬壳夹克 BLACK_黑色 XL

ARC'TERYX 始祖鸟 LEAF 执法部队 ATOM LT 14647 男款户外长裤

ARC'TERYX 始祖鸟 24系列 Remote SS 男款T恤

ARC'TERYX 始祖鸟 17518 男士功能快干短裤

ARC'TERYX 始祖鸟 17518 男士功能快干短裤

• 帅的!老哥继续发 爱看 [脸红]

再发就是LT了,天冷了,都被老婆收了起来。回头翻翻衣柜试试 [皱眉]

• 新款ar、mx小腿都变瘦了,裤型好了不少

找个机会买条新款试试。新款的LT相比老款的肥大确实修身不少。mx没试过,毕竟买太多容易被罚跪键盘 [皱眉]

是的,新款lt和ar brushed都要比之前修身,mx也是更加适合日常穿着了,就是mx短款难寻

• 我就是说ar的那个,那个小铁片是用了勾住鞋带固定裤脚的,很好用,rock也有,居然mx没有,鸟的逻辑有点怪

可能考虑到这两款更适合户外吧,其实我一直觉得ar是户外穿的。面料比较耐磨,上衣口袋也更高,通勤穿有些别扭

• 裤子怎么选码

不同款的码选择也不同,我182 82kg gamma系列的都买的M码,不过Lt的已经感觉有些紧了,所以最近买的L

• 老哥,L码那条出吗 [观察]

暂不出了,以防发福

二手衣服。。居然有人要。。

• 我也是同一个型号不同颜色的买,就想问问咋跟老婆解释的。

告诉她500一条就行了

• 穿起来是不是腿特别粗

主要还是看腿粗不粗,腿不粗的穿上去还是挺显瘦的

• Mx裤子冬天在室内穿太厚了,ar合适些,但裤子都好长,堆在脚那,不好看

基本室外穿多点。室内嘛,其实我们这不开空调基本一个温度 [邪恶]

• 别买太硬核的裤子,比如我,现在那条alpha还没穿过呢

这裤子感觉不大硬核,我冬天都穿它 [笑]

• 大爱大力神,不明白为什么鸟象都要把加绒软壳给砍了,大佬来个详细篇吧!

• 刚入了AR 无锡地区现在15度左右穿正合适,等再冷一点加一条秋裤应该就可以了 面料挺厚实的.之前是想入MX的 但是M腰围小了点 L又大的离谱 [大囧]

• 衣服裤子价格贵,主要卖的是裁剪

• 裤子看着应该穿得很舒服

老款mx真一般尤其是裤脚新款不错

• 裤子确实买的少,这么多鸟只买过一条裤子,比较长,因为裤腿有收缩带,也没法改短,再加上本身就是个伪户外,天气不好也不会出门 [傻笑] [傻笑] [傻笑] ,所以基本很少穿,也就不买了

• 我刚入了ar,加条秋裤也能过郑州的冬天

• 裤子怎么选嘛

• 15年以后鸟的大力神是不是就没有了

• 你是鸟神,我这几年也陆陆续续也买了十几件鸟。

• 可惜当年没入手大力神,后来就停产了。

同后悔中,还有巴塔R4也没入,居然两个都没机会了。当时没买是因为我有了2件毛猴,老款的不是现在的玩意儿

• 尿裤mxlt都很好穿