这些年穿过的加拿大鹅

2022-12-12 19:12:42 33点赞 76收藏 66评论

都说加拿大鹅用的是鸭绒,花这么多钱买的都是缴智商税。今天趁周末整理了下衣橱,发现这么多年缴了不少税啊。索性拿出来拍个照,晒一晒,给大家解个毒,顺便赚点经验值。如果有实在想缴税的,可以从尺码选择上给点建议。至于充绒量,保暖性这些,网上科普文很多,相信比我更专业。本人的身高体重:182 82Kg,后面就不再赘述了。

第一件,是买的最早的,也是穿得最多的一件:Hybridge。算是大鹅家比较轻薄的一款。大概12年左右买的,那会儿大鹅在国内还没那么大知名度,所以缴的税也比较少,海淘到手一千多两千不到的样子。不得不说质量确实可以,穿了十年,感觉还可以再战十年。这件我穿L码。

HybridgeHybridge

内袋也有标内袋也有标

这些年穿过的加拿大鹅

第二件,大鹅在国内开始有了点知名度,于是跟风买了件大鹅的代表款,也是现在山寨得最多的一款:expedition远征。在这款的尺码选择上,走了一些弯路,一开始听从了前辈的建议:这款偏大,需要买小一码,于是入了M码。结果发现何止偏大一点,不是身高190,体重200斤以上的巨人,压根驾驭不了。于是又把它出了,买了件S码,才算合身。需要说明的是,这件是老款欧版的,毛领无法脱卸,现在新款的可以拿下来,并且有了亚洲版,尺码不做建议

ExpeditionExpedition

S码S码

由于远征过于肥大,感觉通勤穿不太合适,于是又入了件替代款,号称小远征的citadel城堡。和远征的款式基本一致,区别就在于更为修身,后面的字母也从Expedition 变为了canada goose,这款我穿L码(由于这款准备日常穿着,所以一早就从新房子的衣橱里拿了过来,所以拍摄地点不一样)

CitadelCitadel

这些年穿过的加拿大鹅

第四件是机缘巧合下入的一件无狼毛的短款:黑标Maitland 。尺码正常,款式适合日常通勤穿。这件我穿L码

MaitlandMaitland

这些年穿过的加拿大鹅

接下来一件是 Chilliwack ,这款是经典的飞行员夹克款式。买之前听从了销售的建议,这种短款的选码不能太大,要不显得太臃肿,穿不出短款的精神来。我信了的邪,于是买了M码。确实是穿出了精神小伙的感觉,就是感觉PP那包不住,冬天有点冷,夏天又穿不上。这件衣服已经被老婆大人预定了,觉得她穿比我合适

ChilliwackChilliwack

这些年穿过的加拿大鹅

最后一件,也算是大鹅家的经典款式:Langford ,过于自信了自己的身材,买了亚洲版的L码,第一年穿很合身,结果经过两年疫情,发现自己的小肚子已经开始成型,再拿出来穿已经很修身了。于是老婆大人再次觉得她穿很合适,愉快的笑纳了。加上我之前给她买的Trillium,她拥有的大鹅数量已经快超过我了

LangfordLangford

这些年穿过的加拿大鹅

另外说下加拿大鹅的保修。由于穿得很糙,Langford的袖子被磨破了,口袋上的绣标也抽丝了。于是试着申请了售后。客服通过后按他们给的地址把衣服寄了过去。检测后并没有像XXX说的坏了换新,只是回了个邮件,说明哪里破损,可以修补或者更换。换句话说,就是袖子坏了换袖子,绣标坏了换一个绣标。除非衣服已经更新换代,实在没法找到相匹配的配件可以更换,才有可能给你换一件新款的。

售后也提供羽绒服的付费清洗服务,衣服寄过去,可以付费清洗,好像是80块来着。洗完后附赠一个防尘袋,顺丰寄回。

偷偷的说一句,这个可以用来鉴定衣服的真假哦(山寨的估计不会给你清洗或保修吧)

下面上两张维修期收到的邮件

这些年穿过的加拿大鹅

最后上一张长城上的露脸照吧,据说这样经验值赚得多点这些年穿过的加拿大鹅

这些年穿过的加拿大鹅

CANADA GOOSE 加拿大鹅 LANGFORD系列 男士中长款羽绒服 2062M

CANADA GOOSE 加拿大鹅 男士短款羽绒服 2227MB61

CANADA GOOSE 加拿大鹅 Expedition远征系列 男士短款羽绒服 4660MA

CANADA GOOSE 加拿大鹅 Chilliwack系列 男士短款羽绒服 7999M

Canada Goose 4565MPB64 男士限量休闲双兜羽绒服

CANADA GOOSE 加拿大鹅 Fusion Fit系列 男士连帽羽绒服 2062MA

CANADA GOOSE Expedition男士派克大衣经典升级羽绒服

CANADA GOOSE 百搭男士羽绒服防风夹克

CANADA GOOSE 百搭男士羽绒服防风夹克

加拿大鹅Chilliwack 男士飞行员夹克羽绒服2056M

CANADA GOOSE EXPEDITION系列 男士短款羽绒服 4660M

CANADA GOOSE 加拿大鹅 OVO联名胶囊系列 男女款短款羽绒服 2050UOV

Canada Goose Chilliwack Bomber 男款羽绒服 7950M 石墨色 XXS

CANADA GOOSE 加拿大鹅 男士短款羽绒服 4565MPBA

Canada Goose 加拿大鹅 男士羽绒服

Canada Goose 加拿大鹅 男士羽绒服

Canada Goose 加拿大鹅 男士黑色锦纶WILMINGTON连帽套头羽绒服 2212M 61

CANADA GOOSE 加拿大鹅 Dunham系列 男士短款羽绒服 2210M

• 很实在的文章,说的相关内容比较有用。👍

• 终于有个正常人了
    这才是真正的使用者。
    话说贵妇人得多高挑langford l正好

哈哈,其实也不高,她喜欢宽松点的,羽绒服本来就显臃肿,大点小点也感觉不太出来

你好,维修去哪申请

• 楼主,海淘大鹅国内保修吗?

保修,只要是正品,不管来源

这太好了

• 坐标要多靠北 大鹅穿着都不热吗

一开始买了长款带毛领的上海穿热的要死,又重又热,第二年买了博主说的第一款,还可以,但是那个鸭子的骚味要干洗好几次才能去掉,不如加钱买蒙口

除了远征,其他还好

• 保修期限是多久啊,我听说修也是收费的哇~

终身保修,不是很严重的人为原因一般不收费。我那次就没收费

• 我觉得如果能修补和充绒,大鹅也不算很贵了,之前买的斐乐羽绒衣,打完折也要1700-2000左右,而且没有售后,穿两年就钻绒了

这个可以的,修补的时候发现绒少了,顺便又给充了些

运动品牌的羽绒服本来就都乐色,草率了啊铁子

• 加拿大鹅算是在国内垮了,老婆都不愿穿了。还好我买的是安踏鸟的park。

鸟的羽绒服买过一件买菜,一件Cerium,都不是很喜欢。前一件出了,后一件给了我爸。感觉🐦这两年有些飘,价格蹭蹭往上涨。lei jue bu ai le

海淘价格还好吧,感觉比鹅强不少,最少不钻毛,有goretex护体。再加上鹅的反向营销,emmm......

• 为啥羽绒服都个顶个的丑呢 [喜极而泣]

所以它是羽绒服啊😄

• 第一件Hybridge同款,17年加拿大购入,当时599加刀,确实很暖和,特别是带上帽子后,寒风中骑着电驴都不在话下。缺点也不是没有,我的这个掉毛严重,内搭没法穿毛制品,不然一身毛,特别是后背,也不知道是不是都这样。

我这件基本不掉毛啊

• 一样只卵,再好的衣服三年也扔了

舍不得啊,第一件都穿10年了,也没扔

• 坐标北京,日常开车或骑单车通勤,一半一半,考虑买个鹅,请问有推荐吗?城堡基本够用吗?

城堡足够了,但是现在应该没了。推荐Langford

……有其它推荐没?大鹅一直没接触,以前都是鸟,现在溢价太高,不愿意当韭菜了

• 感觉第一件羽绒服不错啊,零下5度户外站个15分钟撑得住吗?还是说是那种薄款的羽绒服?

没问题,不算薄

• 大哥,12年的不到2000也不便宜,11年1万多一平南京买的房,这两年降价了还要3万多

咱不能以房价来算啊,说起来都是泪

哈哈,开个玩笑,文章很好

• 这些都是在贵港港南区桥圩镇代工的

加拿大鹅就没有国内代工的,你指的是山寨版吧?

• 虽然楼主不差钱但还是弱弱提一嘴,大鹅国内的清洗是免费的,收的费都进了私人的口袋,可以邮件投诉到大鹅总部,该薅的羊毛还是要薅的 [欢呼]

请问哪里洗啊?

• 原来是戴军,怪不得这么有钱

• 加拿大买的,想清洗,给我回了邮件,让我在官网重新挑了一件,比原来的那件贵了300多刀,没补差价。鹅尽量选有毛领的派克款,不会过时,现在国内要1.3万左右了,涨价太快(鹅的售后服务国内外差距太大)

• 不错

• 在哪里生活 这么冷吗

• 去年买了件maitland,特别重