天津两家西餐小店,汉堡绝绝子!

2022-08-21 22:10:16 66点赞 24收藏 23评论

hello大家好,我是饿梦,上次发的美食探店文的时候还是上次~

这次带来两家最近两年均吃过3+次的餐厅~都是主打西餐,汉堡口味都很棒。堂食的面积不大,位置不多,也算很有欧洲特色吧……

一、羽深肉铺Steak&Wine(成都道二店)

地址:天津市和平区成都道187号犀地朗文名邸商铺二层

这家店第一次去吃是一个工作日的中午,刚好工作完在那附近赶上了饭店,当时有沙拉自助,几十块钱吃的很满足。后来又单独去了好几次。基本没有踩雷,简单介绍下我吃过的几个菜。

天津两家西餐小店,汉堡绝绝子!

老婆生日和朋友一起~老婆生日和朋友一起~

先介绍下环境吧,他家的厨房区是开放的。

天津两家西餐小店,汉堡绝绝子!

牛排汉堡肉都是在开放厨房制作的,不过煎的地方有通风橱,所以没有烟味等牛排汉堡肉都是在开放厨房制作的,不过煎的地方有通风橱,所以没有烟味等

堂食的位置只有不到20桌,可以打电话预定,建议预定堂食的位置只有不到20桌,可以打电话预定,建议预定

灯光比较昏暗,很有氛围感,不过不是很利于拍吃灯光比较昏暗,很有氛围感,不过不是很利于拍吃

天津两家西餐小店,汉堡绝绝子!

他家我要首推的就是黑毛和牛汉堡,80的价格,附带不少薯条和两条口味不错的酸黄瓜他家我要首推的就是黑毛和牛汉堡,80的价格,附带不少薯条和两条口味不错的酸黄瓜

他家的面包非常绝,汉堡肉胚很厚,蔬菜新鲜。口味没有什么特别,就是满满的肉味他家的面包非常绝,汉堡肉胚很厚,蔬菜新鲜。口味没有什么特别,就是满满的肉味

番茄炖牛肚是这次才点的菜,非常惊艳。调味90分以上,酸咸口。里面除了牛肉外还有很多的牛肚,就是涮火锅的那种~非常好嚼。可能有人问土豆哪去了?这家店用鹰嘴豆代替了土豆,口感类似,非常入味,非常天才!番茄炖牛肚是这次才点的菜,非常惊艳。调味90分以上,酸咸口。里面除了牛肉外还有很多的牛肚,就是涮火锅的那种~非常好嚼。可能有人问土豆哪去了?这家店用鹰嘴豆代替了土豆,口感类似,非常入味,非常天才!

附带了几块切块的法棍附带了几块切块的法棍

沾着汤汁吃绝了!沾着汤汁吃绝了!

凯撒沙拉,40+,不太值得,无功无过凯撒沙拉,40+,不太值得,无功无过

煎猪肉肠,肉质不错,配有很好吃的酸菜和酸酱解腻,30+的价格,及格分以上煎猪肉肠,肉质不错,配有很好吃的酸菜和酸酱解腻,30+的价格,及格分以上

中心的前菜4拼,非常适合下酒;火腿拼盘,肉质都不错,量很足;单点的薯条分量不少,有了特殊的类似卡仕达酱的咸味奶香酱;两个人吃的话吃汉堡附带的就足够;中心的前菜4拼,非常适合下酒;火腿拼盘,肉质都不错,量很足;单点的薯条分量不少,有了特殊的类似卡仕达酱的咸味奶香酱;两个人吃的话吃汉堡附带的就足够;

还点过一个牛排忘记是哪个了也没有照片,价格蛮贵200多,肉质和烹饪值这个价钱,但是牛排还是在家里吃会更划算一些。

最后一提,他家的酒单很厚,软饮不多,一般都开车的我经验不多。如果不喝酒的话人均120-150可以吃的很好,喝酒的话就类似点评上的200左右了。最后一提,他家的酒单很厚,软饮不多,一般都开车的我经验不多。如果不喝酒的话人均120-150可以吃的很好,喝酒的话就类似点评上的200左右了。

二、BONBURGER 汉堡Bistro

地址:和平区哈密道131号

这家餐厅离总医院不远,第一次去吃就是去总医院复查后过去顺便吃的,菜品和饮品都非常OK。他家的位置更少,不到10个。但是目前不是特别火,之前去都没有等位。

同样是开放式厨房,不过抽油烟机的能力没有上家那么好,能闻到一些烟气和肉香同样是开放式厨房,不过抽油烟机的能力没有上家那么好,能闻到一些烟气和肉香

一侧的墙上陈列着酒瓶和好多好多玩具~一侧的墙上陈列着酒瓶和好多好多玩具~

疤面煞星汉堡,肉质很好的厚实牛肉饼,脆培根、菠萝和特制的酱酱。疤面煞星汉堡,肉质很好的厚实牛肉饼,脆培根、菠萝和特制的酱酱。

奥利奥奶昔,冰冰的,不是那么甜,灰常的好喝~奥利奥奶昔,冰冰的,不是那么甜,灰常的好喝~

另外一次去,除了汉堡和奥利奥,还点了煮红酒和炸鱼,炸鱼口味无功无过,酒类饮品老婆觉得不错,我还是司机没有发言权另外一次去,除了汉堡和奥利奥,还点了煮红酒和炸鱼,炸鱼口味无功无过,酒类饮品老婆觉得不错,我还是司机没有发言权

最后不得不提一下他家的牛肉奶酪煎饼,70元的价格,是我目前吃到主打奶香口的牛肉制品中最香的料理最后不得不提一下他家的牛肉奶酪煎饼,70元的价格,是我目前吃到主打奶香口的牛肉制品中最香的料理

满满的奶酪加上牛肉碎,上下的饼煎的很脆,趁热吃绝了!满满的奶酪加上牛肉碎,上下的饼煎的很脆,趁热吃绝了!

以上就是本次的分享,天津老乡有空可以去探店,我是饿梦,唯有爱和美食不可辜负,我们下次再见!