​夏季出行必备好物,看你有准备吗?

2023-07-23 23:01:11 0点赞 0收藏 0评论

夏天出行真的很容易让人心烦气躁,40度的天汗流浃背,这次给大家收集了一些适合夏天出行的小众好物,帮你们解决夏日出行小烦恼。

在我心目中排名第一的一定是小林制药的凉感喷雾,所谓的凉感喷雾并不是像大家想想的那种喷在身上就可以瞬间降温,而是喷在衣物上有一种薄荷的清凉,出门在外背着双肩会感觉闷热黏腻,这个时候可以将喷雾喷在衣服上,再背上背包就会感觉很舒服,同时薄荷的味道还能遮盖夏季衣服上的汗味,让你整个人不油腻,哈哈。

​夏季出行必备好物,看你有准备吗?

排名第二的就是除皱喷雾,夏季的衣物有的布料很容易皱,出去有时候懒得收拾衣服,衣服都随意的丢在的行李箱,再拿出来的时候特别皱,穿在身上很没有质感,这个时候就可以掏出我们的神奇宝贝,除皱喷雾,在皱的地方喷一喷,悬挂晾干了之就能除皱,同时还能给你的衣服增添香气,出门携带也超级方便。

​夏季出行必备好物,看你有准备吗?

最后一个就是止汗露,可以涂在腋下,夏季的时候最容易出汗的就是腋下,有时候背心的别的地方都是干的,就腋下湿了一片,尴尬的时候都不敢抬手臂,尤其女孩子会更尴尬,这个时候可以备上一个止汗露,止汗还能增香,一举两得,爱出汗的女孩子一定要备上一个。

​夏季出行必备好物,看你有准备吗?

夏季出行虽然不能避免,但是带上一些不起眼的小物件,可能就会让你的行程变得更加完美

KOBAYASHI 小林制药 衣物用清凉喷雾 100ml 超爽薄荷香型

¥35.12

NIVEA 妮维雅 活力清新爽身走珠液 小蓝限量联名款 50ml

¥23.90

网易严选 衣物除皱防静电喷雾 怡人花香 抑菌除臭 300ml

小林制药 衣物清凉喷雾 超爽型 100ml

小林制药 衣物清凉喷雾 超爽型 100ml

衣物清凉喷雾夏日度假避暑学生军训冰凉降温解暑喷雾

衣物清凉喷雾夏日度假避暑学生军训冰凉降温解暑喷雾

日本进口小林制药衣物降温消暑冷感夏季学生冰凉衣服防暑清凉喷雾

妮维雅旗舰店女抑汗爽身香体美白喷雾官方正品100ml

妮维雅旗舰店女抑汗爽身香体美白喷雾官方正品100ml

日本小林制药清凉喷雾(超爽型)100ml/瓶 白色

日本小林制药清凉喷雾(超爽型)100ml/瓶 白色

小林制药 日本小林制药衣服衣物清凉喷雾夏日夏季避暑度假学生军训降温喷雾

小林制药衣物清凉喷雾日本进口度假避暑学生军训冰凉夏日降温解暑 花香型【爆款】

Avene 雅漾 舒泉调理喷雾

Avene 雅漾 舒泉调理喷雾