肯德基你不应该只知道V我50,这样点单值爆了

2023-09-06 17:48:15 6点赞 23收藏 8评论

V50是一个肯德基的文学梗。“疯狂星期四”这个梗源自于肯德基星期四推出的一项活动,活动名就叫作“肯德基疯狂星期四”。周四买肯德基是大家内心的默契了,周四往往能用平时一半的价格吃平日两倍数量的炸鸡。比如鸡米花就经常做活动,当然具体以活动为准,那么对于平时突然就想吃肯德基的我们来说,一定要等到周四吗?答:“大可不必”。这不,我今天就来教你,我如何用24块9,吃到两个劲脆汉堡加一个蛋挞的。是不是很便宜?

今天中午老婆突然之间想吃肯德基了,我想正好好久没吃了,我也好久没有用肯德基的app去点单了,我进去APP以后,就弹出来一张券,一张老友券,我理解为好久没吃了,送了一张刺激消费券,那么这张券是什么优惠力度呢,就是任意汉堡+1元,可以获得两个汉堡,这里说句题外话,今天我其实本来想吃麦当劳的,因为我们公司100米左右的位置就有一家麦当劳,然后我想用银联的活动,银联有麦当劳40-16的优惠活动,每个礼拜可以享受一次。但是我发现我们公司附近这家麦当劳不参加满减,最近的麦当劳直线距离3.2km,如果想去吃,还要跨江,所以实际可能要五六公里了,这太折腾了,吃个饭去这么远,再然后,我就说“老婆,要不我们吃肯德基吧,肯德基一公里左右就有一家,还可以外送”。老婆欣然同意了,我也是随便一搜,就发现,云闪付上面,建行信用卡的40-16.肯德基也是参与的,这太好了,果断的点起来,然后就点了两个劲脆+一个蛋挞,两个人吃,可以吃饱了,我们都是减肥的人。

操作详解:

1.打开云闪付,搜索肯德基。然后确认活动资格是否还存在。因为我发现肯德基比麦当劳热门,可能是因为麦当劳开店没有肯德基多的原因吧,只要活动资格还在的话,就可以快速的去肯德基的官网APP点单了!第一个建行信用卡肯德基满40-16,点进去以后,能够看到活动资格的消耗程度!而且我发现工行、兴业也是有相关活动的!

肯德基你不应该只知道V我50,这样点单值爆了肯德基你不应该只知道V我50,这样点单值爆了

然后打开肯德基我的卡券界面,就会发现疯狂老友季这张卡券,这个我不确定是不是所有的人都有。可以点开自己看看,如果有这个券的朋友,就可以跟我一样点单了!这里送了好多,咖啡、果饮等等都可以+1元。不过我觉得还是汉堡划算一些。其他味道我也不是很喜欢。

付款的时候,能看到优惠-16.所以最后我实际付款是24.9

肯德基你不应该只知道V我50,这样点单值爆了

这里说下,我今天为了合理凑单,又额外下了一单宅神卡,不然到不了40.没有办法参与满减活动,因为宅神卡,后面配送的话可以免费,而且配送的价格也低。

肯德基你不应该只知道V我50,这样点单值爆了

怎么样?喜欢吃肯德基的大佬们,有没有学会这个点单小技巧呢,生活压力大,能省点是点。当然这个活动也不是一直有,所以喜欢吃的抓紧吃,一个月一共可以参加四次!麦当劳也可以参加。对于炸鸡这种食品。一个礼拜吃个两次也足够了。