美食煮义 篇八十:隆洋的蒜蓉皮皮虾肉,是真的一整只,不过偏咸,微辣

2022-04-06 16:45:36 0点赞 0收藏 0评论

大家好,我是爱做饭爱吃菜的奶爸九节狼。

今天和大家分享的是隆洋蒜蓉皮皮虾肉。

商品介绍

隆洋国产蒜蓉皮皮虾肉330g解冻即食烧烤食材调味海鲜海鲜水产67元高蛋白,低脂肪,易吸收京东去购买

这款隆洋蒜蓉皮皮虾肉购自京东,实际入手价16.8元。

隆洋是国内麻辣即食海鲜的先驱品牌,像八爪鱼、麻辣蟹钳、生蚝肉,都是不错的选择。

不过这一款是蒜蓉味,主要照顾不吃辣的小朋友。

外观展示

隆洋的蒜蓉皮皮虾肉,是真的一整只,不过偏咸,微辣

隆洋蒜蓉皮皮虾肉的外壳是硬纸壳设计,中间的“皮皮虾我们走”还是很迎合年轻人的样子。净含量是330克。

隆洋的蒜蓉皮皮虾肉,是真的一整只,不过偏咸,微辣

背面写着具体的吃法,总共三种吃法:

1·热解冻

将取下外包装盒的海鲜盒子放入80-100℃的水中,放置8分钟-10分钟。

2.微波解冻

将取下外包装盒、撕掉铝箔盒上盖的海鲜盒子放入微波炉中,700W功率微波解冻为6-8分钟。

3.劲爆吃法

将你喜欢的蔬菜与去掉包装的海鲜一起下锅,蒸煮或者炒制,开锅就是一道海鲜香锅。

不过下面还写着“食用方法:解冻后即可食用”,所以其实你也可以选择解冻后冷吃。

使用体验

由于当时就想着给小朋友吃,所以我选择了微波炉加热。

撕掉外面的硬纸壳,就露出了铝箔盒,以及一个手套包和一根牙签,意思是要么戳着吃,要么手抓着吃?

隆洋的蒜蓉皮皮虾肉,是真的一整只,不过偏咸,微辣

然后按照说明,把上面的盖子撕掉,结果总是撕不干净。

隆洋的蒜蓉皮皮虾肉,是真的一整只,不过偏咸,微辣

于是问题来了,这个样子能放进微波炉吗?

关于铝箔盒能不能放进微波炉,如果去网上,可以说各说各话,但我想商家都这么说了,肯定是可以的,但上盖没清除干净,我还是有点不安的。

所以我还在网上找了一下注意事项:

1.铝箔餐盒中必须填满食物。

用微波炉加热铝箔餐盒,对盒内食物的量是有要求的。食物的量较少的情况下会导致食物焦黑,因此我们在加热铝箔餐盒时一定要确保食物是否填满或者至少有80%以上。

2.铝箔餐盒盖子要打开

用微波炉加热铝箔餐盒时,餐盒的盖子要打开的,如若不打开,食物是无法加热的,要防止密封加热现象的发生,如若不然很容易就会出现爆炸现象的发生,所造成的后果很是严重。

3.铝箔餐盒放置位置要注意

千万记住金属和金属不能相碰。容器既不能接触炉壁、炉门或炉底,也不能接触其它金属部位,最好在铝箔餐盒下面垫上玻璃或陶瓷垫盘。不然产生的电弧可能对微波炉造成损坏。

4.不要使用弯曲的或损坏了的铝箔容器,不要重复使用铝箔容器。请清洗后更新回收利用。

所以,我觉得这勉强也算是弯曲的损坏的铝箔容器吧,算了,多洗一个碗吧。直接把内容物倒在碟子里。

隆洋的蒜蓉皮皮虾肉,是真的一整只,不过偏咸,微辣

可以看到,底部(图片中的上面)主要是冰和粉丝。

然后来个7分钟。

拿出来。

隆洋的蒜蓉皮皮虾肉,是真的一整只,不过偏咸,微辣

冰是化了,露出了一层粉丝。

然后搅拌开来,露出了蒜蓉皮皮虾肉。

隆洋的蒜蓉皮皮虾肉,是真的一整只,不过偏咸,微辣

虽然大家都会喊一句“皮皮虾我们走”,但真遇到皮皮虾,其实剥壳很麻烦的,所以看到皮皮虾肉还是很满意的。

隆洋的蒜蓉皮皮虾肉,是真的一整只,不过偏咸,微辣

粉丝不错,沾满了蒜蓉的香味和皮皮虾的鲜美。

隆洋的蒜蓉皮皮虾肉,是真的一整只,不过偏咸,微辣

不过,皮皮虾肉是比较咸的,所以我一下子就懂得了为什么可以做火锅了,要求是底料的浓度。

整体来说,价格便宜,尤其是皮皮虾肉不糊弄人,是一整只一整只的——不是我瞧不起自己,我自己剥都剥不出这么完整的虾型——口味上会偏咸,微微带辣,所以完全可以煮一点青菜一起搭配。

LONG YANG 隆洋 麻辣扇贝肉 300g 即食海鲜 微波加热

LONG YANG 隆洋 麻辣蟹钳 300g

LONG YANG 隆洋 麻辣蟹钳 300g

LONG YANG 隆洋 麻辣鲍鱼 300g 8只/盒 解冻即食 调味海鲜 自营海鲜水产

LONG YANG 隆洋 蒜蓉生蚝肉300g 6-8只/盒 方便菜 预制菜网红即食小海鲜罐头

LONG YANG 隆洋 八面玲珑 麻辣八爪鱼 300g

隆洋(LONG YANG)麻辣鱿鱼圈餐饮装 2KG

隆洋(LONG YANG)麻辣鱿鱼圈餐饮装 2KG

隆洋(LONG YANG)麻辣扇贝肉餐饮装 2KG

隆洋(LONG YANG)麻辣扇贝肉餐饮装 2KG

隆洋 麻辣大虾 300g 8-10只/盒 解冻即食 调味海鲜 自营海鲜水产

隆洋 LONG YANG 麻辣烤鱼 2000G 盒装 成品方便菜 自营海鲜水产

隆洋 麻辣八爪鱼 300g 6-11只/盒 解冻即食 调味海鲜 自营海鲜水产

隆洋 麻辣一锅鲜 1000g 盒装 海鲜火锅 解冻即食 调味海鲜 自营海鲜水产

隆洋 麻辣海鲜大礼包 2100G 5种食材 1088型 调味海鲜 自营海鲜水产

LONG YANG 隆洋 国产椒盐皮皮虾200g *3盒 油炸虾爬子 肉质饱满 解冻即食海鲜制品 鲜活加工网红方便菜

LONG YANG 隆洋 麻辣小海螺 (300g)

LONG YANG 隆洋 麻辣小海螺 (300g)