不争也不巧,正好一人用一个

2023-06-13 14:59:58 0点赞 0收藏 0评论

孩子帮着我洗了几天的,感觉轻松了很多。结果我洗碗的时候发现有好几个碗边缘都去瓷了,肯定是孩子在洗碗的时候碰到洗手盆了,把碗边缘的瓷给碰掉了。

碰掉瓷的碗就不能用了,很锋利,万一再被伤到就不好了,不能因小失大。

网上买了一套碗,一套正好有4个,花色各不相同,各有千秋,都非常漂亮。4个碗正合适,我们一家人一人用一个,免得两个孩子在争来争去。

微光里【4个装】英寸拉面碗斗笠碗家用大碗餐具大号汤碗泡面碗吃面条碗四季花斗笠碗4个装39.9元京东去购买

碗的瓷质都比较细腻,碗口光滑圆润,采用的是釉下彩工艺,色彩鲜艳不褪色。这个碗是可以直接放在微波炉里加热的,高温锻造的材质更耐用。

碗是用的是斗笠造型,挺好用的,高脚设计,能够更好的防烫、保温。

碗的表面光滑细腻,清洗时比较容易。设计精美,造型时尚。多个碗摞在一起非常稳固,节省空间。

不争也不巧,正好一人用一个

LIGHTER 微光里英寸拉面碗斗笠碗家用大碗餐具大号汤碗泡面碗吃面条碗 四季花斗笠碗4个装

微光里大号日式陶瓷双耳汤碗家用餐具拉面碗酸菜鱼汤盆 陶瓷双耳汤锅线条

LIGHTER 微光里陶瓷卤水卤菜饺子拼盘酒店饭店专用盘子干果小吃分格盘分餐盘子 圆形五果盘红色

微光里 卡通陶瓷泡面碗带盖盘双耳陶瓷碗沙拉碗汤碗防烫面碗泡面烘焙碗 泡面碗

LIGHTER 微光里拉面大汤碗防烫碗盘创意汤盆-樱花双耳碗 日式双耳汤面碗

微光里日式饭碗复古陶瓷碗家用餐具套装斗笠碗饭碗简约拉面碗 日式饭碗

微光里 吐骨碟零食盘水果盘骨碟饭残渣盘餐桌垃圾盘渣盘水果碟干果盘 吐骨碟12件套+底座

LIGHTER 微光里简约复古哑光北欧泼墨陶瓷盘子牛排盘餐厅餐具-绿+白 泼墨陶瓷盘子

微光里搪瓷盆带盖加厚怀旧老式家用厨房装猪油盆饺子调味缸熬中药搪瓷碗 搪瓷盆带盖

微光里餐桌吐骨碟透明小盘子水果小吃碟塑料简约轻奢小碟子垃圾盘 家用吐骨碟卡通双熊8盘

微光里复古日式小红花釉下彩瓷餐具家用盘碟菜盘子-11.8英寸双耳鱼盘 复古日式小红花盘

元代 加厚韩式不锈钢盘 14cm

元代 加厚韩式不锈钢盘 14cm