外观超科技感的变形金刚豆,拥有ANC无线充IPX5,性价比超高

2022-05-11 14:33:49 0点赞 0收藏 0评论

真无线蓝牙耳机已经成为了我们生活中不可或缺的一部分.怎样选择一款适合自己的真无线蓝牙耳机就成为了一个值得探讨的问题。这里介绍一款带ANC 25db主动降噪,无线快充,24小时超长续航,高保真音质的无线耳机,让我们来看看Apex到底如何优秀。

外观看似很平常,其实有小心思在里面,包装也是非常的环保,主机加上说明书再有一袋环保包装的更换耳塞分成大中小还有二款红色的,非常适合运动跑步。所有配件:充电仓、耳机、操作说明、Type-C充电线以及配置耳胶塞共S/M/L三种尺寸耳塞套。

蓝牙5.2、低延迟模式等功能。整个外包装也是非常的小巧,节约空间,这个是和我们低碳的方向是一样的。IPX5机身防水,适合运动的时特别会出汗的人。

这个外形看起来是不是特别的酷,就像一双眼睛看着你,特别有科技感。

拿在手里,既像是钻石又像是石榴籽,看起来机械感十足,就像科幻小说里面的一样给了一种有棱有角非常酷的感觉。

10毫米的大动圈发声单元,给你带来澎湃无尽的音乐,可以中频清澈,高频响亮,音色的层次非常的丰富,给人带来一种临场感。

Type-C的充电口通用性非常的好,出去不用带更多的线和充电头。

特别的菱形设计上,盖旋转360度无死角,既能往左边又能往右边,非常的方便,不管是左撇子还是右撇子,使用起来都是没有障碍男人拿在手里使用的时候更像一个把玩件,可以消除疲劳。

单个耳机4.6克整机58克,非常的轻盈,而且适合亚洲人的耳道。

手机搭配起来使用也是非常的方便连接,过一次以后只要开盖就会连上,让你无缝感的聆听音乐和通话,而且同时还会显示电量,让你心里有个数。

拿在手里或者戴在耳朵上,特别小巧,非常像女士的耳钉一样。拿在手里也会让人感觉到一种爱不释手的感觉,这可能就是他的设计美感和科技感带给我们的感受吧。

经过使用,感觉这款耳机的优点非常多,小巧外观非常的漂亮,而且是可以无线充电。分量又比较轻,只有4.6克所以出行的时候带着非常的方便。独特的设计,不光是菱形的非常硬朗的外观,而且充电仓也是非常的有科技感,360度可以旋转。这APEX无线耳机性价比非常高的,真的适合休闲或者通勤的时候来使用。