欧泊莱洗面奶,让你的肌肤呼吸新鲜空气

2023-09-20 23:04:13 30点赞 6收藏 43评论

大家好,我是超级想退休的那个张大姐,早点过上想干啥干啥的日子……那就是我向往的美好生活。

最近进入了秋季,天气变得干燥了,正赶上家里的洗面奶用完了,在京东上购买了这款欧泊莱的玻尿酸洁面慕斯!这是一款专门为懒人准备的洗面奶,因为它直接就可以按出泡沫来不用再自己用手打泡沫,对于我来说这个洗面奶的优点深得我心。这个洗面奶的净含量是170毫升的超大容量买一赠一,价格是125钱到手两瓶,够用一年了。这款欧泊莱的洗面奶,外包装是纯蓝色的非常的清新给人不一样的感觉。之前也一直用这个品牌的其他化妆品,包括水,。面霜眼霜,防晒等等各种产品都用过,断断续续的用了将近10年的时间了,皮肤保持得一直还不错,这个品牌的化妆品补水保湿效果也是非常好的。是一个值得我信赖的护肤品牌。当我不知道购买什么的时候第一个选择的品牌就是欧泊莱品牌,我的购买渠道有三个,会在线下的实体店购买,或者是京东上边购买也在唯品会上买过,使用效果都是一样的,都是正品。

欧泊莱洗面奶,让你的肌肤呼吸新鲜空气欧泊莱洗面奶,让你的肌肤呼吸新鲜空气欧泊莱洗面奶,让你的肌肤呼吸新鲜空气

首先我们打开外包装以看到这一款洁面慕斯洗面奶是泵头按压设计的,这种设计本身就要比其他的挤出方式要方便很多,可以单手进行操作,非常的方便,里边的那包装也是淡蓝色的一个瓶体,上面对这个洗面奶的净含量和使用方法进行了简单的说明这也是这个洗面奶一贯的设计理念,不会在瓶体上面有过多的描述!这样的设计瓶体看上去就非常的干净整洁大方所有的功能,描述都在外包装上面有体现!

欧泊莱洗面奶,让你的肌肤呼吸新鲜空气

新产品会在开盖的地方有一个颜色的粘贴两条进行密封,代表的是没有打开过的新品!

欧泊莱洗面奶,让你的肌肤呼吸新鲜空气

这款玻尿酸洁面摩丝里边含有氨基酸,按压出来的泡沫质感非常的浓密,有淡淡的香味,清洁能力非常强,可以瞬间就能感觉出来他的清洁能力,无论是早晨起来洗脸还是晚上睡觉之前的那只洗脸都是脸上出游,或者是有脏东西最多的时候用这款泡沫洗面奶清洁之后,感觉脸清清爽爽的,而且洗完之后特别的干净,不用你最重要的是用它洗完脸之后水水润润一点也不紧绷,总之这款洗面奶,真的是找不到他的缺点,价格也不贵!云朵般的浓密泡沫可以减少清洁过程中,揉搓对皮肤的摩擦和刺激,里面添加的氨基酸表面活性剂非常的温和对我们的脸部皮肤深层清洁的同时不给脸上的肌肤增加刺激,细微的泡沫可以有效地深入清洁毛孔都是小气泡的,专门为我们懒人设计了一款见面洗面奶,真的是用一次就爱上的清洁产品!用它洗脸每次都是一种享受都是一种渴望,因为洗完脸之后特别的清爽!

欧泊莱洗面奶,让你的肌肤呼吸新鲜空气

用这款洗面奶洗完之后,搭配玻尿酸的淡纹水乳效果更佳,对我们的皮肤更加的有好处!

今天就跟大家分享了我的美好生活之泡沫洗面奶,真的很好用,我非常的喜欢!

本篇完!