出游路上不孤单,switch的这几款经典游戏推荐

2022-09-24 19:55:25 3点赞 3收藏 3评论

家里的国行switch已经购买了一年多了,因为一直在健身环大冒险,与舞力全开,所以一些游戏本上没有玩过,趁国庆出游前买了一些卡带,消磨一下路上的时间。

出游路上不孤单,switch的这几款经典游戏推荐

任天堂NintendoSwitch国行续航增强版NS家用体感游戏机掌机便携掌上游戏机红蓝主机1899元任天堂明星游戏机,掌机主机双形态。京东去购买

国行屈指可数的游戏还是看起来比较惨的,因为主要是奔着健身环去的,所以也没太在意,当要出门的时候,才觉得国行比较坑,好在有卡带可以买。

出游路上不孤单,switch的这几款经典游戏推荐

任天堂(Nintendo)Switch游戏卡带NS游戏软件全新原装海外版实体卡塞尔达传说荒野之息中文319元京东国际去购买

塞尔达作为任天堂的当家代表作,早就有所耳闻,没买switch之前,在电脑上玩过模拟器的版本,由于操作的原因,没有那么渗入的体验。入手塞尔达卡带后,感觉游戏的不愧为史诗级别的,游戏的剧情设置,以及地图的构建、天气系统与装备的磨损,包括重力感应系统,塞尔达可以说是集所有好玩的游戏之所长。剧情党、收集党等,都能在塞尔达里找到自己的乐趣。

出游路上不孤单,switch的这几款经典游戏推荐

任天堂NintendoSwitch超级马力欧奥德赛游戏兑换卡Token仅支持国行主机任天堂游戏卡299元《超级马力欧 奥德赛》是由任天堂开发的3D沙盒风格的马里奥系列作品,仅支持在国行NS运行。在奥德赛中,玩家将扮演马力欧将与新伙伴Cappy(头顶上的帽子)一起冒险。本作的游戏场景涵盖城镇、森林、沙漠、果园等多个类型,而马力欧将乘坐飞空艇在不同的主题世界穿梭。游戏中你可以通过Cappy来完成二段跳,远程攻击外,还可以把它扔到部分敌人和物品上,来实现“附身操纵”的效果,小到一只青蛙,酷栗宝,大到一辆出租车、一只霸王龙,都可以附身操纵。京东去购买

奥德赛的游戏类型属于冒险游戏,地图相对开放,每个地图完成主线的任务,其它的地方也可以多跑跑,找到隐藏的彩蛋,也挺有意思。价格上购买的卡带269元,跟二百多的塞尔达比起来,不算太值。

出游路上不孤单,switch的这几款经典游戏推荐

任天堂NintendoSwitch新超级马力欧兄弟U豪华版游戏实体卡仅支持国行主机任天堂游戏卡带299元超级马力欧兄弟U ,总共164个关卡,为了救出公主。马里奥和伙伴们需要到被霸王占领的桃花公主城堡,在平原雪山,海里展开冒险。京东去购买

超级马力欧兄弟豪华版,游戏的可玩度很好,我个人喜欢这类的横屏游戏,比如小时候的冒险岛,魂斗罗,忍者神龟....横屏的游戏玩起来很有怀旧的感觉,这版本的马力欧能飞、能有坐骑,画面可玩性比红白机时代的好玩太多了,玩的过程中,更多的是情怀的体验。

出游路上不孤单,switch的这几款经典游戏推荐

国行的商店里有款游戏叫霓虹深渊,试玩这个游戏我觉得比较有意思,玩的时候完全不用考虑的太复杂,收集装备,提升火力,消灭怪物,每关提升难度,道具掉落不写说明,拿起来之后才会知道道具是干嘛的,有时候拿起来道具还不如不拿,几百种道具的组合,让这个游戏有无脑玩下去的兴趣,这个游戏用来消磨时间很合适。

不过,这个游戏最终没买,因为E宝送我了,谢谢E宝。

我觉得路上带上二三款游戏应该就够了,出去主要去玩,也不是打游戏,如果不考虑玩完回血,能买兑换卡就不要带实体卡,实体卡带出门,丢失的也不在少数。

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

任天堂switch 数字码 下载版 中文 灵魂摆渡者 灵魂旅者 Spirit 美服 简体中文

任天堂 Nintendo Switch全新正版 NS游戏卡带 益智休闲合家欢系列 古惑狼 疯狂三部曲 英文版

任堂 Switch 游戏机 NS 胡闹厨房1+2合集 分手厨房1+2 全都好吃 *中文 煮糊了1+2

任天堂switch 美服中文 哈迪斯 Hades 数字版 充值码 标准版 简体中文

PC正版Origin Unravel Two 毛线球小精灵2 明朗 本地合作 标准版 英语

现货当天发 任天堂Switch NS正版游戏卡带 上古卷轴5 天际 老滚5 中文版

现货当天发 任天堂 Nintendo Switch全新正版 NS游戏卡带 热门RPG系列 勇者斗恶龙建造者2 创世小玩家2 中文版

PC正版Steam Lovers in a Dangerous Spacetime 危险时空的恋人

任天堂(Nintendo)switch游戏卡 怪物猎人 崛起 rise NS游戏卡 中文 怪物猎人 崛起 rise 【首发特典】盒装中文

Switch NS 游戏卡带 逆转裁判123 成步堂精选集 英文中文 11区 标准版 繁体中文

Switch国行新游戏 恶果之地游戏兑换码 中文正版 适用国行switch 多人 冒险 游戏

现货当天发 任天堂 Nintendo Switch全新正版 NS游戏卡带 热门RPG系列 英雄传说 闪之轨迹1 改 闪轨 1 中文版

任天堂(Nintendo)全新原装Switch游戏卡带 NS宝可梦剑盾巫师3渡神纪 FIFA2021 FIFA21足球中文 现货

Nintendo 任天堂 switch 致命时日 死亡日 DeadlyDays 日服 简体中文

PC中文正版 steam平台 游戏 咖啡新语 咖啡谈话 Coffee Talk

天猫精选 Nintendo 任天堂 国行版 Switch游戏主机 续航加强版 红蓝
京东 任天堂(Nintendo)全新原装switch游戏卡带NS舞力全开22塞尔达奥德赛怪物猎人钻石珍珠 塞尔达传说荒野之息 中文
京东 Nintendo 任天堂 国行 Switch游戏兑换卡《超级马力欧 奥德赛》
拼多多 Nintendo 任天堂 国行《新 超级马力欧兄弟U 豪华版》游戏卡带