不粘锅也能防干烧?--帝伯朗不粘锅家用炒锅体验

2022-05-04 14:58:13 1点赞 2收藏 0评论

前言

现在每家每户都注重饮食,而这些烹饪的方法自然需要有不同的炊具才可以发挥,那不得需要一个好的锅,而这个帝伯朗不粘锅家用炒锅就特别满足大家的需求,它有着多功能,实用,今天我就入手了一款帝伯朗家用不粘锅,让我们一起来体验下吧。

外观

锅的颜色有多种多样,我选择了这款充满活力的红色款,我最喜欢的颜色,整个锅的深度为10cm,使得其容量达到了5L。完全可以满足大家口子的需求。

不粘锅也能防干烧?--帝伯朗不粘锅家用炒锅体验

帝伯朗多用不粘锅的底部是平的,锅底是游丝雕印锅底,共有五层不同的材质打造而成,特别高级.

不粘锅也能防干烧?--帝伯朗不粘锅家用炒锅体验

它是可立式锅盖设计,便捷拿取,稳立无忧,各种都通用,不管是燃气灶还是电磁炉,卤素炉,红外线炉,电陶炉等通通都可以用它。它可拆卸手柄,锅盖无需螺丝刀

体验

总结有四大特点,第一是设计亮点,第二是耐摔不变形 第三是清洁技巧,第四耐腐蚀测试

最大最大的亮点是不沾,这款不粘锅是帝伯朗首款防干烧的不粘锅,10分钟以内干烧涂层不会起皮和干裂,并且不影响涂层的不粘性能,提升了厨房操作的容错率。用过不粘锅的都知道,想要延长锅具的使用寿命,第一点就是不能干烧不能干烧不能干烧,这点特别重要,

不粘锅也能防干烧?--帝伯朗不粘锅家用炒锅体验

使用清油,可以少烟,畅享烹饪 不放一滴油丝滑,不焦糊.它支持5秒泄压,从侧方排气,蒸汽不烫手.什么溜、焖、烧、汆、蒸、炸酥、烩、扒、炖、爆、炒、砂锅、拔丝各种各样全能,平时我主要用它来炒菜以及蒸馒头等,炒出来的小炒肉非常入味,总结就是15个字,上蒸下煮功能齐全,煎炒炸烤万物可烹.

不粘锅也能防干烧?--帝伯朗不粘锅家用炒锅体验

它采用高压旋流熔射工艺,均匀喷射1000um钛金颗粒附于锅内表面,实现钛层锅身一体化,不粘锅的重量为1380g,大约是三瓶450ml矿泉水的重量,如此轻的重量即使女生单手握持也没有问题。

不粘锅也能防干烧?--帝伯朗不粘锅家用炒锅体验

这款帝伯朗不粘锅采用了先进的压铸工艺,整个锅身非常坚硬,抗2t汽车碾压不变形,还有一点我非常喜欢,就是在可拆卸的手柄上有一个可变色的硅胶感温的东西,当红色变浅时表示不粘锅在持续加热中,当温度超过140度时,它就会变为纯白色。

不粘锅也能防干烧?--帝伯朗不粘锅家用炒锅体验

它全灶通用,五层复底,受热均匀,提升3倍烹饪时间.它并且一擦即净,不留油污,易清洁,内外皆不沾

不粘锅也能防干烧?--帝伯朗不粘锅家用炒锅体验

帝伯朗菲尼浮雕钛钻多用不粘锅不仅拥有卓越的不粘性能,不含有害物质,锅身不变形,内外易清洗等特性。而且还有微高压,可视锅温显示等人性化体验。大大的减轻了我的烹饪难度,提升了我的厨艺,让我轻松也可以做出各种各样色香味俱全的菜式。确实是一款值得入手的好锅.并且会因为它带的炊具爱上烹饪,非常值得推荐

TIBORANG 帝伯朗 菲尼雅系列 炒锅

TIBORANG 帝伯朗 菲尼雅系列 炒锅

TIBORANG 帝伯朗 MUSE系列 炒锅

TIBORANG 帝伯朗 MUSE系列 炒锅

帝伯朗不粘锅家用电磁炉燃气灶通用炒锅多功能无烟锅陶瓷炒菜锅

帝伯朗不粘锅家用电磁炉燃气灶通用炒锅多功能无烟锅陶瓷炒菜锅

TIBORANG 帝伯朗 MIX系列 TBR-C001 炒锅

帝博朗锅帝博朗不粘锅蒂伯朗锅帝博朗多用锅旗舰店浮雕钛金多用锅英国 18CM豆蔻粉

帝伯朗帝伯朗 生活美学.艺术厨具系列 零氟零氟氧吧锅 琉璃蓝32cm

帝伯朗城际八合一浮雕家用炒锅煎锅多功能不粘锅

2021新款帝伯朗 帝伯朗菲尼雅浮雕钛钻多用不粘锅微压炒锅多功能燃气灶电磁炉通用 赭丹红

【德国红点】帝伯朗菲尼雅浮雕钛钻多用不粘锅微压炒锅多功能燃气灶电磁炉通用 蓝